Ну тут для каждого свой уровень зрелищности и спорить о нем нет смысла
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Бодрое начало 16ой серии, Рик красава, кадык выкусила в конце шляпа и ждать ещё год

hannah
Тут ты не права.Осторожно - спойлер!А смысл ставить табличку,чтобы какие нибудь мародеры пришли и всех порезали,а про город итак все знали,и кого же он бросал?Они сами поехали на вылазку в город,я что-то не припомню,чтоб он кого-то бросал.А Рик истерик,на протяжении всего сериала истерит,сопли да слезы давно,и на протяжении всего сериала жалеет всех,хотя Шейн ему говорил,что это уже другое время и нельзя каждому встречному доверять,даже у его сына яйца выросли
Я всегда сначала смотрела этот сериал в оригинале. Может все дело в этом. В Эндрю Линкольне и его голосе

Может пятый будет подинамичней, а то этот прошёл под вывеской - "Скукота". Правда, последняя серия порадовала.

●Sam● пишет:hannah
Тут ты не права.Осторожно - спойлер!А смысл ставить табличку,чтобы какие нибудь мародеры пришли и всех порезали,а про город итак все знали,и кого же он бросал?Они сами поехали на вылазку в город,я что-то не припомню,чтоб он кого-то бросал.А Рик истерик,на протяжении всего сериала истерит,сопли да слезы давно,и на протяжении всего сериала жалеет всех,хотя Шейн ему говорил,что это уже другое время и нельзя каждому встречному доверять,даже у его сына яйца выросли
Sam, просто у каждого свои любимые персонажи. Тебе нравится больше Шейн, а мне Рик и Дерил. Каждому своеЯ всегда сначала смотрела этот сериал в оригинале. Может все дело в этом. В Эндрю Линкольне и его голосе
Осторожно - спойлер!А Шейн бросил Отиса, выстрелив ему в ногу

А я вот что-то сомневаюсь,насчет 5 сезонов,мне кажется и 6 будет,потому что на Лостфильме прочитал.Осторожно - спойлер!«У Терминуса очень темная история, и мы узнаем о том, как люди оказались там, только в конце пятого сезона»
Именно из-за этой фразы я стал сомневаться,что сериал закончат 5 сезонами.

А я вот что-то сомневаюсь,насчет 5 сезонов,мне кажется и 6 будет,потому что на Лостфильме прочитал.Осторожно - спойлер!«У Терминуса очень темная история, и мы узнаем о том, как люди оказались там, только в конце пятого сезона»
Именно из-за этой фразы я стал сомневаться,что сериал закончат 5 сезонами.
Пусть снимают. Все равно в таком жанре больше нечего смотреть. Так что буду ждать

А во мне всё-таки живёт маленькая надежда на то, что создатели сериала поймут, что 6-й сезон - это ошибка! Им надо как в песне, которую я лет так 5 назад слушала - группы "Звери" - "Районы, кварталы,
Жилые массивы.Я ухожу, ухожу красиво" ))) И им так надо - снять 5 сезон, чтобы он был динамичным и напряженным! И уходить, уходить красиво)))![]()

hannah пишет:●Sam● пишет:hannah
Sam, просто у каждого свои любимые персонажи. Тебе нравится больше Шейн, а мне Рик и Дерил. Каждому своеЯ всегда сначала смотрела этот сериал в оригинале. Может все дело в этом. В Эндрю Линкольне и его голосе
Осторожно - спойлер!А Шейн бросил Отиса, выстрелив ему в ногуОсторожно - спойлер!Ну и нормально сделал,я бы так-же на его месте сделал,самому же не умирать

●Sam● пишет:hannah пишет:●Sam● пишет:hannah
Осторожно - спойлер!А Шейн бросил Отиса, выстрелив ему в ногуОсторожно - спойлер!Ну и нормально сделал,я бы так-же на его месте сделал,самому же не умиратьОсторожно - спойлер!Ну а Отис в свою очередь подстрелил Оленя ))

Может пятый будет подинамичней, а то этот прошёл под вывеской - "Скукота". Правда, последняя серия порадовала.Вам было скучно, когда тюрьму расфигачили? Я бы не назвал четвертый сезон скучным.

такое замутил.
Ferord пишет:●Sam● пишет:hannah пишет:●Sam● пишет:hannah
Осторожно - спойлер!А Шейн бросил Отиса, выстрелив ему в ногуОсторожно - спойлер!Ну и нормально сделал,я бы так-же на его месте сделал,самому же не умиратьОсторожно - спойлер!Ну а Отис в свою очередь подстрелил Оленя ))Осторожно - спойлер!Заодно и Карла))))
Есть только одно НО! Шейн Уолш является главным
И если мы говорим про самого классного 

●Sam● пишет:Ferord пишет:●Sam● пишет:hannah пишет:●Sam● пишет:hannah
Осторожно - спойлер!А Шейн бросил Отиса, выстрелив ему в ногуОсторожно - спойлер!Ну и нормально сделал,я бы так-же на его месте сделал,самому же не умиратьОсторожно - спойлер!Ну а Отис в свою очередь подстрелил Оленя ))Осторожно - спойлер!Заодно и Карла))))
У вас ребята прям дуэт. Хорошо поетеЕсть только одно НО! Шейн Уолш является главным
2 сезона сериала Ходячие мертвецы. А то естьОсторожно - спойлер!антагонистомЕсли интересно вот ссылочка ... Вам ребята очевидно нравятся плохие парниОсторожно - спойлер!Shane is the first character in The Walking Dead Universe to be introduced as a protagonist and become an antagonist. Shane is the first character, that is part of the group, to become the main antagonist. Shane is the first person in the TV Series to cause the death of a living character, Otis.И если мы говорим про самого классного
в этом сериале во всех 4 сезонах, то это явно и очевидноОсторожно - спойлер!антагониста, которому Шейн Уолш и в подметки не годится. P.S Если не знаете значение слова антагонист, то смотрите ниже ...Осторожно - спойлер!Губернатор

Скрытый текстhannah пишет:●Sam● пишет:Ferord пишет:●Sam● пишет:hannah пишет:●Sam● пишет:hannah
У вас ребята прям дуэт. Хорошо поетеЕсть только одно НО! Шейн Уолш является главным
2 сезона сериала Ходячие мертвецы. А то естьОсторожно - спойлер!антагонистомЕсли интересно вот ссылочка ... Вам ребята очевидно нравятся плохие парниОсторожно - спойлер!Shane is the first character in The Walking Dead Universe to be introduced as a protagonist and become an antagonist. Shane is the first character, that is part of the group, to become the main antagonist. Shane is the first person in the TV Series to cause the death of a living character, Otis.И если мы говорим про самого классного
в этом сериале во всех 4 сезонах, то это явно и очевидноОсторожно - спойлер!антагониста, которому Шейн Уолш и в подметки не годится. P.S Если не знаете значение слова антагонист, то смотрите ниже ...Осторожно - спойлер!Губернатор
Главный антоганист будет впереди, а Губернатор чистит ему обувь, так, как в подмётки ему не годится![]()
Антогонист - падший герой? Верно?!

Четвертый реально скучный сезон,хотя первая половина была неплохой,но вторая реально скучноватая была,лишь под конец раскочегарились,как надо.Мне кажется,что пятый будет всё-же лучше,чем четвертый,так как закончилось всё очень интригующе.kit_kat пишет:Может пятый будет подинамичней, а то этот прошёл под вывеской - "Скукота". Правда, последняя серия порадовала.Вам было скучно, когда тюрьму расфигачили? Я бы не назвал четвертый сезон скучным.

Evanescence_RV пишет:Последняя серия 4 сезона отличилась от всех остальных, Терминус меня заинтересовал.. Жду теперь 5 сезон, мне кажется, он будет наполнен весьма интересными событиями.. о происхождении вируса, оккультизма в Терминусе.. и еще что-нибудь произойдет)) Тыц-тыц-тыц)
Первый сезон видел по ТВ ещё полтора года назад, потом забросил смотреть. Недавно скачал и посмотрел последующие сезоны - не понравился только второй, но...посмотрев все 4 сезона (на данный момент), понимаю - что без него общая картина не сложилась бы. А закончили 4 сезон действительно интригующе...что же будет дальше? Вероятно осенью запустят 5й, не подскажет ли кто - точную дату?

Посмотрела все сезоны на одном дыхании и что теперь делать
? и как без него жить
? Оказывается я стала любителем и фанатом фильмов и сериалов про зомби!
Знатоки и любители такого жанра, подскажите пожалуйста, что еще можно посмотреть хоть бы наподобие "Ходячих"

Никогда не думала, что такой сериал может до ТАКОЙ степени понравится![]()
![]()
Посмотрела все сезоны на одном дыхании и что теперь делать
? и как без него жить
? Оказывается я стала любителем и фанатом фильмов и сериалов про зомби!
Знатоки и любители такого жанра, подскажите пожалуйста, что еще можно посмотреть хоть бы наподобие "Ходячих"
![]()

Посмотрите Тупик (Dead set). Это британский сериал, но там всего 5 серий и он в стиле 28 дней спустя.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение