Надо им по шее датьИ какая это извините редиска материлась тут?
во во...я о том же, сволочи!!! они и кени убили!
а то развели тут няшную фигню свою
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Надо им по шее датьTigricaღ пишет:И какая это извините редиска материлась тут?
во во...я о том же, сволочи!!! они и кени убили!
а то развели тут няшную фигню свою

пастор пишет:Outstand это не ты ...
Неа, я не сижу на таких сайтах)
Прикольный у меня одноимёнец блин :В

ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Паша смотри какая прелесть,магнолия
Осторожно - спойлер![ /spoiler]прелесть, Людмил - я там с обеда цветы кидал - можешь посмотреть
я видела ,как же я обожаю такую красоту.
я старался, девчатам тоже понравилось..но те ссылки просто класс.

Lulu пишет:а кто сказал что у нас тут свинарник и давай матом стены пачкать?кого первым заказывать
кого первым наказывать?
я не поздоровалась...драсти люди добрые
привет солнце

няшка шняжнаяLulu пишет:Надо им по шее датьTigricaღ пишет:И какая это извините редиска материлась тут?
во во...я о том же, сволочи!!! они и кени убили!а то развели тут няшную фигню свою
Lulu пишет:Надо им по шее датьTigricaღ пишет:И какая это извините редиска материлась тут?
во во...я о том же, сволочи!!! они и кени убили!а то развели тут няшную фигню свою
Это че,весь цвет мира троллей у нас в гостях?
пастор пишет:Lulu пишет:а кто сказал что у нас тут свинарник и давай матом стены пачкать?кого первым заказывать
кого первым наказывать?
гюльчитай открой личико![]()
ты ещё кто такой
перец?заец?......

elena575 пишет:Алексей пишет:Лен привет, что за озеро в Кадрах?
Это недалеко от нас ( 7 км) - озеро Старое Ледмозеро ( там когда-то деревня была, а во время войны - финский гарнизон стоял)
Аа, а валуны-Кивач?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение