okay....комп виснет, снова синий экран...мм.. фотки..![]()
сейчас за бук пересяду и загр.фотку, а то поих нервов не хватит..
я вчера за ноут села.. О_о.. скока фоток нашла.. ахах..
мм... интересно было бы развить эту тему...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Hot_Ice пишет:okay....Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:комп виснет, снова синий экран...мм.. фотки..![]()

Лёша этот сайт наш фастовский и всё там похоже)))Tigricaღ пишет:Там флудилка тое есть.Отметтесь и там![]()
Да куда нам, ветеранам.. Тут и помрем уж на Фасте

та там бред.. типа с моря лет 5 -4 назад и т .п.Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:okay....Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:комп виснет, снова синий экран...мм.. фотки..![]()

Arthur_Rainman пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Ну да.Там фильмы можно смотреть не качая.И форум тоже такой)Tigricaღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Это наш сайт онлайнTigricaღ пишет:Зайдите на сок
а что это такое?
Там че-нить интересное есть?

Tigricaღ пишет:Там флудилка тое есть.Отметтесь и там![]()
тут своё всё родное.

Алексей пишет:ну если и нет.. ммм.. что то есть в нем..хзче вы... человек стебется..
Фиг знает, я уже ничему не удивляюсь, каких только гомодрил не бывает
Алексей пишет:Лёша этот сайт наш фастовский и всё там похоже)))Tigricaღ пишет:Там флудилка тое есть.Отметтесь и там![]()
http://www.tvcok.ru/
Acid Rain пишет:Алексей пишет:ну если и нет.. ммм.. что то есть в нем..хзче вы... человек стебется..
Фиг знает, я уже ничему не удивляюсь, каких только гомодрил не бывает
Интересно, у него отец есть? Я бы на его месте ему плюй дал хороших, глядишь и замашки бы гомосячьи перевелись
жестко ты..хД Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:эм..ну как бы типа да.и не стыдно,в одном районе,ай ай ай,ну подожди наступит осень.
я это только сегодня узнал, её тут неделю не было, вот как зашла так сразу..та и я то тут только вторую неделю..ООООООООо я нашу встречу ни когда незабуду
,Саша вот хочет всех с агитировать встретится летом,в Марте хочет поднят этот вопрос.
вот млин.а моно без регистрации как своим?Алексей пишет:Лёша этот сайт наш фастовский и всё там похоже)))Tigricaღ пишет:Там флудилка тое есть.Отметтесь и там![]()
Дебатов там пока нет но я уже темку одну создала,Любаша флудилку.Дело за нами немного помочь его оживить.Коментарии написать по темкам пройтисьTigricaღ пишет:Arthur_Rainman пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Ну да.Там фильмы можно смотреть не качая.И форум тоже такой)Tigricaღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Это наш сайт онлайнTigricaღ пишет:Зайдите на сок
а что это такое?
Там че-нить интересное есть?
я про форум... такой же развитый?

Arthur_Rainman пишет:та там бред.. типа с моря лет 5 -4 назад и т .п.Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:okay....Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:комп виснет, снова синий экран...мм.. фотки..![]()
ну одна прикольная есть..
Так регайся под тем-же ником я лично так и там ТигрицаTigricaღ пишет:вот млин.а моно без регистрации как своим?Алексей пишет:Лёша этот сайт наш фастовский и всё там похоже)))Tigricaღ пишет:Там флудилка тое есть.Отметтесь и там![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение