Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
Саныч
МастерПомощник Сайта
+66
-12
101
shark пишет:
хде качнуть 2-й сезон в нормульном качестве???подскажите плиз!!!!!!!???????))))))))чет пробовал и там и сям,одна лажа((((((
кто захочет , всегда найдет :smile6:
Богиня
Мастер
+413
-498
359
а мне в 9-й серии понравилось лицо этого Шерифа.... чёт по любому задумал...:smile8:
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
Богиня пишет:
а мне в 9-й серии понравилось лицо этого Шерифа.... чёт по любому задумал...:smile8:

А мне уже давно нравится Твоя попа... но это же не значит что я что-то задумал...
Olesya86
Новичок
[+] [-]

Когда появится 10 серия, кто-нибудь знает?
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Olesya86 пишет:
Когда появится 10 серия, кто-нибудь знает?

Под описанием есть "Дополнительная информация" загляните туда!!!
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
9 серия ничё так, зашевелились мыши. бесит что они нашли козла отпущения, и необдуманые поступки некоторых личностей очень напрягают
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
сериал суперский +5:smile3: не люблю фильмы и сериалы про зомби, но этот очень понравился!
ems827
Новичок
+2
-1
http://www.fast-torrent.su
Ну что вышла 10 серия?
Ваш текст здесь
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
ems827 пишет:
Ну что вышла 10 серия?

А вы её перевели?
ems827
Новичок
+2
-1
Ferord пишет:
А вы её перевели?

А вы меня просили перевести?
Ваш текст здесь
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
ems827 пишет:
Ferord пишет:
А вы её перевели?

А вы меня просили перевести?

Не просил, но что бы добавить серию нужно несколько дней, как минимум для перевода! И ваш первый вопрос был глупым: при полном отсутствии торрентов и находящимися под описанием дополнительной информацией.:smile136:
Doberman-17
Новичок
[+] [-]

А я уже скачал и посмотрел 10ую серию)))
Она бодрее 8 и 9....
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89

Пипец сериалу, впервые использовал перемотку в 10-серии, не осилил эту дамскую нудистику и както уже не серьезно стал к сериалу относится, даже смешно и видимо смешно уже не только мне, но и Шейну: - ктото из зомбачей его круто развеселил в автобусе
Скрытый текст
а режиссеру было лень переснять этот эпизод, вот так и рушится все великое и интересное, из-за не серьезного отношения
ems827
Новичок
+2
-1
Ferord пишет:
нужно несколько дней, как минимум для перевода! при полном отсутствии торрентов и находящимися под описанием дополнительной информацией.:smile136:

Прошло 2 дня как раз отталкиваясь от "Дополнительной информации", т.к. тут торрент заблокирован решил спросить появилось или нет.
Ваш текст здесь
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
ems827 пишет:
Прошло 2 дня как раз отталкиваясь от "Дополнительной информации", т.к. тут торрент заблокирован решил спросить появилось или нет.

Нифига, ты с базара не съезжай, он на тебя наехал, а ты отмазки лепишь, не хорошо. Бокс
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011