хорошовот вот я не могу некоторые фильмы найтичего то у нас в поисковике нет Федор твоего фильма
а поиск да, слегка барахлит)))![]()
Просто подожди пока страница до конца загрузится, а потом жми на "поиск"
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

ЖIНОЧКА пишет:
Андрюша ты куда пропал?
я ток с работы пришел,раздупляюсь

Yagodka пишет:
Тигрица♛ пишет:Торичка![]()
Андрюшка![]()
Я то Тори, а тебя красавица не узнаю)))
енто Рафа
Yagodka пишет:
Тигрица♛ пишет:Торичка![]()
Андрюшка![]()
Юля я
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Yagodka пишет:Тигрица♛ пишет:Торичка![]()
Андрюшка![]()
енто Рафа
Yagodka пишет:
вот так знакомые и постыпают,а когда их коснеться должен помочьЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Фсем привет
Я обещала я вернулась,я у меня щас один глаз с вами, вторым выполняю поручение шефа))главное чтобы шеф ничего не заметил,еще раз поздравляю с квартирой и работой,Викуля работу сама нашла или кто то помог
Он точно ничего не заметит,сегодня же воскресенье я дома, и у меня уже 9 так что я ничем не рискую, все равно задание нереальное, так что остается надеться только на чудо)))Работу сама нашла, все знакомые разводили руками, мол везде сокращения, а потом счастливый случай, конкурс с тестовыми заданиями и меня выбрали из 9 соискательниц))
,я очень рада за тебя.Я думала что ты на работе,ну тогда моно с нами сидеть,надеюсь когда усе устаканиться чаще будешь с нами,правда Оленька через чур редко заглядывает-наверное еще пишет книгу
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Андрюша ты куда пропал?
я ток с работы пришел,раздупляюсь
чего делаешь????????????????????????
ЖIНОЧКА пишет:
дупло утепляет☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюша ты куда пропал?
я ток с работы пришел,раздупляюсь![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:дупло утепляет☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюша ты куда пропал?
![]()
![]()
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Yagodka пишет:Тигрица♛ пишет:Торичка![]()
Андрюшка![]()
енто Рафа
ох и фулюганчик наш Андрюша
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:дупло утепляет☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюша ты куда пропал?
![]()
![]()
какое?

ЖIНОЧКА пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюша ты куда пропал?
![]()
определяюсь
ЖIНОЧКА пишет:
мож холодно,включил каминчик и греется,а ты что подумала?Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:дупло утепляет☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюша ты куда пропал?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
какое?

Тигрица♛ пишет:
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Yagodka пишет:вот так знакомые и постыпают,а когда их коснеться должен помочьЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Фсем привет
Я обещала я вернулась,я у меня щас один глаз с вами, вторым выполняю поручение шефа))главное чтобы шеф ничего не заметил,еще раз поздравляю с квартирой и работой,Викуля работу сама нашла или кто то помог
Он точно ничего не заметит,сегодня же воскресенье я дома, и у меня уже 9 так что я ничем не рискую, все равно задание нереальное, так что остается надеться только на чудо)))Работу сама нашла, все знакомые разводили руками, мол везде сокращения, а потом счастливый случай, конкурс с тестовыми заданиями и меня выбрали из 9 соискательниц)),я очень рада за тебя.Я думала что ты на работе,ну тогда моно с нами сидеть,надеюсь когда усе устаканиться чаще будешь с нами,правда Оленька через чур редко заглядывает-наверное еще пишет книгу
Наверно, конечно буду заглядывать почаще))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно

главное чтобы шеф ничего не заметил,еще раз поздравляю с квартирой и работой,Викуля работу сама нашла или кто то помог