Такая же х...Да!!! Доченьки моей лапоньки!!! Они у меня в отпуск уехали! Сейчас только с вами !!! Еслибы не вы-со скуки здохбы!А я вообще не пью горячительного!
Молодец, я помню ты говорил...Кажется после рождения Эрики? Да?
Флудилка всех спасет от скуки
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
VitoshaV пишет:
Murka84 пишет:Тори, все хочу сказать, а меня пацаны все с мысли сбивают. Я же наконец твой банер увидела
Ой спасибо! Я старалась !
На работе вместо банера квадратик с крестиком был
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:Банера у Тори!!!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Тори, все хочу сказать, а меня пацаны все с мысли сбивают. Я же наконец твой банер увиделаГде?
Что где?
Внизу...глаза разуй
Ребят я уйду ненадолго, желудок уже свернулся в узел, у меня уже 16.00, а только кофе пила! Скоро буду...
CАНЯ пишет:
Ты что ныкаешься, выходи я тебя вижу
Murka84 пишет:
Там лицо чье-то! А банеров не видно!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Банера у Тори!!!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Тори, все хочу сказать, а меня пацаны все с мысли сбивают. Я же наконец твой банер увиделаГде?
Что где?
Внизу...глаза разуй
VitoshaV пишет:
Ребят я уйду ненадолго, желудок уже свернулся в узел, у меня уже 16.00, а только кофе пила! Скоро буду...
ждемс
А я музло зделал по громче,соседи па ходу опять в шоке будут.
VitoshaV пишет:
Ребят я уйду ненадолго, желудок уже свернулся в узел, у меня уже 16.00, а только кофе пила! Скоро буду...Ждем -ждем с нетерпением!
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:Там лицо чье-то! А банеров не видно!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Банера у Тори!!!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Тори, все хочу сказать, а меня пацаны все с мысли сбивают. Я же наконец твой банер увиделаГде?
Что где?
Внизу...глаза разуй
У меня тоже чья то морда
Murka84 пишет:
Спалился.CАНЯ пишет:
CАНЯ пишет:
А я музло зделал по громче,соседи па ходу опять в шоке будут.Че слушаешь?
JONI-BOY пишет:
АК-47CАНЯ пишет:А я музло зделал по громче,соседи па ходу опять в шоке будут.Че слушаешь?
Murka84 пишет:
Ну дак на аве у тебя лицо!!! А на банере глазки-глазоньки!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Там лицо чье-то! А банеров не видно!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Банера у Тори!!!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Тори, все хочу сказать, а меня пацаны все с мысли сбивают. Я же наконец твой банер увиделаГде?
Что где?
Внизу...глаза разуй
У меня тоже чья то морда
CАНЯ пишет:
Хули мусора?JONI-BOY пишет:АК-47CАНЯ пишет:А я музло зделал по громче,соседи па ходу опять в шоке будут.Че слушаешь?
JONI-BOY пишет:
Ну да.CАНЯ пишет:Хули мусора?JONI-BOY пишет:АК-47CАНЯ пишет:А я музло зделал по громче,соседи па ходу опять в шоке будут.Че слушаешь?
CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:Ну да.CАНЯ пишет:Хули мусора?JONI-BOY пишет:АК-47CАНЯ пишет:А я музло зделал по громче,соседи па ходу опять в шоке будут.Че слушаешь?
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Спалился.CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:
Оооо! а ты что тоже такое слушаеш?CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Ну да.CАНЯ пишет:Хули мусора?JONI-BOY пишет:АК-47CАНЯ пишет:А я музло зделал по громче,соседи па ходу опять в шоке будут.Че слушаешь?
CАНЯ пишет:
Я тоже музон слушаю...только не громко , потому что радио
CАНЯ пишет:
И такое тоже!!! Я многогранен в музыке!!! Сейчас ЭРУ слушаю! По настроению!JONI-BOY пишет:Оооо! а ты что тоже такое слушаеш?CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Ну да.CАНЯ пишет:Хули мусора?JONI-BOY пишет:АК-47CАНЯ пишет:А я музло зделал по громче,соседи па ходу опять в шоке будут.Че слушаешь?
Жэка ,а Жёлтую ветку не слушал или Нагано ?
Murka84 пишет:
А тебе какая нравится музыка?CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:
Меломан называется.Я так же.CАНЯ пишет:И такое тоже!!! Я многогранен в музыке!!! Сейчас ЭРУ слушаю! По настроению!JONI-BOY пишет:Оооо! а ты что тоже такое слушаеш?CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Ну да.CАНЯ пишет:Хули мусора?JONI-BOY пишет:АК-47CАНЯ пишет:А я музло зделал по громче,соседи па ходу опять в шоке будут.Че слушаешь?
CАНЯ пишет:
Жэка ,а Жёлтую ветку не слушал или Нагано ?Нагано-ес!!! Желтую не слышал!!!
CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:Меломан называется.Я так же.CАНЯ пишет:И такое тоже!!! Я многогранен в музыке!!! Сейчас ЭРУ слушаю! По настроению!JONI-BOY пишет:Оооо! а ты что тоже такое слушаеш?CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Ну да.CАНЯ пишет:Хули мусора?JONI-BOY пишет:АК-47CАНЯ пишет:А я музло зделал по громче,соседи па ходу опять в шоке будут.Че слушаешь?
Murka84 пишет:
А я тихо не магу у меня даже если музон тихо то басы ,кровать трясётся.CАНЯ пишет:
Наташа!!! Какую музыку любишь,АУ!!!???
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011