и кто ты грустный клоун,надеюсь аналогия с клоуном тебя не обижаетИззи ты и вправду на театральном учишьсякажется да..)
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

раз-два пишет:
не обижает)).Secret Keeper пишет:и кто ты грустный клоун,надеюсь аналогия с клоуном тебя не обижаетраз-два пишет:Иззи ты и вправду на театральном учишьсякажется да..)
наверное все таки, не совсем....
это же не совсем театр)).
так что каждый раз новый человек..но мне кажется что грустных клоунов я не понимаю.

Secret Keeper пишет:
а мне напоминает грустного и меланхоличного Пьеро из сказки "Буратино"раз-два пишет:не обижает)).Secret Keeper пишет:и кто ты грустный клоун,надеюсь аналогия с клоуном тебя не обижаетраз-два пишет:Иззи ты и вправду на театральном учишьсякажется да..)
так что каждый раз новый человек..но мне кажется что грустных клоунов я не понимаю.

раз-два пишет:
это я то?Secret Keeper пишет:а мне напоминает грустного и меланхоличного Пьеро из сказки "Буратино"раз-два пишет:не обижает)).Secret Keeper пишет:и кто ты грустный клоун,надеюсь аналогия с клоуном тебя не обижаетраз-два пишет:Иззи ты и вправду на театральном учишьсякажется да..)
ну может в каком-то смысле и так..
но я в общем далеко не меланхоличная..

Secret Keeper пишет:
хорошо буду знать и я не утверждаю в конце концов я не доктор просто некоторые твои посты мне его напомнилираз-два пишет:это я то?Secret Keeper пишет:а мне напоминает грустного и меланхоличного Пьеро из сказки "Буратино"раз-два пишет:не обижает)).Secret Keeper пишет:и кто ты грустный клоун,надеюсь аналогия с клоуном тебя не обижаетраз-два пишет:Иззи ты и вправду на театральном учишьсякажется да..)
ну может в каком-то смысле и так..
но я в общем далеко не меланхоличная..

Иззи я отойду не надолго может чуть позже если будешь здесь еще увидимся

раз-два пишет:
Иззи я отойду не надолго может чуть позже если будешь здесь еще увидимся
КАКУЛЕНЬКАТЬ НЕБОСЬ ПОШЁЛ

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Андрей как обычно.)раз-два пишет:Иззи я отойду не надолго может чуть позже если будешь здесь еще увидимся
КАКУЛЕНЬКАТЬ НЕБОСЬ ПОШЁЛ

Sun ღ пишет:
я не понила а че так тихоооооооооа надо бы понимать уже взрослая девочка![]()
,Ольга привет

раз-два пишет:
приветSun ღ пишет:я не понила а че так тихоооооооооа надо бы понимать уже взрослая девочка![]()
,Ольга привет
я тогда спать.

Sun ღ пишет:
это как спать а зачем заходилараз-два пишет:приветSun ღ пишет:я не понила а че так тихоооооооооа надо бы понимать уже взрослая девочка![]()
,Ольга привет
я тогда спать.

Понятно, все уже убежали(((
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011