А тебе какая нравится музыка?
Я тоже музон слушаю...только не громко , потому что радио
Вообще предпочтение року отдаю, классику люблю еще...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Murka84 пишет:А тебе какая нравится музыка?CАНЯ пишет:
Саветую.CАНЯ пишет:Жэка ,а Жёлтую ветку не слушал или Нагано ?Нагано-ес!!! Желтую не слышал!!!
Наташа!!! Какую музыку любишь,АУ!!!???
Типа БИ-2,или KORN?JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:А тебе какая нравится музыка?CАНЯ пишет:
ХАХАЛЯ!!!JONI-BOY пишет:Наташа!!! Какую музыку любишь,АУ!!!???
Ну прости я своего мальчика кормила...
Linkin!!! А мы помоему на эту тему разговаривали?JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:А тебе какая нравится музыка?CАНЯ пишет:
Надо качнуть! Послушать! Спасибо за подсказку!JONI-BOY пишет:Саветую.CАНЯ пишет:Жэка ,а Жёлтую ветку не слушал или Нагано ?Нагано-ес!!! Желтую не слышал!!!
Murka84 пишет:Типа БИ-2,или KORN?JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:А тебе какая нравится музыка?CАНЯ пишет:
Он хоть спасибо сказал?JONI-BOY пишет:Наташа!!! Какую музыку любишь,АУ!!!???
Murka84 пишет:Linkin!!! А мы помоему на эту тему разговаривали?JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:А тебе какая нравится музыка?CАНЯ пишет:
KORN?я был лутшего мнения.(шучу)CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Типа БИ-2,или KORN?JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:А тебе какая нравится музыка?CАНЯ пишет:
Типа да
Ну ты еще на концерт собиралась на днюху!!! Я помню!!!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Linkin!!! А мы помоему на эту тему разговаривали?JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:А тебе какая нравится музыка?CАНЯ пишет:
Ага и это тоже...возможно...с кем-то я точно говорила
Та-Да , ,а я б сказал.Murka84 пишет:Он хоть спасибо сказал?JONI-BOY пишет:Наташа!!! Какую музыку любишь,АУ!!!???
KORN-че за кукуруза?ФУФЛО!!!
Че-то я не слышал!!! Может и не слышал потомучто фуфел!JONI-BOY пишет:KORN-че за кукуруза?ФУФЛО!!!
Я слушал KORN,такая тяжесть,я в шоке.JONI-BOY пишет:KORN-че за кукуруза?ФУФЛО!!!
И не слушай!CАНЯ пишет:Че-то я не слышал!!! Может и не слышал потомучто фуфел!JONI-BOY пишет:KORN-че за кукуруза?ФУФЛО!!!
Murka84 пишет:Он хоть спасибо сказал?JONI-BOY пишет:Наташа!!! Какую музыку любишь,АУ!!!???
ЗАМАЛАЖУЕТСЯ. ,знаем мы таких.JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Он хоть спасибо сказал?JONI-BOY пишет:Наташа!!! Какую музыку любишь,АУ!!!???
он подмурлыкнул
ФУХ.
Murka84 пишет:KORN?я был лутшего мнения.(шучу)CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Типа БИ-2,или KORN?JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:А тебе какая нравится музыка?CАНЯ пишет:
Типа да
Я думал ты Мишку кормишь!!!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Он хоть спасибо сказал?JONI-BOY пишет:Наташа!!! Какую музыку любишь,АУ!!!???
он подмурлыкнул
У меня от тежолой музыки прыщи начинают вылазить!!! Не знаю почему!!!и гемарой.(не удевлюсь.
У меня от тежолой музыки прыщи начинают вылазить!!! Не знаю почему!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение