![]()
и чеб я так разговорилась.. ммм .протрезвела наверное...
да ну... обычно бывает наоборот...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
![]()
и чеб я так разговорилась.. ммм .протрезвела наверное...

Саня, привет![]()
жернова сайта проворачиваются со скрипом...

Traveller пишет:Acid Rain пишет:Traveller пишет:Acid Rain пишет:![]()
сегодня с самого утра... день обещал быть такиим замечательным. .и не атак душно.. и скворцы с блестящими шеями на солнце в траве шныряют..( аха.. куропатки вспомнились из гоголевского поля..хД) ..
в общем иду... думаю.. мм.. как хорошо.. и тут навстречу мне..(и откуда в такую рань.. О_о) соседушка моя... и ниче б такого.. если бы она не была РЫжая.. фу. аж взбесило.. . как вспомню еще.. говорила мне недавно.. ой.. и как ты с таким цветом волос..
Это ей завидно стало)У меня тож такая знакомая есть-сначала долго кривится что мне какая нить куртка или платье не идет-потом бежит и покупает такое же)Но учитывая что она гдето на 15кг тяжелее и на полголовы ниже-это всегда меня смешит до дерганья задней конечностью)
аха.. бывает..этой тоже хуже с рыжим.. так что я похвалила..))
![]()
фак.. я двуличная скотина...
а еще позавчера с одного встретила в кафешке.. ( оказывается он умеет связно говорить.. Оо. вот те новость..) так он начал мне не про че-нибудь.. а гвоорит.. "воот, эта твой подружка.. она ж фотограф.. она че савсем тупая.. не видит что у нее глаза кривые (ага. .я называю это раскосые.. звучит.. как.. прям кошачьи сразу представляются.. *_* ) а она постоянно на аватарках их выделяяет.. .вот если бы у нее глаза красивые были...![]()
поржала.. у самого глаза как у барана.. без преувеличений..)
вот уже в который раз убеждаюсь.. что это мужики насплетничали что все бабы сплетницы..хДДну он себя наверняка считает невероятным красавцем.
![]()
да ну наверное.. да что там.. стопроцентно... неуспела я отвернутся.. он и про меня чет другой уже начал втирать..хД
слава богу не про волосы.. или не про .. .то что я худая... а про то что он меня не раазу там не видал.. ахаха.. слава богу я его тож не видала раньше часто..![]()
а потом я ржала с того "пропитого" застолья которые поголовно запивают коньяк с водкой.. какой-то газированной хренью..![]()
я как по таким пьянка похожу, себе шоколадок на год на выспариваю...*-*
а я могу пять стаканов накатить не запивая... и пойти домой через часик не шатаясь даже![]()
ц б
ь...

Hot_Ice пишет:Артур как тебе хоккей? наши на Норвегию попали
хоккей хорошо... главное настроиться... Норвегия тоже не подарок... вон Германию вынесли вперёд ногами... да и наши с ними изрядно помучились...

5 стаканов... да ещё и не запивая...

смайлы не грузятся чё та сегодня..

Hot_Ice пишет:смайлы не грузятся чё та сегодня..
да ващеее...

смайлов после улыбки и до вылупленных глаз нет
хорошо хоть мой любимый остался

а я вот уже целый час ищу кнопку "добавить сообщение"

а я вот уже целый час ищу кнопку "добавить сообщение"
ну ты мазохист ёпт

ваще, со мной даже мама так не говорит.хД 
Lulu пишет:а я вот уже целый час ищу кнопку "добавить сообщение"
ну ты мазохист ёпт
я,кстати,в личку тебе уже стукнул)))хорош стебаться,лучше обьясни!

чёт я сегодня хочу лыблюсь весь день, а ещё нос чешится...ой не к добру

Лексей, у тебя на компе АкробатРидер стоит?
кто его знает, может и стоит.. А что такое?

Иззи зачем стока букав...а как же краткость сестра таланта?так я ж не чехов... )

ТанцЮля привет

может и стоит.. А что такое?

добрый вечер,флудеры)))

может и стоит.. А что такое?
Точно говори да или нет )) файлы pdf читает?

Чеширский кот пишет:добрый вечер,флудеры)))
Фёдор, сколько лет ))

ВжжжикПо делам съездила?
Приветы....
Лёха, Иззи, Любаша, Юля
вечер

да

Федор добры вечер

☢ Alex12 ☢ пишет:может и стоит.. А что такое?
Точно говори да или нет )) файлы pdf читает?
а тут что-то интересное почитать раздают?
ни одного полного года)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение