мда... пока Админ до моей просьбы доберётся....
зато Сумеречную зону выложили 2002г
Ну не всё сразу...тем более если сказал что "да" значит сделает;)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
мда... пока Админ до моей просьбы доберётся....
зато Сумеречную зону выложили 2002г

GaryK пишет:ДА ЛЮБА!!!расскажи что такое биг бар? когда кликаю тут у тебя банер или как его назвать![]()

GaryK пишет:AlexanderSuperTramp пишет:GaryK пишет:AlexanderSuperTramp пишет:всем доброго временисуток
Здарова мужик..
опять сайт перегружен?
Увы![]()
это у тебя ава не из Тетради смерти?

а можно да?Lesenok пишет:GaryK пишет:ДА ЛЮБА!!!расскажи что такое биг бар? когда кликаю тут у тебя банер или как его назвать![]()
Кликти на Сашин и перейдёшь на страничку....там и выберешь,потом скопируй код и себе в подпись под сообщением поставишь.....в Настройках профиля:)

Lesenok пишет:GaryK пишет:ДА ЛЮБА!!!расскажи что такое биг бар? когда кликаю тут у тебя банер или как его назвать![]()
Кликни на Сашин и перейдёшь на страничку....там и выберешь,потом скопируй код и себе в подпись под сообщением поставишь.....в Настройках профиля:)

Тут вообще кто-то есть?я есть!
Или я сама с собой переписываюсь![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:Привет Владик:)
Как отработал?
Привет! Задолбался как не знаю кто! Меня только сегодня в обед отпустили. Чувствую себя зомбяком
Ну хоть поспал?
часа 3 от силы
Ну сегодня пораньше ляжешь:)
Завтра опять на работу?

Lulu пишет:а можно да?Lesenok пишет:GaryK пишет:ДА ЛЮБА!!!расскажи что такое биг бар? когда кликаю тут у тебя банер или как его назвать![]()
Кликти на Сашин и перейдёшь на страничку....там и выберешь,потом скопируй код и себе в подпись под сообщением поставишь.....в Настройках профиля:)![]()

Lulu пишет:а можно да?Lesenok пишет:GaryK пишет:ДА ЛЮБА!!!расскажи что такое биг бар? когда кликаю тут у тебя банер или как его назвать![]()
Кликти на Сашин и перейдёшь на страничку....там и выберешь,потом скопируй код и себе в подпись под сообщением поставишь.....в Настройках профиля:)![]()

Lulu пишет:Lesenok пишет:GaryK пишет:ДА ЛЮБА!!!расскажи что такое биг бар? когда кликаю тут у тебя банер или как его назвать![]()
Кликни на Сашин и перейдёшь на страничку....там и выберешь,потом скопируй код и себе в подпись под сообщением поставишь.....в Настройках профиля:)
Так и делай Люба дело говорит![]()

Спасибо Люба, Спасибо, Garyk!Lulu пишет:Lesenok пишет:GaryK пишет:ДА ЛЮБА!!!расскажи что такое биг бар? когда кликаю тут у тебя банер или как его назвать![]()

Lesenok пишет:Lulu пишет:а можно да?Lesenok пишет:GaryK пишет:ДА ЛЮБА!!!расскажи что такое биг бар? когда кликаю тут у тебя банер или как его назвать![]()
Я разрешаю...![]()

Lulu пишет:Тут вообще кто-то есть?я есть!
Или я сама с собой переписываюсь![]()

НЕТ! слава богу буду отсыпаться![]()

GaryK пишет:Спасибо Люба, Спасибо, Garyk!Lulu пишет:Lesenok пишет:GaryK пишет:ДА ЛЮБА!!!расскажи что такое биг бар? когда кликаю тут у тебя банер или как его назвать![]()
![]()

GaryK пишет:Спасибо Люба, Спасибо, Garyk!Lulu пишет:Lesenok пишет:GaryK пишет:ДА ЛЮБА!!!расскажи что такое биг бар? когда кликаю тут у тебя банер или как его назвать![]()
![]()

AlexanderSuperTramp пишет:GaryK пишет:AlexanderSuperTramp пишет:GaryK пишет:AlexanderSuperTramp пишет:всем доброго временисуток
Здарова мужик..
опять сайт перегружен?
Увы![]()
Я аниме не смотрю, поэтому сказать ничего не могу![]()

ХОЧУ СИММЕТРИИ
![]()

Lesenok пишет:GaryK пишет:Спасибо Люба, Спасибо, Garyk!Lulu пишет:Lesenok пишет:GaryK пишет:ДА ЛЮБА!!!расскажи что такое биг бар? когда кликаю тут у тебя банер или как его назвать![]()
![]()
МОЖНО ПРОСТО БОГ![]()

GaryK пишет:AlexanderSuperTramp пишет:GaryK пишет:AlexanderSuperTramp пишет:GaryK пишет:AlexanderSuperTramp пишет:всем доброго временисуток
Здарова мужик..
опять сайт перегружен?
Увы![]()
ну и хрен с ним. скажи, сюда во флудилку можно музыкальный трек выложить?

GaryK пишет:Lesenok пишет:GaryK пишет:Спасибо Люба, Спасибо, Garyk!Lulu пишет:Lesenok пишет:GaryK пишет:ДА ЛЮБА!!!расскажи что такое биг бар? когда кликаю тут у тебя банер или как его назвать![]()
![]()
МОЖНО ПРОСТО БОГ![]()
![]()

а какую тут выбрать то??

отошла ссупчик покушать![]()

AlexanderSuperTramp пишет:GaryK пишет:AlexanderSuperTramp пишет:GaryK пишет:AlexanderSuperTramp пишет:GaryK пишет:AlexanderSuperTramp пишет:всем доброго временисуток
Здарова мужик..
опять сайт перегружен?
Увы![]()
ну и хрен с ним. скажи, сюда во флудилку можно музыкальный трек выложить?
Люба же тебе отвечала я помню...или я ошибаюсь...если честно я не против, попробуй, если что то можно быстро тихо грохнуть, пока Админ не увидит![]()

Люба же тебе отвечала я помню...или я ошибаюсь...если честно я не против, попробуй, если что то можно быстро тихо грохнуть, пока Админ не увидит![]()

не, Люба тогда так и не ответила
знал бы как - выложил бы.

AlexanderSuperTramp пишет:
Ты вопрос не правильно задал:)
Надо было спросить не "можно" а "как"![]()
Так что я тут не при чём![]()
![]()

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:
![]()
надо было сразу "как можно" спрашивать![]()
через файлообменник что ли ссылку кинуть???

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:
![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:
![]()
А клипа в Ютубе на эту песню нет?
Можно просто видео выложить:)

Ну тогда не знаю:)

Lulu пишет:Ну тогда не знаю:)
щас подгрузится скоро![]()

спасибо!Lesenok пишет:отошла ссупчик покушать![]()
Приятного аппетита:)

Lulu пишет:спасибо!Lesenok пишет:отошла ссупчик покушать![]()
Приятного аппетита:)![]()

Lulu пишет:спасибо!Lesenok пишет:отошла ссупчик покушать![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:Ну тогда не знаю:)
щас подгрузится скоро![]()
А что за группа и что за песня?

Lesenok пишет:Lulu пишет:спасибо!Lesenok пишет:отошла ссупчик покушать![]()
Да не за что....![]()

Lesenok пишет:Lulu пишет:спасибо!Lesenok пишет:отошла ссупчик покушать![]()
Да не за что....![]()
опять Бог?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение