а это мой любимыйой нимагу смайл насмешил твой)ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДуже случаи былиТигрица♛
не капай на клаву
Она в пакет замотана на всякий случай))
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
97
Тигрица♛ пишет:
и муж УкраинецЖIНОЧКА пишет:вапщето у тя и ник украинскийТигрица♛ пишет:тока не надо ЛЯ ЛЯ,Я ТОЖЕ ЛЮЛЮ САЛОAxel' пишет:тока украинец украинца поймёт,что сало это самая вкусная весчьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:сало
сало - это вся моя жизнь
Тигрица♛ пишет:
Светик,а ты любишь на гитаре играть?обожаю прост вот неделю назад ногти наростила и не играла где 2 недели потом не выдержала и с левой руки содрала ногти а направой оставила терь кайфую ровно с гитарой)ХД
SWETIK-METIK пишет:
Axel' пишет:угу из россии я)SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:да знаю прост я отвыкла и ща настр поганое и лежу на столе хочеца шоб медленнее процесс общения проходил а вы трындите так быстро)ХДДДДДДДДДДДSWETIK-METIK пишет:ээээээээээээээммммммммммм я ваще не втыкаю и половину шо вы тут говорите)ХДДДДДД
я ток свое сморю)))и даже свое не успеваю смоерть пошлите в контакт все???????????????????????????????????
нет!
Света, ты быстро привыкнешь))
спасибо ...а ты из России?
тут все из Украины и из России...но почему-то все пишут по-русски ....
Axel' пишет:
а че по украински писать?SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:угу из россии я)SWETIK-METIK пишет:а че по украински писать должны?)ХДAxel' пишет:да знаю прост я отвыкла и ща настр поганое и лежу на столе хочеца шоб медленнее процесс общения проходил а вы трындите так быстро)ХДДДДДДДДДДДSWETIK-METIK пишет:ээээээээээээээммммммммммм я ваще не втыкаю и половину шо вы тут говорите)ХДДДДДД
я ток свое сморю)))и даже свое не успеваю смоерть пошлите в контакт все???????????????????????????????????
нет!
SWETIK-METIK пишет:
ух ты)))А музыку тоже пишешь?А я нарощеные ногти вообще не могу носить лезут вездеТигрица♛ пишет:Светик,а ты любишь на гитаре играть?обожаю прост вот неделю назад ногти наростила и не играла где 2 недели потом не выдержала и с левой руки содрала ногти а направой оставила терь кайфую ровно с гитарой)ХД
☣ Alex12 ☣ пишет:
Сашенька а чего они пишут что Украинец -Украинца поймет,я ведь тоже сало обожаюЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:аха давайте давайте про Людмилку забывайтеТигрица♛ пишет:Axel' пишет:сало
сало - это вся моя жизнь
Не понял, засем про тебе забыть? ))
SWETIK-METIK пишет:
Тигрица♛ пишет:ой нимагу смайл насмешил твой)ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД☣ Alex12 ☣ пишет:уже случаи былиТигрица♛
не капай на клаву
Она в пакет замотана на всякий случай))
Axel' пишет:
Ты родственник Ющенко?SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:угу из россии я)SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:да знаю прост я отвыкла и ща настр поганое и лежу на столе хочеца шоб медленнее процесс общения проходил а вы трындите так быстро)ХДДДДДДДДДДДSWETIK-METIK пишет:ээээээээээээээммммммммммм я ваще не втыкаю и половину шо вы тут говорите)ХДДДДДД
нет!
ЖIНОЧКА пишет:
А у вас в сёлах свиней не держат?☣ Alex12 ☣ пишет:Сашенька а чего они пишут что Украинец -Украинца поймет,я ведь тоже сало обожаюЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:аха давайте давайте про Людмилку забывайтеТигрица♛ пишет:Axel' пишет:сало
сало - это вся моя жизнь
тут все из Украины и из России...но почему-то все пишут по-русскизвиняйте не умею на Украинском писать
Тигрица♛ пишет:
мммммм гитара для мя как парень жить не могу)ХДвот ща песню одну учу шоб на игтаре играть сижу тупо слушаю матив))ХДраз за разом)ХДSWETIK-METIK пишет:ух ты)))А музыку тоже пишешь?А я нарощеные ногти вообще не могу носить лезут вездеТигрица♛ пишет:Светик,а ты любишь на гитаре играть?обожаю прост вот неделю назад ногти наростила и не играла где 2 недели потом не выдержала и с левой руки содрала ногти а направой оставила терь кайфую ровно с гитарой)ХД
А у вас в сёлах свиней не держат?держут ,но на вкус оно всеравно не такое
ЖIНОЧКА пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Сашенька а чего они пишут что Украинец -Украинца поймет,я ведь тоже сало обожаюЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:аха давайте давайте про Людмилку забывайтеТигрица♛ пишет:Axel' пишет:сало
сало - это вся моя жизнь
По моему его все любят, даже некоторые мусульмане втихаря))
SWETIK-METIK пишет:
Axel' пишет:а че по украински писать?SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:угу из россии я)SWETIK-METIK пишет:а че по украински писать должны?)ХДAxel' пишет:да знаю прост я отвыкла и ща настр поганое и лежу на столе хочеца шоб медленнее процесс общения проходил а вы трындите так быстро)ХДДДДДДДДДДДSWETIK-METIK пишет:ээээээээээээээммммммммммм я ваще не втыкаю и половину шо вы тут говорите)ХДДДДДД
нет!
да! немного солидарности никому не повредит
SWETIK-METIK пишет:
Тигрица♛ пишет:мммммм гитара для мя как парень жить не могу)ХДвот ща песню одну учу шоб на игтаре играть сижу тупо слушаю матив))ХДраз за разом)ХДSWETIK-METIK пишет:ух ты)))А музыку тоже пишешь?А я нарощеные ногти вообще не могу носить лезут вездеТигрица♛ пишет:Светик,а ты любишь на гитаре играть?обожаю прост вот неделю назад ногти наростила и не играла где 2 недели потом не выдержала и с левой руки содрала ногти а направой оставила терь кайфую ровно с гитарой)ХД
а я очень хочу на гитаре научится, вот сижу и слушаю песни, которые на гитаре буду играть)))
ЖIНОЧКА пишет:
тут все из Украины и из России...но почему-то все пишут по-русскизвиняйте не умею на Украинском писать
И я не умею((
SWETIK-METIK пишет:
классно,значит человек творческий коллега только я танцорТигрица♛ пишет:мммммм гитара для мя как парень жить не могу)ХДвот ща песню одну учу шоб на игтаре играть сижу тупо слушаю матив))ХДраз за разом)ХДSWETIK-METIK пишет:ух ты)))А музыку тоже пишешь?А я нарощеные ногти вообще не могу носить лезут вездеТигрица♛ пишет:Светик,а ты любишь на гитаре играть?обожаю прост вот неделю назад ногти наростила и не играла где 2 недели потом не выдержала и с левой руки содрала ногти а направой оставила терь кайфую ровно с гитарой)ХД
ЖIНОЧКА пишет:
а я умею ....муж, хоть научил матюкатся по-украински?))
Тигрица♛
классно,значит человек творческий коллега только я танцор
Диско? ))
Сашуля у нас есть Альтернативная версия Я Легенда-что это значит,это о чем ты писал?
☣ Alex12 ☣ пишет:
А у меня в школе 5 была по украинскомуЖIНОЧКА пишет:тут все из Украины и из России...но почему-то все пишут по-русскизвиняйте не умею на Украинском писать
И я не умею((
☣ Alex12 ☣ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:тут все из Украины и из России...но почему-то все пишут по-русскизвиняйте не умею на Украинском писать
И я не умею((
вы в ауте
Axel' пишет:
ЖIНОЧКА пишет:тут все из Украины и из России...но почему-то все пишут по-русскизвиняйте не умею на Украинском писать
а я умею ....муж, хоть научил матюкатся по-украински?))
☣ Alex12 ☣ пишет:
почти,мусульманскоеТигрица♛
Диско? ))
Тигрица♛ пишет:
танцор в каком стиле?я не творческий прост люблю гитару раньше кнечно че то писала какие то песчни а щас ничен в голову не приходит9((SWETIK-METIK пишет:классно,значит человек творческий коллега только я танцорТигрица♛ пишет:мммммм гитара для мя как парень жить не могу)ХДвот ща песню одну учу шоб на игтаре играть сижу тупо слушаю матив))ХДраз за разом)ХДSWETIK-METIK пишет:ух ты)))А музыку тоже пишешь?А я нарощеные ногти вообще не могу носить лезут вездеТигрица♛ пишет:Светик,а ты любишь на гитаре играть?обожаю прост вот неделю назад ногти наростила и не играла где 2 недели потом не выдержала и с левой руки содрала ногти а направой оставила терь кайфую ровно с гитарой)ХД
☣ Alex12 ☣ пишет:
Тигрица♛
Диско? ))
танцор хеви-мэталл
Юлия,Светлана,Александр
здравствуйте и всем привет кого уже видел
здравствуйте и всем привет кого уже видел
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011