раз-два пишет:
ArtFul< пишет:
Ramos пишет:
ArtFul< пишет:
Ramos пишет:
Kuobah пишет:
Я хочу узнать , почему не любят геев, так как загружаю фильмы на эту тематику и - часто читаю негативные отклики. Хочу , чтобы люди высказались.
Потому что этих тварей выжегать надо
жесткач.. давайте нахер всех убьем кто не такие как мы.. ой... скукотиища тогда будет.((
хотя б ругаться то из-за кого..
и кинематограф тут не при чем..
давайте......
я тебя бояться начинаю..((
это же не по человечески.. да, это там чему-то противоречит.. и почему-то не правильно.. и все хотят чтобы их сыночки были "нормальными".. но ведь.. это же лююди, и возможно очень интересные.. как так можно вообще говорить "выжегать"... это же Люди.. тем более не маньяки.. серийные убийцы.. и тому подобное..
да,но посмотри сколько хороших учителей,тренеров....и т.д.,но вот только маленькое у них отклонение детей любят,но это же не страшно они их не насилуют те сами отдаются,да и что тут может быть плохого,люди то они в остальном прекрасные,ну подумаешь мелочь какая
ой.. не надо всех под одну гребенку.. дети, это дети.. не сформировавшаяся психика.. и "сами отдаются".. ахаха.. да уж..нет, это не одно и то же.

мы ругаться что ли будем?.. избавьте меня. .хотя я сама лезу. .просто сегодня я немного на нервах..