Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
это пройдет,я понимаю что Леха еще не может поверить в это,слишком видать сильно переживал мое отсутствие,я и так старался не так резко чтоб не шокировать но видать у алконатов нервы не к черту
Почему у тебя Тёма так мало сообщений,ты что пароль забыл?
он решил начать новую жизнь... с чистого листа... на котором специалисты найдут следы травы неизвестного происхождения...))
Да это он с наркодиспансера пишет, я ж говорил, до добра не доведет
и пальцами ног... ибо! смирительная рубашка позволяет лишь обнять себя... и проповедовать о смирении...))
Ну до армии было что-то нефорское у менЯ))) Причесон наверно *о* Да пофиг, главное что девчёнкам нравилось, щас волосы короче - пока ещё не отрасли так))) 3 месяца назад из армии как-ника)))
Ну вот, прогресс на лицо В тюрьме посидишь-вообще человеком выйдешь. Ну или нет..
галубая луна
Г-а-л-у-б-аааяя
с языка сорвал...
теперь эта песня у меня в голове играет щьёрт побьери
Ну до армии было что-то нефорское у менЯ))) Причесон наверно *о* Да пофиг, главное что девчёнкам нравилось, щас волосы короче - пока ещё не отрасли так))) 3 месяца назад из армии как-ника)))
Ну вот, прогресс на лицо В тюрьме посидишь-вообще человеком выйдешь. Ну или нет..
галубая луна
Г-а-л-у-б-аааяя
с языка сорвал...
теперь эта песня у меня в голове играет щьёрт побьери