И чего все припухли?Думают.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
И чего все припухли?Думают.

ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Андрюша, ты где?
Оленька,я дома,а ты где?![]()
ну да, какой вопрос, такой ответ.
Саша, а это тебе -![]()

Андрюша,Саша, Торичка,Женя, пошла на перезагрузку...Я тоже матрицу люблю!

Андрюша,Саша, Торичка,Женя, пошла на перезагрузку...

Андрюша,Саша, Торичка,Женя, пошла на перезагрузку...Удачи ,я думаю она тибе не помешает.

Наверно,только че-то долго! Наталкивает на смутные рассуждения! О как завернул!JONI-BOY пишет:И чего все припухли?Думают.![]()

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Андрюша, ты где?
Саша, а это тебе -![]()
Оленька,я шучу яж из Одессы,не обижайся
а енто ты сане французкий поцелуй послала?

Эх.ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Андрюша, ты где?
Саша, а это тебе -![]()
неееее, это вовсе не поцелуй.![]()

ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Андрюша, ты где?
Саша, а это тебе -![]()

Я кушать! Через 15 минут буду!

Я кушать! Через 15 минут буду!Так тыже говарил час как минимум.

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Андрюша, ты где?
Саша, а это тебе -![]()
ну да,ну да![]()
это не поцелуй !

Спасибо!JONI-BOY пишет:Я кушать! Через 15 минут буду!
приятного

Дак я на рекламную паузу!JONI-BOY пишет:Я кушать! Через 15 минут буду!Так тыже говарил час как минимум.![]()

Celma пишет:Андрюша,Саша, Торичка,Женя, пошла на перезагрузку...
ждем с нетерпением![]()

Celma пишет:Андрюша,Саша, Торичка,Женя, пошла на перезагрузку...Удачи ,я думаю она тибе не помешает.![]()

Ааааааааааа.CАНЯ пишет:Дак я на рекламную паузу!JONI-BOY пишет:Я кушать! Через 15 минут буду!Так тыже говарил час как минимум.![]()

Смех смехом, а я 20 минут зайти не могла![]()

Смех смехом, а я 20 минут зайти не моглаОго,та это уже не смех это гордость.Я бы не выдержал столько заходить.![]()

Смех смехом, а я 20 минут зайти не могла![]()

как делы?У меня нормально,а у тебя,чем занималась?

на изо была, у меня и там ещё экзамены.....Как это по изо экзамен.

Yagodka пишет:Смех смехом, а я 20 минут зайти не могла![]()
почему?

Бракодел пишет:Yagodka пишет:Смех смехом, а я 20 минут зайти не могла![]()
почему?
Нажала обновить страницу, после этого надпись что нет соединения с сайтом, после этого 20 минут не могла зайти,не только на наш на оюбой сайт![]()

так....ещё и выпускной....Izabelle пишет:на изо была, у меня и там ещё экзамены.....Как это по изо экзамен.![]()

Yagodka пишет:Бракодел пишет:Yagodka пишет:Смех смехом, а я 20 минут зайти не могла![]()
почему?
Нажала обновить страницу, после этого надпись что нет соединения с сайтом, после этого 20 минут не могла зайти,не только на наш на оюбой сайт![]()
тю, сайт тут непричем, я уже испугался ))

Ну выпускной это понятно,но как по изо экзамен это я даже представить не могу.CАНЯ пишет:так....ещё и выпускной....Izabelle пишет:на изо была, у меня и там ещё экзамены.....Как это по изо экзамен.![]()

CАНЯ пишет:так....ещё и выпускной....Izabelle пишет:на изо была, у меня и там ещё экзамены.....Как это по изо экзамен.![]()

Бывает.Бракодел пишет:Yagodka пишет:Бракодел пишет:Yagodka пишет:Смех смехом, а я 20 минут зайти не могла![]()
почему?
Та понятно что это инэт, но мне от этого не легче![]()

Андрей,ты где?

Бракодел пишет:Yagodka пишет:Бракодел пишет:Yagodka пишет:Смех смехом, а я 20 минут зайти не могла![]()
почему?
Та понятно что это инэт, но мне от этого не легче![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение