Картинка очень располагающаяЯ пожалуй даже эклеры в сторону уберу

Я представила...
Как эклеры в сторону отодвигаем и ... Я пожалуй тоже подожду с десертом.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Картинка очень располагающаяЯ пожалуй даже эклеры в сторону уберу

Я представила...
Как эклеры в сторону отодвигаем и ... 
GIrka71 пишет:/ на новый год всем поздравления отправляла. Некоторые до сих пор не дошли, некоторые в районе пасхи отвечалиЛюбимка) пишет:Дааа, бить однозначно не надоА про чаепитие заманчивая идея
Сразу самовар представляю в центре стола и бублики
Я бы клюнула на такую удочку. так что думаю идея хорошая
Нужно пригласительные отправить. В личку. Только красиво оформить. Может правда попробовать.

Я под столом...

На троих надо не эклеры соображать, правда Люба? Хотя бы по мохите. Помохите, люди добрыеЛюбимка) пишет:Сами себе чай нальем, эклеры подвинем и будем новую стратегию разрабатывать
Тоже неплохо.На троих.

Твою дивизию с вашими эклерами, я уже в район кухни дислоцируюсь
Я вынуждена покинуть наше приятное общество, ибо картинки не хило разыграли мой аппетит
Ушла в поисках еды

Твою дивизию с вашими эклерами, я уже в район кухни дислоцируюсь
Вот сейчас немного перекусим. и всю ночь есть не будем.

Желание-то успела загадать?ironic пишет:Твою дивизию с вашими эклерами, я уже в район кухни дислоцируюсь
Вот вотЯ вынуждена покинуть наше приятное общество, ибо картинки не хило разыграли мой аппетит
Ушла в поисках еды

GIrka71 пишет:На троих надо не эклеры соображать, правда Люба? Хотя бы по мохите. Помохите, люди добрыеЛюбимка) пишет:Сами себе чай нальем, эклеры подвинем и будем новую стратегию разрабатывать
Тоже неплохо.На троих.
Не слышала такого.. ПОМОХИТЕЕЕЕ

GIrka71 пишет:На троих надо не эклеры соображать, правда Люба? Хотя бы по мохите. Помохите, люди добрыеЛюбимка) пишет:Сами себе чай нальем, эклеры подвинем и будем новую стратегию разрабатывать
Тоже неплохо.На троих.

Любимка) пишет:Желание-то успела загадать?ironic пишет:Твою дивизию с вашими эклерами, я уже в район кухни дислоцируюсь
Вот вотЯ вынуждена покинуть наше приятное общество, ибо картинки не хило разыграли мой аппетит
Ушла в поисках еды
, думаю успела.

ironic пишет:GIrka71 пишет:На троих надо не эклеры соображать, правда Люба? Хотя бы по мохите. Помохите, люди добрыеЛюбимка) пишет:Сами себе чай нальем, эклеры подвинем и будем новую стратегию разрабатывать
Тоже неплохо.На троих.
Я одичала без тебя.Не слышала такого.. ПОМОХИТЕЕЕЕ

Любимка) пишет:Желание-то успела загадать?ironic пишет:Твою дивизию с вашими эклерами, я уже в район кухни дислоцируюсь
Ушла в поисках еды
Надеюсь сбудется! Так что я не только об эклерах думала

Ничего, мы тебя опять одомашнимironic пишет:GIrka71 пишет:На троих надо не эклеры соображать, правда Люба? Хотя бы по мохите. Помохите, люди добрыеЛюбимка) пишет:Сами себе чай нальем, эклеры подвинем и будем новую стратегию разрабатывать
Тоже неплохо.На троих.

Во, наш человек - об эклерах думай, но и себя не забывайironic пишет:Любимка) пишет:Желание-то успела загадать?ironic пишет:Твою дивизию с вашими эклерами, я уже в район кухни дислоцируюсь
Ушла в поисках еды
Успела-успелаНадеюсь сбудется! Так что я не только об эклерах думала

Если новую стратегию придумаете, то на меня можете рассчитывать

Ирка!!!!!![]()
Алиса, привет!

Причем где-нибудь в шезлонге, под аккомпанемент морской волныGIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:На троих надо не эклеры соображать, правда Люба? Хотя бы по мохите. Помохите, люди добрыеЛюбимка) пишет:Сами себе чай нальем, эклеры подвинем и будем новую стратегию разрабатывать
Тоже неплохо.На троих.
Эх, я бы выпила...

Алис у тебя когда отпуск?

GIrka71 пишет:Ничего, мы тебя опять одомашнимironic пишет:GIrka71 пишет:На троих надо не эклеры соображать, правда Люба? Хотя бы по мохите. Помохите, люди добрыеЛюбимка) пишет:Сами себе чай нальем, эклеры подвинем и будем новую стратегию разрабатывать
Тоже неплохо.На троих.

GIrka71 пишет:Ирка!!!!!![]()
Алиса, привет!
Привет, Ира! Сколько лет, сколько зим!
Сама знаю
Вот исправляюсь. Привет еще раз.

Пока, ИришкиПока, Любаша, заметаноЕсли новую стратегию придумаете, то на меня можете рассчитывать

Аpperceptionem пишет:GIrka71 пишет:Ирка!!!!!![]()
Алиса, привет!
Привет, Ира! Сколько лет, сколько зим!Сама знаю
Вот исправляюсь. Привет еще раз.

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Алис у тебя когда отпуск?
В августе
ав--гу-сст

Все-таки горячие бутерброды - это великая вещь (гладит себя по пузику)

И я в августеАpperceptionem пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Алис у тебя когда отпуск?
В августе
в АВ-ГУС-ТЕ лово-то какое красивое АВГУСТ. Я бы тоже в этом месяце пошла, но меня никто не пустит...ав--гу-сст

У тебя есть синяк на левом бедре?ironic пишет:Все-таки горячие бутерброды - это великая вещь (гладит себя по пузику)
Мне уже страшно....Я их сегодня ела.... Сама себе пишу... Мамочки...![]()

GIrka71 пишет:И я в августеАpperceptionem пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Алис у тебя когда отпуск?
В августе
в АВ-ГУС-ТЕ лово-то какое красивое АВГУСТ. Я бы тоже в этом месяце пошла, но меня никто не пустит...ав--гу-сст
ААА! Ну значит я все же иду...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение