Добрый ночь!![]()
Ребята подскажите как в новом разделе "онлайн" посмотреть качество фильма? (методом тыка)Хотим фильм посмотреть "другой мир" а флеш преер выёживается...
Перец ? Заец ?

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Серый ♫ пишет:Добрый ночь!![]()
Ребята подскажите как в новом разделе "онлайн" посмотреть качество фильма? (методом тыка)Хотим фильм посмотреть "другой мир" а флеш преер выёживается...
Перец ? Заец ?

Outstand пишет:пастор пишет:Outstand это не ты ...
Неа, я не сижу на таких сайтах)
Прикольный у меня одноимёнец блин :В
вопрос на засыпку... ты раньше (давным давно...) на Фасте свои фотки выкладывал?

Перец ? Заец ?

ЮЗ Проспект Патриотов, там за Армадой БСМП, чуть дальше? там да?ммммммммммм помоему да,вроде Оленька так говорила,я просто обычно по обьездной проезжаю там.

Перец ? Заец ?
Lulu пишет:Тёма не признаёт тебя народэто пройдет,я понимаю что Леха еще не может поверить в это,слишком видать сильно переживал мое отсутствие,я и так старался не так резко чтоб не шокировать но видать у алконатов нервы не к черту
Lulu пишет:Тёма не признаёт тебя народэто пройдет,я понимаю что Леха еще не может поверить в это,слишком видать сильно переживал мое отсутствие,я и так старался не так резко чтоб не шокировать но видать у алконатов нервы не к черту

Алексей пишет:Серый ♫ пишет:Добрый ночь!![]()
Перец ? Заец ?
Упейся...
Привет Серега
Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Какой это нафиг Тема
это Тёма
Точно? Чет непохоже
видешь без пунктуации и вопросительных знаков? точно он
а вообщ я на % не уверена в том что ты Лёша
самое высокое, в правом нижнем углу указано, фиговое и среднее, можешь сам менять
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение