Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Фиг там! Бить я буду только Sam:smile17:
Осторожно - спойлер!
:smile26:

Ну тут для каждого свой уровень зрелищности и спорить о нем нет смысла:smile195:
numb
Новичок
+0
-0

pashkalove пишет:
Бодрое начало 16ой серии, Рик красава, кадык выкусил :smile26: а в конце шляпа и ждать ещё год :smile50:

Почему год? Судя по информации сезон начнут снимать уже в мае, а премьера будет в октябре, значит ждать еще пол года)
Bendersha
Новичок
+13
-1
28
Осторожно - спойлер!
наконец-то досмотрела до того момента, что губернатора убили! Он явно в рубашке родился-ни Мишон, ни блондинка, ни даже мертвецы его безоружного не смогли убить!!!:smile8:

Я тут знаете о чем задумалась? Что с ногами у ходячих? почему все хромают) хотя, если бы они бегали, как например в "28 дней" то и сериал не было смысла делать бы))) всех бы догнали и съели)
Ничего не поделаешь- безууумно просто интересно! затянули конечно с этим губернатором сумасшедшим, ну да ладно уже) растягиваю удовольствие с последними сериями четвертого сезона) Жду пятого, даже сны снятся про пятый сезон))
Shaena
Опытный
+148
-89
1 19
Нельзя так заканчивать сезон
kit_kat
Опытный
+168
-172
69
Может пятый будет подинамичней, а то этот прошёл под вывеской - "Скукота". Правда, последняя серия порадовала.
hannah
Новичок
+24
-15
3
●Sam● пишет:
hannah
Тут ты не права.
Осторожно - спойлер!
А смысл ставить табличку,чтобы какие нибудь мародеры пришли и всех порезали,а про город итак все знали,и кого же он бросал?Они сами поехали на вылазку в город,я что-то не припомню,чтоб он кого-то бросал.А Рик истерик,на протяжении всего сериала истерит,сопли да слезы давно,и на протяжении всего сериала жалеет всех,хотя Шейн ему говорил,что это уже другое время и нельзя каждому встречному доверять,даже у его сына яйца выросли

Sam, просто у каждого свои любимые персонажи. Тебе нравится больше Шейн, а мне Рик и Дерил. Каждому свое:smile25:Я всегда сначала смотрела этот сериал в оригинале. Может все дело в этом. В Эндрю Линкольне и его голосе:smile26:
Осторожно - спойлер!
А Шейн бросил Отиса, выстрелив ему в ногу:smile33:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Может пятый будет подинамичней, а то этот прошёл под вывеской - "Скукота". Правда, последняя серия порадовала.

Записи в комментариях после 2-го сезона: Может 3-ий сезон будет подинамичнее?
Записи в комментариях после 3-го сезона: Может 4-ий сезон будет пошустрее?
Сходство есть?
:smile29:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
hannah пишет:
●Sam● пишет:
hannah
Тут ты не права.
Осторожно - спойлер!
А смысл ставить табличку,чтобы какие нибудь мародеры пришли и всех порезали,а про город итак все знали,и кого же он бросал?Они сами поехали на вылазку в город,я что-то не припомню,чтоб он кого-то бросал.А Рик истерик,на протяжении всего сериала истерит,сопли да слезы давно,и на протяжении всего сериала жалеет всех,хотя Шейн ему говорил,что это уже другое время и нельзя каждому встречному доверять,даже у его сына яйца выросли

Sam, просто у каждого свои любимые персонажи. Тебе нравится больше Шейн, а мне Рик и Дерил. Каждому свое:smile25:Я всегда сначала смотрела этот сериал в оригинале. Может все дело в этом. В Эндрю Линкольне и его голосе:smile26:
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
Ну и нормально сделал,я бы так-же на его месте сделал,самому же не умирать:smile28:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
А я вот что-то сомневаюсь,насчет 5 сезонов,мне кажется и 6 будет,потому что на Лостфильме прочитал
Осторожно - спойлер!
«У Терминуса очень темная история, и мы узнаем о том, как люди оказались там, только в конце пятого сезона»
.
Именно из-за этой фразы я стал сомневаться,что сериал закончат 5 сезонами.
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
●Sam● пишет:
А я вот что-то сомневаюсь,насчет 5 сезонов,мне кажется и 6 будет,потому что на Лостфильме прочитал
Осторожно - спойлер!
«У Терминуса очень темная история, и мы узнаем о том, как люди оказались там, только в конце пятого сезона»
.

А во мне всё-таки живёт маленькая надежда на то, что создатели сериала поймут, что 6-й сезон - это ошибка! Им надо как в песне, которую я лет так 5 назад слушала - группы "Звери" - "Районы, кварталы,
Жилые массивы.Я ухожу, ухожу красиво" ))) И им так надо - снять 5 сезон, чтобы он был динамичным и напряженным! И уходить, уходить красиво))):smile1:

Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
hannah
Новичок
+24
-15
3
●Sam● пишет:
Осторожно - спойлер!
.

Я где то читала, что они планировали отснять в общем где то 100 серий. И спин офф еще в 2015 будет. Так что еще долго смотреть:smile26: Пусть снимают. Все равно в таком жанре больше нечего смотреть. Так что буду ждать:smile6:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Любимка) пишет:

А во мне всё-таки живёт маленькая надежда на то, что создатели сериала поймут, что 6-й сезон - это ошибка! Им надо как в песне, которую я лет так 5 назад слушала - группы "Звери" - "Районы, кварталы,
Жилые массивы.Я ухожу, ухожу красиво" ))) И им так надо - снять 5 сезон, чтобы он был динамичным и напряженным! И уходить, уходить красиво))):smile1:

Я так думал когда начинал смотреть 3-ий сезон, думаю "Ну на 3-ем всё кончится" и на тебе 4-ый. Думаю будут выжимать всё что можно пока у публики есть интерес и то, что мы строчим на этом форуме вряд ли кого волнует, тем более создателей. Деньги однако.
:smile1:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
●Sam● пишет:
hannah пишет:
●Sam● пишет:
hannah
Тут ты не права.
Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
Ну и нормально сделал,я бы так-же на его месте сделал,самому же не умирать:smile28:

Осторожно - спойлер!
Ну а Отис в свою очередь подстрелил Оленя ))
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Ferord пишет:
●Sam● пишет:
hannah пишет:
●Sam● пишет:
hannah
Тут ты не права.
Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
Заодно и Карла))))
bopde29
Мастер
+375
-341
22
kit_kat пишет:
Вам было скучно, когда тюрьму расфигачили? Я бы не назвал четвертый сезон скучным.
МОС
Новичок
+28
-32
2 40
If you're not with me then you are my enemy
Да последняя серия была просто улет особенно когда Рик, в начале, ради сына :smile180: такое замутил.
hannah
Новичок
+24
-15
3
Скрытый текст
●Sam● пишет:
Ferord пишет:
●Sam● пишет:
hannah пишет:
●Sam● пишет:
hannah
Тут ты не права.
Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
Заодно и Карла))))

У вас ребята прям дуэт. Хорошо поете:smile8: Есть только одно НО! Шейн Уолш является главным
Осторожно - спойлер!
антагонистом
2 сезона сериала Ходячие мертвецы. А то есть
Осторожно - спойлер!
Shane is the first character in The Walking Dead Universe to be introduced as a protagonist and become an antagonist. Shane is the first character, that is part of the group, to become the main antagonist. Shane is the first person in the TV Series to cause the death of a living character, Otis.
Если интересно вот ссылочка Ваш текст здесь ... Вам ребята очевидно нравятся плохие парни:smile14: И если мы говорим про самого классного
Осторожно - спойлер!
антагониста
в этом сериале во всех 4 сезонах, то это явно и очевидно
Осторожно - спойлер!
Губернатор
, которому Шейн Уолш и в подметки не годится. P.S Если не знаете значение слова антагонист, то смотрите ниже Ваш текст здесь ...:smile66:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Скрытый текст
hannah пишет:
●Sam● пишет:
Ferord пишет:
●Sam● пишет:
hannah пишет:
●Sam● пишет:
hannah
Тут ты не права.
Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
Заодно и Карла))))

У вас ребята прям дуэт. Хорошо поете:smile8: Есть только одно НО! Шейн Уолш является главным
Осторожно - спойлер!
антагонистом
Осторожно - спойлер!
Shane is the first character in The Walking Dead Universe to be introduced as a protagonist and become an antagonist. Shane is the first character, that is part of the group, to become the main antagonist. Shane is the first person in the TV Series to cause the death of a living character, Otis.
Если интересно вот ссылочка Ваш текст здесь ... Вам ребята очевидно нравятся плохие парни:smile14: И если мы говорим про самого классного
Осторожно - спойлер!
антагониста
Осторожно - спойлер!
Губернатор
, которому Шейн Уолш и в подметки не годится. P.S Если не знаете значение слова антагонист, то смотрите ниже Ваш текст здесь ...:smile66:

Главный антоганист будет впереди, а Губернатор чистит ему обувь, так, как в подмётки ему не годится :smile4:
Антогонист - падший герой? Верно?!
hannah
Новичок
+24
-15
3
Ferord пишет:
Скрытый текст
hannah пишет:
●Sam● пишет:
Ferord пишет:
●Sam● пишет:
hannah пишет:
●Sam● пишет:
hannah
Тут ты не права.
Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
Заодно и Карла))))

Осторожно - спойлер!
антагонистом
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
антагониста
Осторожно - спойлер!
Губернатор

Главный антоганист будет впереди, а Губернатор чистит ему обувь, так, как в подмётки ему не годится :smile4:
Антогонист - падший герой? Верно?!

Скрытый текст
Даааа...Неган просто садист, но я предполагаю, он будет только сезоне в 6. НО!!! Моррисси просто душка и очень хорошо сыграл свою роль. Чего только стоит история про женщину на почте!!!:smile26:
Антагони́ст — персонаж (или группа персонажей) какого-либо произведения, активно противодействующий протагонисту (или протагонистам) на пути к достижению его (их) целей. В классической литературе роль антагониста играет верховный злодей, а протагониста — главный герой.
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
bopde29 пишет:
kit_kat пишет:
Вам было скучно, когда тюрьму расфигачили? Я бы не назвал четвертый сезон скучным.
Четвертый реально скучный сезон,хотя первая половина была неплохой,но вторая реально скучноватая была,лишь под конец раскочегарились,как надо.Мне кажется,что пятый будет всё-же лучше,чем четвертый,так как закончилось всё очень интригующе.
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Качаю сериал с другого торрента по очевидным причинам, но комментарии всегда оставляю здесь. Но речь не об этом, речь о самом сериале)
Четвертый сезон был скучноватым, поясню почему. Можно было бы сделать больше динамики, но ведь, если воспринимать угрозу зомби-апокалипсиса как реальную, то становится очевидным, что скорее всего люди так бы и вели себя в "четвертом сезоне". Выжившие адаптировались к новым условиям существования, научились убивать зомби, привыкли даже во сне быть на чеку. И все вроде бы ничего, но человек есть человек и жажда зрелищ, кровопролития, насилия заложена на инстинктивном уровне. Если углубиться в историю, то на ум приходит много войн, переворотов, репрессий, связанных с тем, что человеку нужно зрелище, необходимо выбрасывать адреналин, ведь интернет и телевидение не всегда были. Сейчас мы без особого энтузиазма можем скачать "мясной" фильм и со спокойной душей уснуть) Эмм.. Вернемся к сериалу. Люди из 21 века "вернулись" к древности и снова сбились в отдельные общины, которые воюют между собой за территорию, за еду, за.. да за все, что только можно. Ходячие больше не главная проблема этих людей. Они уже никогда не смогут вернуться к нормальной жизни, они повторяют шаги развития социума заново. Они только начинают формировать общество. Главные герои сериала постоянно в пути, в поиске убежища и лишь изредка они встречают таких же попутчиков (только о дружбе речи быть не может по выше описанным причинам).
Последняя серия 4 сезона отличилась от всех остальных, Терминус меня заинтересовал.. Жду теперь 5 сезон, мне кажется, он будет наполнен весьма интересными событиями.. о происхождении вируса, оккультизма в Терминусе.. и еще что-нибудь произойдет)) Тыц-тыц-тыц)
МужЫг
Опытный
+346
-246
352
Шикарный сериал однако! Такого мощного психологического зрелища мне видеть ещё не доводилось... Каждый день - выбор.. выбор между жизнью и смертью, своей и своих друзей, выбор между тем, чтобы остаться самим собой или стать кем-то другим, возможно даже более страшным, чем ходячие.. 5+.
hannah
Новичок
+24
-15
3
R.V.KORSHUN пишет:
Evanescence_RV пишет:
Последняя серия 4 сезона отличилась от всех остальных, Терминус меня заинтересовал.. Жду теперь 5 сезон, мне кажется, он будет наполнен весьма интересными событиями.. о происхождении вируса, оккультизма в Терминусе.. и еще что-нибудь произойдет)) Тыц-тыц-тыц)

Первый сезон видел по ТВ ещё полтора года назад, потом забросил смотреть. Недавно скачал и посмотрел последующие сезоны - не понравился только второй, но...посмотрев все 4 сезона (на данный момент), понимаю - что без него общая картина не сложилась бы. А закончили 4 сезон действительно интригующе...что же будет дальше? Вероятно осенью запустят 5й, не подскажет ли кто - точную дату?:smile16:

5 сезон будет в октябре 2014. Точная дата пока не указана, но основываясь на опыте прошлых лет предполагаю, что 5 сезон начнется 12 октября 2014 в US, а в России 13 октября соответственно.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Мрачный, сильный и качественный приключенческий постапокалипсис с интересным сюжетом. Придуман и сделан под руководством Фрэнка Дарабонта, известного своими отличными экранизациями произведений Стивена Кинга. На данный момент просмотрел три сезона и с огромным интересом. Лучшее, что сделано на телевидении в этом жанре.
V.B.
Продвинутый
+94
-124
207
смотрю все серии и сезоны с удовольствием :smile6:
ArtMaster
Мастер
+566
-521
Сериал действительно неплохой. Но 2-я половина 4 сезона вогнала в сон. История та же, что и с Лостом, сначала оригинально, интересно, потом потекла вода на киселе, бла-бла-бла, и все ни о чем, просто потянуть серии. Сериал выдохся. Можно отдать должно е и забыть.
malika2012
Новичок
+57
-21
690
Никогда не думала, что такой сериал может до ТАКОЙ степени понравится:smile3: :smile129: :smile130: Посмотрела все сезоны на одном дыхании и что теперь делать:smile46: ? и как без него жить:smile48: ? Оказывается я стала любителем и фанатом фильмов и сериалов про зомби!:smile52: Знатоки и любители такого жанра, подскажите пожалуйста, что еще можно посмотреть хоть бы наподобие "Ходячих":smile126:
hannah
Новичок
+24
-15
3
malika2012 пишет:
Никогда не думала, что такой сериал может до ТАКОЙ степени понравится:smile3: :smile129: :smile130: Посмотрела все сезоны на одном дыхании и что теперь делать:smile46: ? и как без него жить:smile48: ? Оказывается я стала любителем и фанатом фильмов и сериалов про зомби!:smile52: Знатоки и любители такого жанра, подскажите пожалуйста, что еще можно посмотреть хоть бы наподобие "Ходячих":smile126:

Посмотрите Тупик (Dead set). Это британский сериал, но там всего 5 серий и он в стиле 28 дней спустя.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Посмотрите Тупик (Dead set). Это британский сериал, но там всего 5 серий и он в стиле 28 дней спустя.

более тупого сериала я не видела! Зомби апокалипсис на доме 2:smile128:
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Только посмотрела последнюю серию ... ну вот почему опять столько ждать, тем более, что сезон закончился на очень интересном сюжете :smile50:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011