аха в солярии![]()
Ноч на улице!? ты че в солярии загораеш?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
аха в солярии♥Lesly♥ пишет:![]()
Ноч на улице!? ты че в солярии загораеш?

BadrHari пишет:как и видеоBakTi пишет:сюда кому-нибудь удавалось аудио плеер вставить ?
Как это, вставить аудиоплеер?
только узенький
аудио плееры не видел ?

где Владик?![]()

Snegovik пишет:только определенное кол-во можно да ?BakTi пишет:сюда кому-нибудь удавалось аудио плеер вставить ?
тут перекрывают подобные вставки:
на порталах можно все вставлять![]()

да нет, он просто ушел:(♥Lesly♥ пишет:где Владик?![]()
Он наверно не успевает!![]()

Snegovik пишет:только определенное кол-во можно да ?BakTi пишет:сюда кому-нибудь удавалось аудио плеер вставить ?
тут перекрывают подобные вставки![]()
?

Nazarbek пишет:аха в солярии♥Lesly♥ пишет:![]()
Ноч на улице!? ты че в солярии загораеш?![]()
![]()
![]()

Nazarbek пишет:да нет, он просто ушел:(♥Lesly♥ пишет:где Владик?![]()

Ну,да,есть немногоyula))) пишет:кайфово!!♥Lesly♥ пишет:Я и танцую,и преподаюyula))) пишет:классно!! ты танцовщица??Snegovik пишет:Я уже 5 лет под такую танцую,привыклаyula))) пишет:Как вам?
Странная музыка! К такой привыкнуть надо![]()
я обажаю восточные танцы, сама занималась танцами
![]()
![]()
представляю какая ты вся подтянутая![]()

а я этого не понял, по-подробнееBakTi пишет:Snegovik пишет:только определенное кол-во можно да ?BakTi пишет:сюда кому-нибудь удавалось аудио плеер вставить ?
тут перекрывают подобные вставки:
не понял этот вопрос

Саня напиши в яндексе "Пугачева мадам брошкина" и под полем для поиска аудиоплеер будет

♥Lesly♥ пишет:Nazarbek пишет:да нет, он просто ушел:(♥Lesly♥ пишет:где Владик?![]()
А че не сказал?![]()

♥Lesly♥ пишет:Ну,да,есть немногоyula))) пишет:кайфово!!♥Lesly♥ пишет:Я и танцую,и преподаюyula))) пишет:классно!! ты танцовщица??Snegovik пишет:Я уже 5 лет под такую танцую,привыклаyula))) пишет:Как вам?
Странная музыка! К такой привыкнуть надо![]()
я обажаю восточные танцы, сама занималась танцами
![]()
![]()
представляю какая ты вся подтянутая![]()
![]()

BakTi пишет:Саня напиши в яндексе "Пугачева мадам брошкина" и под полем для поиска аудиоплеер будет
Это ты мне? Леха![]()
Теперь понял, о чем ты, но зачем вставлять сюда?

должен исчезнуть всем папа![]()

должен исчезнуть всем папапапа![]()

wert437 пишет:должен исчезнуть всем папа![]()

son*ka пишет:![]()
Привет, Сонька![]()

wert437 пишет:должен исчезнуть всем папапапа![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение