Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ЮЗ Проспект Патриотов, там за Армадой БСМП, чуть дальше? там да?
ммммммммммм помоему да,вроде Оленька так говорила,я просто обычно по обьездной проезжаю там.
ну тогда аминь, а я то думал, что я ЮЗ не знаю, там кажется Комарова улица ещё недалеко.. как-нибудь увидимся, можно в центре, чтобы всем было сподвижно.. с Волгограда...не говорил такого я, ох Люда, улыбнула
ну вот я ещё улицы запоминать буду.Млин насчет центра незнаю,если что Оленька повезёт.Ну млин ошиблася я
да ладно, ошиблась, главное всё прояснилось а Оля с авто гулять выходит?
ммммммммммм помоему да,вроде Оленька так говорила,я просто обычно по обьездной проезжаю там.
ну тогда аминь, а я то думал, что я ЮЗ не знаю, там кажется Комарова улица ещё недалеко.. как-нибудь увидимся, можно в центре, чтобы всем было сподвижно.. с Волгограда...не говорил такого я, ох Люда, улыбнула
ну вот я ещё улицы запоминать буду.Млин насчет центра незнаю,если что Оленька повезёт.Ну млин ошиблася я