JONI-MEN Возраст:38 Мужской
Murka84 пишет:
CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:
А я вообще не пью горячительного! Молодец, я помню ты говорил...Кажется после рождения Эрики? Да? Да!!! Доченьки моей лапоньки!!! Они у меня в отпуск уехали! Сейчас только с вами !!! Еслибы не вы-со скуки здохбы! Такая же х... Флудилка всех спасет от скуки
VitoshaV пишет:
Murka84 пишет:
Тори, все хочу сказать, а меня пацаны все с мысли сбивают. Я же наконец твой банер увидела Ой спасибо! Я старалась ! На работе вместо банера квадратик с крестиком был
967
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:
Тори, все хочу сказать, а меня пацаны все с мысли сбивают. Я же наконец твой банер увидела Где? Что где? Банера у Тори!!! Внизу...глаза разуй
Ребят я уйду ненадолго, желудок уже свернулся в узел, у меня уже 16.00, а только кофе пила! Скоро буду...
CАНЯ пишет:
Ты что ныкаешься, выходи я тебя вижу
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:
Тори, все хочу сказать, а меня пацаны все с мысли сбивают. Я же наконец твой банер увидела Где? Что где? Банера у Тори!!! Внизу...глаза разуй Там лицо чье-то! А банеров не видно!
VitoshaV пишет:
Ребят я уйду ненадолго, желудок уже свернулся в узел, у меня уже 16.00, а только кофе пила! Скоро буду... ждемс
SANIA 54Возраст:36 Мужской
САНЯ
А я музло зделал по громче,соседи па ходу опять в шоке будут.
VitoshaV пишет:
Ребят я уйду ненадолго, желудок уже свернулся в узел, у меня уже 16.00, а только кофе пила! Скоро буду... Ждем -ждем с нетерпением!
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:
Тори, все хочу сказать, а меня пацаны все с мысли сбивают. Я же наконец твой банер увидела Где? Что где? Банера у Тори!!! Внизу...глаза разуй Там лицо чье-то! А банеров не видно! У меня тоже чья то морда
САНЯ
Murka84 пишет:
CАНЯ пишет:
Ты что ныкаешься, выходи я тебя вижу Спалился.
CАНЯ пишет:
А я музло зделал по громче,соседи па ходу опять в шоке будут. Че слушаешь?
САНЯ
JONI-BOY пишет:
CАНЯ пишет:
А я музло зделал по громче,соседи па ходу опять в шоке будут. Че слушаешь? АК-47
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:
Тори, все хочу сказать, а меня пацаны все с мысли сбивают. Я же наконец твой банер увидела Где? Что где? Банера у Тори!!! Внизу...глаза разуй Там лицо чье-то! А банеров не видно! У меня тоже чья то морда Ну дак на аве у тебя лицо!!! А на банере глазки-глазоньки!
CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:
CАНЯ пишет:
А я музло зделал по громче,соседи па ходу опять в шоке будут. Че слушаешь? АК-47 Хули мусора?
САНЯ
САНЯ
JONI-BOY пишет:
CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:
CАНЯ пишет:
А я музло зделал по громче,соседи па ходу опять в шоке будут. Че слушаешь? АК-47 Хули мусора?Ну да.
CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:
CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:
CАНЯ пишет:
А я музло зделал по громче,соседи па ходу опять в шоке будут. Че слушаешь? АК-47 Хули мусора? Ну да.
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:
CАНЯ пишет:
Ты что ныкаешься, выходи я тебя вижу Спалился.
САНЯ
JONI-BOY пишет:
CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:
CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:
CАНЯ пишет:
А я музло зделал по громче,соседи па ходу опять в шоке будут. Че слушаешь? АК-47 Хули мусора? Ну да. Оооо! а ты что тоже такое слушаеш?
CАНЯ пишет:
Я тоже музон слушаю...только не громко , потому что радио
CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:
CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:
CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:
CАНЯ пишет:
А я музло зделал по громче,соседи па ходу опять в шоке будут. Че слушаешь? АК-47 Хули мусора? Ну да. Оооо! а ты что тоже такое слушаеш?И такое тоже!!! Я многогранен в музыке!!! Сейчас ЭРУ слушаю! По настроению!
САНЯ
Жэка ,а Жёлтую ветку не слушал или Нагано ?
Murka84 пишет:
CАНЯ пишет:
Я тоже музон слушаю...только не громко , потому что радиоА тебе какая нравится музыка?
САНЯ
JONI-BOY пишет:
CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:
CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:
CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:
CАНЯ пишет:
А я музло зделал по громче,соседи па ходу опять в шоке будут. Че слушаешь? АК-47 Хули мусора? Ну да. Оооо! а ты что тоже такое слушаеш? И такое тоже!!! Я многогранен в музыке!!! Сейчас ЭРУ слушаю! По настроению!Меломан называется.Я так же.
CАНЯ пишет:
Жэка ,а Жёлтую ветку не слушал или Нагано ? Нагано-ес!!! Желтую не слышал!!!
CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:
CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:
CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:
CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:
CАНЯ пишет:
А я музло зделал по громче,соседи па ходу опять в шоке будут. Че слушаешь? АК-47 Хули мусора? Ну да. Оооо! а ты что тоже такое слушаеш? И такое тоже!!! Я многогранен в музыке!!! Сейчас ЭРУ слушаю! По настроению! Меломан называется.Я так же.
САНЯ
Murka84 пишет:
CАНЯ пишет:
Я тоже музон слушаю...только не громко , потому что радиоА я тихо не магу у меня даже если музон тихо то басы ,кровать
трясётся.
Наташа!!! Какую музыку любишь,АУ!!!???
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011