Любаша,а у тебя есть еще видио с абстракцией?
Людочка привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:А как зовут персонажа с Кислотным крестом на аве?
Ростислав - Ростик
Любопытно, я его уже один раз спрашивал, мне он почему-то не признался, что он Ростислав ... странно
может он засмущался?))))

Lulu пишет:Allrostok пишет:Lulu пишет:Allrostok пишет:
А что редко у кого есть размер минус xl![]()
![]()
![]()
А хочь дам очки![]()
может я сегодня оставила чувство юмора во сне...сорри но мне не смешно))
Говорили же есть смешные котлеты!!!
)))да ладно...это просто мне не весело)))котлетки не помогут))
Тут не цырк тут все на полном серьезе![]()

Yagodka пишет:Паша, Люба
, Костя
, Ростислав
![]()
![]()
ну и не надо

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:А как зовут персонажа с Кислотным крестом на аве?
Ростислав - Ростик
Любопытно, я его уже один раз спрашивал, мне он почему-то не признался, что он Ростислав ... странно
может он засмущался?))))
Когда я с ним общался он мне не показался застенчивым, хотя все может быть и чем черт не шутит

Паша, Люба
, Костя
, Ростислав
![]()

А как зовут персонажа с Кислотным крестом на аве?

ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Паша, Люба
, Костя
, Ростислав
![]()
![]()
ну и не надо
нда![]()

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:А как зовут персонажа с Кислотным крестом на аве?
Ростислав - Ростик
может он засмущался?))))
Когда я с ним общался он мне не показался застенчивым, хотя все может быть и чем черт не шутит
первое мнение бывает обманчивым...твои слова кстати))
лжают

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:А как зовут персонажа с Кислотным крестом на аве?
Ростислав - Ростик
может он засмущался?))))
Да нет я тебе писал![]()

, Костя
, Ростислав
![]()
![]()

, Костя
, Ростислав
![]()
![]()

Snegovik пишет:А как зовут персонажа с Кислотным крестом на аве?
Любитель чээпасек зинзя
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение