что-то не так с тобой...Вкус у запаха зеленый
да, а мне очень часто синим кажется...
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
Izabelle пишет:
что, все разошлись??....
кажется да
Izabelle пишет:
Влад пишет:что-то не так с тобой...Izabelle пишет:Влад пишет:Вкус у запаха зеленый
в чем?
Влад пишет:
...ну у меня вкус у запаха синий.....зелёный я не очень люблю...Izabelle пишет:Влад пишет:что-то не так с тобой...Izabelle пишет:Влад пишет:Вкус у запаха зеленый
в чем?
Влад пишет:
Izabelle пишет:что, все разошлись??....
кажется да
Izabelle пишет:
Влад пишет:...ну у меня вкус у запаха синий.....зелёный я не очень люблю...Izabelle пишет:Влад пишет:что-то не так с тобой...Izabelle пишет:Влад пишет:Вкус у запаха зеленый
в чем?
мне нравится зеленый...справедливости ради замечу, что синий тоже
все на аву твою насмотреться не могу...есть в ней что-то...притягательное
Влад пишет:
....та ладно...на вкус и цвет..)Izabelle пишет:Влад пишет:...ну у меня вкус у запаха синий.....зелёный я не очень люблю...Izabelle пишет:Влад пишет:что-то не так с тобой...Izabelle пишет:Влад пишет:Вкус у запаха зеленый
в чем?
Влад пишет:
все на аву твою насмотреться не могу...есть в ней что-то...притягательное
просто она так делана...фот которые в движении сняты...почему-то очень притягивают взгляд...больше чем статичное изображение...
Izabelle пишет:
Влад пишет:....та ладно...на вкус и цвет..)Izabelle пишет:Влад пишет:...ну у меня вкус у запаха синий.....зелёный я не очень люблю...Izabelle пишет:Влад пишет:что-то не так с тобой...Izabelle пишет:Влад пишет:Вкус у запаха зеленый
в чем?
согласен)))
Izabelle пишет:
Влад пишет:все на аву твою насмотреться не могу...есть в ней что-то...притягательное
просто она так делана...фот которые в движении сняты...почему-то очень притягивают взгляд...больше чем статичное изображение...
не думаю, что из-за этого...думаю оттенок и эмоции мне напоминают что-то приятное, но вот не могу это "извлечь"...
Влад пишет:
вот и правильно, а для меня синий лучше)Izabelle пишет:Влад пишет:....та ладно...на вкус и цвет..)Izabelle пишет:Влад пишет:...ну у меня вкус у запаха синий.....зелёный я не очень люблю...Izabelle пишет:Влад пишет:что-то не так с тобой...Izabelle пишет:Влад пишет:Вкус у запаха зеленый
в чем?
согласен)))
Влад пишет:
мне почему+-то эта фотография напоминает картинку из газеты в этом цвете...желтая пресса))Izabelle пишет:Влад пишет:все на аву твою насмотреться не могу...есть в ней что-то...притягательное
не думаю, что из-за этого...думаю оттенок и эмоции мне напоминают что-то приятное, но вот не могу это "извлечь"...
Izabelle пишет:
Влад пишет:вот и правильно, а для меня синий лучше)Izabelle пишет:Влад пишет:....та ладно...на вкус и цвет..)Izabelle пишет:Влад пишет:...ну у меня вкус у запаха синий.....зелёный я не очень люблю...Izabelle пишет:Влад пишет:что-то не так с тобой...Izabelle пишет:Влад пишет:Вкус у запаха зеленый
в чем?
согласен)))
аха...хитра, все равно на своем настояла, и при этом так "невзначай"
Влад пишет:
....извлекай .....мне интересно....Izabelle пишет:Влад пишет:все на аву твою насмотреться не могу...есть в ней что-то...притягательное
Влад пишет:
я не настаиваю...но спорщик из меня хороший))Izabelle пишет:Влад пишет:вот и правильно, а для меня синий лучше)Izabelle пишет:Влад пишет:....та ладно...на вкус и цвет..)Izabelle пишет:Влад пишет:...ну у меня вкус у запаха синий.....зелёный я не очень люблю...Izabelle пишет:Влад пишет:что-то не так с тобой...Izabelle пишет:Влад пишет:Вкус у запаха зеленый
в чем?
согласен)))
это ведь не спор...зелёный тоже хорош))
Izabelle пишет:
Влад пишет:мне почему+-то эта фотография напоминает картинку из газеты в этом цвете...желтая пресса))Izabelle пишет:Влад пишет:все на аву твою насмотреться не могу...есть в ней что-то...притягательное
нет...не газета...ладно, все одно не могу понять...что именно...
просто скажу, блестящая ава...
Izabelle пишет:
Влад пишет:я не настаиваю...но спорщик из меня хороший))Izabelle пишет:Влад пишет:вот и правильно, а для меня синий лучше)Izabelle пишет:Влад пишет:....та ладно...на вкус и цвет..)Izabelle пишет:Влад пишет:...ну у меня вкус у запаха синий.....зелёный я не очень люблю...Izabelle пишет:Влад пишет:что-то не так с тобой...Izabelle пишет:Влад пишет:Вкус у запаха зеленый
в чем?
согласен)))
это ведь не спор...зелёный тоже хорош))
я более "умерен" в спорах...если я понимаю, что тут спорить можно бесконечно...рассматривая со всех сторон...не вижу смысла продолжать бессмысленное
Влад пишет:
Izabelle пишет:Влад пишет:мне почему+-то эта фотография напоминает картинку из газеты в этом цвете...желтая пресса))Izabelle пишет:Влад пишет:все на аву твою насмотреться не могу...есть в ней что-то...притягательное
спасибо)
он так не интересно...
Izabelle пишет:
Влад пишет:Izabelle пишет:Влад пишет:мне почему+-то эта фотография напоминает картинку из газеты в этом цвете...желтая пресса))Izabelle пишет:Влад пишет:все на аву твою насмотреться не могу...есть в ней что-то...притягательное
спасибо)
он так не интересно...
а что у тебя вызывает интерес?)))
зелёный - цвет жизни. Цвет радости и веселья. Цвет весны..
и почему я его не люблю..
Влад пишет:
..эмоции))Izabelle пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:Влад пишет:мне почему+-то эта фотография напоминает картинку из газеты в этом цвете...желтая пресса))Izabelle пишет:Влад пишет:все на аву твою насмотреться не могу...есть в ней что-то...притягательное
спасибо)
он так не интересно...
а что у тебя вызывает интерес?)))
BakTi пишет:
о чем флудите флудики ?
о аве Иззи)))
Влад пишет:
понятноBakTi пишет:о чем флудите флудики ?
о аве Иззи)))
там она мышка или кошка
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011