ЗАМАЛАЖУЕТСЯ. ,знаем мы таких.Он хоть спасибо сказал?Наташа!!! Какую музыку любишь,АУ!!!???
Ну прости я своего мальчика кормила...
он подмурлыкнул
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
CАНЯ пишет:
Да нет как-то стороной обошел!!JONI-BOY пишет:У меня от тежолой музыки прыщи начинают вылазить!!! Не знаю почему!!!и гемарой.(не удевлюсь.
Murka84 пишет:
Я б на твоём месте A&B,но я не на твоём месте и по этому злой РЭП.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:KORN?я был лутшего мнения.(шучу)CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Типа БИ-2,или KORN?JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:А тебе какая нравится музыка?CАНЯ пишет:
Я тоже музон слушаю...только не громко , потому что радио
Вообще предпочтение року отдаю, классику люблю еще...
Типа да
Саш, мне у них только пару песен нравиться
JONI-BOY пишет:
CАНЯ пишет:Да нет как-то стороной обошел!!JONI-BOY пишет:У меня от тежолой музыки прыщи начинают вылазить!!! Не знаю почему!!!и гемарой.(не удевлюсь.
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:Я думал ты Мишку кормишь!!!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Он хоть спасибо сказал?JONI-BOY пишет:Наташа!!! Какую музыку любишь,АУ!!!???
он подмурлыкнул
Миша сейчас ооооочень далеко. И у него есть, кто его покормит
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:Я думал ты Мишку кормишь!!!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Он хоть спасибо сказал?JONI-BOY пишет:Наташа!!! Какую музыку любишь,АУ!!!???
он подмурлыкнул
Ты бы еще Ромку вспомнил бы
Murka84 пишет:
На будущее будем знать.JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Я думал ты Мишку кормишь!!!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Он хоть спасибо сказал?JONI-BOY пишет:Наташа!!! Какую музыку любишь,АУ!!!???
он подмурлыкнул
JONI-BOY пишет:
CАНЯ пишет:Да нет как-то стороной обошел!!JONI-BOY пишет:У меня от тежолой музыки прыщи начинают вылазить!!! Не знаю почему!!!и гемарой.(не удевлюсь.
Murka84 пишет:
Че за Ромка?JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Я думал ты Мишку кормишь!!!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Он хоть спасибо сказал?JONI-BOY пишет:Наташа!!! Какую музыку любишь,АУ!!!???
он подмурлыкнул
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:На будущее будем знать.JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Я думал ты Мишку кормишь!!!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Он хоть спасибо сказал?JONI-BOY пишет:Наташа!!! Какую музыку любишь,АУ!!!???
он подмурлыкнул
Знать...что именно?
JONI-BOY пишет:
Тоже пассажир.Murka84 пишет:Че за Ромка?JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Я думал ты Мишку кормишь!!!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Он хоть спасибо сказал?JONI-BOY пишет:Наташа!!! Какую музыку любишь,АУ!!!???
он подмурлыкнул
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:Че за Ромка?JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Я думал ты Мишку кормишь!!!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Он хоть спасибо сказал?JONI-BOY пишет:Наташа!!! Какую музыку любишь,АУ!!!???
он подмурлыкнул
Romanikus....он ближе ко мне живет..
CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:Тоже пассажир.Murka84 пишет:Че за Ромка?JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Я думал ты Мишку кормишь!!!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Он хоть спасибо сказал?JONI-BOY пишет:Наташа!!! Какую музыку любишь,АУ!!!???
он подмурлыкнул
Murka84 пишет:
Сватьба,гулянка,бухло,Крым.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:На будущее будем знать.JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Я думал ты Мишку кормишь!!!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Он хоть спасибо сказал?JONI-BOY пишет:Наташа!!! Какую музыку любишь,АУ!!!???
он подмурлыкнул
Знать...что именно?
А!!! Доперло!!! Я поиду кофейку налью и приду!!!
CАНЯ пишет:
Забыл добавить.Murka84 пишет:Сватьба,гулянка,бухло,Крым.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:На будущее будем знать.JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Я думал ты Мишку кормишь!!!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Он хоть спасибо сказал?JONI-BOY пишет:Наташа!!! Какую музыку любишь,АУ!!!???
он подмурлыкнул
Знать...что именно?
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Сватьба,гулянка,бухло,Крым.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:На будущее будем знать.JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Я думал ты Мишку кормишь!!!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Он хоть спасибо сказал?JONI-BOY пишет:Наташа!!! Какую музыку любишь,АУ!!!???
он подмурлыкнул
Знать...что именно?
Какая свадьба, он еще маленький у нас. И какой еще Крым. когда он в Питере
Murka84 пишет:
Я всё понял,не о том думала.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Сватьба,гулянка,бухло,Крым.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:На будущее будем знать.JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Я думал ты Мишку кормишь!!!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Он хоть спасибо сказал?JONI-BOY пишет:Наташа!!! Какую музыку любишь,АУ!!!???
он подмурлыкнул
Знать...что именно?
Какая свадьба, он еще маленький у нас. И какой еще Крым. когда он в Питере
JONI-BOY пишет:
А!!! Доперло!!! Я поиду кофейку налью и приду!!!
ждемс
Да блин!!! Че за хрень?
Жесть, вообще ничего не могу все ошибку выдает
502 Bad Gateway
502 Bad Gateway
502 Bad Gatewfy.или я туплю чего то или меня выкидует.
JONI-BOY пишет:
Да блин!!! Че за хрень?
ты про то что и у меня?
Murka84 пишет:
Жесть, вообще ничего не могу все ошибку выдает
502 Bad Gateway
CАНЯ пишет:
502 Bad Gatewfy.или я туплю чего то или меня выкидует.
я вообще еле зашла
CАНЯ пишет:
У вас тоже.
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:Да блин!!! Че за хрень?
ты про то что и у меня?
Murka84 пишет:
Я тоже.CАНЯ пишет:502 Bad Gatewfy.или я туплю чего то или меня выкидует.
я вообще еле зашла
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
leshiii, Иван Московский
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011