Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов
Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Игра престолов

6 серия 4 сезона заманчивая и впечатляющая на 100 %, потрясающе просто слов нет, а также:Вонючка(Тэон Грей Джой) вроде сошел с ума, и это по тому, как видно с предыдущих сезонов: он испытал большой шок. Развязка безусловно невероятная и замечательная.
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!

●Sam● пишет:
Если что,Тирион мой любимый персонаж и зла ему я не желаю,просто охота увидеть,каким сам суд будет.
Аналогично! На втором - Дейнерис, на третьем - Арья.............Санса - на последнем- после Серсеи.

DefRein
Ой да ладно,какое "Сверхъестественное"?"Сверхъестественное" надо смотреть только в Novafilm,а насчет Лоста ты не прав,в этом сериале они лучшие,просто хватит того,чтобы прочесть отзывы зрителей о их озвучке,смотрел во всех озвучках,и всё-равно я верен Лосту,они лучшие,Амедия хороши,но хуже Лоста.
Ой да ладно,какое "Сверхъестественное"?"Сверхъестественное" надо смотреть только в Novafilm,а насчет Лоста ты не прав,в этом сериале они лучшие,просто хватит того,чтобы прочесть отзывы зрителей о их озвучке,смотрел во всех озвучках,и всё-равно я верен Лосту,они лучшие,Амедия хороши,но хуже Лоста.

●Sam● пишет:
D.Novosad пишет:Какой то скучный этот сезон слишком много "бла-бла-бла" или может поднадоел сериал немного.Не гони,отличный сезон,как и все.Особенно радует 6 и 2 серии,самые такие мощные в сезоне на данный момент,но концовка 6 на мой взгляд сильнее концовки 2 серии.
Хотя предыдущие три сезона заходили на ура.Осторожно - спойлер!Не ожидал от Шаи такого,точнее не ждал,что она такой сукой окажется,раньше к ней положительно относился,но сейчас
а мне 4 сезон действительно кажется немного скучным=(
но все равно смотрю потому что люблю Игру престолов))

●Sam● пишет:
DefRein
Боже мой, какими отзывами ты хочешь ткнуть в меня??? Отзывами людей, которые всю жизнь смотрят сериалы в их озвучке??? Такими как ты. Каждый из них скажет то же, что сказал ты: "Ой, да смотрел я во всех озвучках этот сериал, что ты мне втираешь, я тщательно выбирал и моё мнение объективно бла бла бла...." НО 99% из них, конечно же, ничего не выбирали и не сравнивали. Я не хочу ничего тебе доказывать, ибо это бесполезно. Пытаться убедить человека, который убеждён в своей правоте, за которой скрывается неосведомлённость, которая, в добавок к этому, подкреплена стереотипами, глупо и бесполезно. Я лишь посоветовал человеку, который только начинает смотреть сериал, у которого пока ещё не было стереотипов насчёт "божественного" лостфильма. И, поверь, у меня нет не малейшего желания вступать в бессмысленные пререкания с одним из таких как ты (выше я уже описал каких именно), каких тут, к сожалению, большинство. Вопрос закрыт. Можешь ничего не отвечать на это, ибо ничего вразумительного ты не напишешь, кроме того, что подтвердишь мой комментарий глупыми попытками сказать мне что-то тоже самое иными словами.

Осилил 5 серий,НЕ,это мыло не по мне...

DefRein пишет:
Боже мой, какими отзывами ты хочешь ткнуть в меня??? Отзывами людей, которые всю жизнь смотрят сериалы в их озвучке??? Такими как ты. Каждый из них скажет то же, что сказал ты: "Ой, да смотрел я во всех озвучках этот сериал, что ты мне втираешь, я тщательно выбирал и моё мнение объективно бла бла бла...." НО 99% из них, конечно же, ничего не выбирали и не сравнивали. Я не хочу ничего тебе доказывать, ибо это бесполезно. Пытаться убедить человека, который убеждён в своей правоте, за которой скрывается неосведомлённость, которая, в добавок к этому, подкреплена стереотипами, глупо и бесполезно. Я лишь посоветовал человеку, который только начинает смотреть сериал, у которого пока ещё не было стереотипов насчёт "божественного" лостфильма. И, поверь, у меня нет не малейшего желания вступать в бессмысленные пререкания с одним из таких как ты (выше я уже описал каких именно), каких тут, к сожалению, большинство. Вопрос закрыт. Можешь ничего не отвечать на это, ибо ничего вразумительного ты не напишешь, кроме того, что подтвердишь мой комментарий глупыми попытками сказать мне что-то тоже самое иными словами.
Раз вы так рьяно защищаете AlexFilm в отношении ИП, я качаю вторую серию и посмотрю. Меня тоже Лост не до конца устраивает. Амедиа все же не просто так мне поначалу понравились. И я солидарна с вашим мнением, что озвучку надо выбирать, а Лост давно уже не лучший. Вот, например, "Стрела". Сам сериал мне не понравился, но по первой серии поняла, что перевод от Байбако приятней на слух и так же профессионален. Со времен Менталиста они выросли. Кубик хорош в "Отбросах" и подобном. С Новой вроде не сталкивалась, так как "Сверхъестественное" не мое. В-общем, качаю и смотрю. И маленькая поправка к вашей рекоммендации. Если человек смотрит первую серию первого сезона, ему лучше для сравнения качать одну серию, но если человек хочет поменять озвучку на середине сериала, то, чтобы понять, нравится ли она ему, лучше качать две или сразу пачку )

kleomatrix
Уверен, вы не пожалеете
Именно для этого я и писал всё это). И да, я соглашусь с вами, что если выбирать, то выбирать из чего-то надо. Дело в том, что когда я начинал смотреть игру престолов (тогда только вот вышел первый сезон полностью), и я сам в озвучках не очень то разбирался. Мне, как и всем тут из раза в раз, посоветовали озвучку от лостов. И первый сезон, соответственно, я посмотрел весь в лосте. И лишь со второго сезона я наткнулся на AlexFilm и понял, что это идеальная озвучка для ИП. В ней просто нереально приятно смотреть. А пробовал я все озвучки только потому, что алексы дольше всех переводят (примерно дней 5 после релиза серии, а иногда и дольше), и я скачивал бывало серии в другой озвучке, чтобы ну хоть более менее приемлемо для слуха было - посмотреть, а после - пересмотреть уже в алексах, в итоге выключал на начале всегда на каком-нибудь уж слишком сильно уступающем голосе для героя сериала. Вот так же недавно я очень уж ждал 5 серию и скачал в Амедиа попробовать. О это ужас...на голосе Серсеи я понял, что это невозможно будет даже воспринять правильно... как можно было ей сделать голос миленький, как у Маргари...
Поэтому я очень жду вашего комментария после сравнения=)
Уверен, вы не пожалеете
Именно для этого я и писал всё это). И да, я соглашусь с вами, что если выбирать, то выбирать из чего-то надо. Дело в том, что когда я начинал смотреть игру престолов (тогда только вот вышел первый сезон полностью), и я сам в озвучках не очень то разбирался. Мне, как и всем тут из раза в раз, посоветовали озвучку от лостов. И первый сезон, соответственно, я посмотрел весь в лосте. И лишь со второго сезона я наткнулся на AlexFilm и понял, что это идеальная озвучка для ИП. В ней просто нереально приятно смотреть. А пробовал я все озвучки только потому, что алексы дольше всех переводят (примерно дней 5 после релиза серии, а иногда и дольше), и я скачивал бывало серии в другой озвучке, чтобы ну хоть более менее приемлемо для слуха было - посмотреть, а после - пересмотреть уже в алексах, в итоге выключал на начале всегда на каком-нибудь уж слишком сильно уступающем голосе для героя сериала. Вот так же недавно я очень уж ждал 5 серию и скачал в Амедиа попробовать. О это ужас...на голосе Серсеи я понял, что это невозможно будет даже воспринять правильно... как можно было ей сделать голос миленький, как у Маргари...
Поэтому я очень жду вашего комментария после сравнения=)

DefRein пишет:
Из таких как я?Ты меня этим задеть хочешь,или ты считаешь,что ты меня оскорбил?Мне всё равно.Ты прочитай своё первое сообщение,точнее посмотри как ты его написал.Человек попросил,чтобы его посоветовали,я ему посоветовал,и тут появляешься ты и начинаешь тут бросаться словами,типа чего ты человека с толку сбиваешь и тому подобное.Он сам выберет в какой озвучки ему смотреть,не нужно так наезжать на меня.●Sam● пишет:DefRein
Я думаю,что большая часть зрителей поддержит меня в том,что Лосты лучшие в этом сериале.
ИМХО.
P.S. и с чего ты такой умник взял,что я смотрел лишь в Лостовской озвучке?К твоему сведению,я Игру 3 раза пересмотрел в разных озвучках,в том числе и Алексфильм,а также Рен-тв.И я сравнил абсолютно всё,в том числе и голоса,чем тебя не устраивает голос Тириона в Лостовской версии.И почему ты пишешь,якобы я считаю озвучку Лоста "божественной",где я такое написал?Ну давай ответь за слова,где?Я написал,что их озвучка для этого сериала лучшая.Но я не писал,что они лучшие во всем,тому подтверждение мой предыдущий комментарий о их озвучивании сериала "Сверхъестественное".
Можешь больше ничего мне в ответ не писать,итак уже всё понятно с тобой.
А насчет озвучки,ребята,давайте выберем лучшую,пишите в комментариях,какая вам больше всего понравилась и в какой вы смотрите.И наконец решим мирно спор,о том,какая озвучка народу больше по душе.

Love is blindness
Да что тут спорить до хрипоты, Лосты однозначно лучшие. У них голоса очень удачно подобраны для каждого и сразу виден серьезный подход к озвучке, поэтому большинство их и смотрят. Амедия - тоже хорошо, их и смотрю т.к. ждать Лостов не хватает терпения.
Решила посмотреть в озвучке AlexFilm одну серию, раз их тут так нахваливают, и сразу узнала в голосе Джейме тот же голос что озвучивает подростка-гея из "Бесстыдников", ничего кроме смеха это не вызвало, у Тириона также неудачно подобран голос, абсолютно не понравился, а когда его назвали ТириОном, я выключила.
Решила посмотреть в озвучке AlexFilm одну серию, раз их тут так нахваливают, и сразу узнала в голосе Джейме тот же голос что озвучивает подростка-гея из "Бесстыдников", ничего кроме смеха это не вызвало, у Тириона также неудачно подобран голос, абсолютно не понравился, а когда его назвали ТириОном, я выключила.

RedSunBlue, вот цитата с форума, на котором люди проводили исследование (книга):
окончательно определились со спорными ударениями:
ВизЕрис, ВИнтерфЭл, ДаэрОн, ЛАннистер, РОван, ТеОн, ТириОн, железоствОлы
ВестерОс - есть такой реальный город в Швеции - и ударяется он на "о", если верить Википедии
или ВЕстерос, если заглянуть в Словарь современных географических названий
И вот еще цитата от других исследователей:
УДАРЕНИЯ в именах собственных и названиях мест
большая гласная подразумевает ударение.
если в сложносоставном слове две большие гласные, значит ударение сразу на оба слога.
Ну?
DefRein, нашла мультираздачу с встроенными озвучками! Ух, я завтра все сравню! Оказывается, к вышесказанным присоединился еще Fox и какой-то Omikron. Все заценю! Дорожки прямо в видео переключаются! ) И да! Именно Серсея отвадила от Амедии ( да и Тайвен))
ВестерОс - есть такой реальный город в Швеции - и ударяется он на "о", если верить Википедии
если в сложносоставном слове две большие гласные, значит ударение сразу на оба слога.
Ну?
DefRein, нашла мультираздачу с встроенными озвучками! Ух, я завтра все сравню! Оказывается, к вышесказанным присоединился еще Fox и какой-то Omikron. Все заценю! Дорожки прямо в видео переключаются! ) И да! Именно Серсея отвадила от Амедии ( да и Тайвен))

Love is blindness
RedSunBlue, вот цитата с форума, на котором люди проводили исследование (книга):
Ну?
Это вопрос восприятия, мне пофигу как правильно, но я не хочу слышать "ТириОн". А вообще, это не единственный их минус, там голоса по моему мнению неудачно подобраны, поэтому я их смотреть не собираюсь.

RedSunBlue пишет:
Это вопрос восприятия, мне пофигу как правильно, но я не хочу слышать "ТириОн". А вообще, это не единственный их минус, там голоса по моему мнению неудачно подобраны, поэтому я их смотреть не собираюсь.
Ну, если исходить из вышесказанного вами
и сразу узнала в голосе Джейме тот же голос что озвучивает подростка-гея из "Бесстыдников", ничего кроме смеха это не вызвало, у Тириона также неудачно подобран голос, абсолютно не понравился, а когда его назвали ТириОном, я выключила.и если вы сами признаете, что ваше мнение чисто субъективное и основано на том, что ну не нравится вам, и все тут! то ладно )) я тоже такая претенциозная бываю. Это вопрос эстетики. Плюс!

Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
6 серия 4 сезона перевод от FOX- убила фраза : " мы покажем как нужно обращаться с железнодорожными..."
Сначала думала - послышалось, но оказалось правдой...
Сначала думала - послышалось, но оказалось правдой...

Love is blindness
elena575 пишет:
6 серия 4 сезона перевод от FOX- убила фраза : " мы покажем как нужно обращаться с железнодорожными..."![]()

RedSunBlue пишет:
elena575 пишет:6 серия 4 сезона перевод от FOX- убила фраза : " мы покажем как нужно обращаться с железнодорожными..."![]()
я тоже была в шоке. Больше FOX не буду качать. Лост-лучая озвучка. По моему мнению)))

7 серия понравилась,особенно концовка,это реально было неожиданно,хотя нет,такого результата я немного ожидал.Опять заинтриговали,хочу поскорее увидеть бой Оберина Мартелла и Горы.
Осторожно - спойлер!
Интересно,а что теперь придумает Бейлишь,чтобы его не заподозрили в смерти сестры Кейтилин Старк?Хотя он опять что-нибудь придумает и выкрутится из этой ситуации.

caca
что то не очень. сплошная парнуха. практически нет сюжетной линии.

Обожаю этот сарказм Тириона от Novafilm
Бейлиш похотливый старый извращенец! Так и знала,что это сделает!
В общем, серия опять скучная.
Думаю следующая будет по интересней... Должен состояться бой между "войном Тириона" и этим верзилой
Бейлиш похотливый старый извращенец! Так и знала,что это сделает!
В общем, серия опять скучная.
Думаю следующая будет по интересней... Должен состояться бой между "войном Тириона" и этим верзилой

7 серия 4 сезона получилась отличной и хорошей. Развязка невообразимая. Очень круто.

АЛЕКСАНДР 113 пишет:
что то не очень. сплошная парнуха. практически нет сюжетной линии.
Сюжетная линия - не сюжет. Их тут много, и они происходят параллельно. Досмотрите до конца первый сезон. Просто все только начинается.

Love is blindness
Концовка 7 серии порадовала, хоть что-то, а то одни разговоры. Меж тем осталось три серии, пусть уже случится что-нибудь грандиозное, как в конце третьего сезона..

+3
-0
Осторожно - спойлер!
В конце сезона Битва у стены
а бой Оберина и Горы окончиться плачевно для Тириона
но этот малыш еще себя покажет
а бой Оберина и Горы окончиться плачевно для Тириона
но этот малыш еще себя покажет
Редактировано / Модератор.

все возможно, главное верить
обожаю Дейнерис Бурерожденную, наверное из-за нее и смотрю

Мои изыскания лучшей озвучки остановились на Лосте. У алексов мне не понравились голоса Тириона и Арьи. Фокс не стала смотреть из-за пары комментов ниже: я согласна, отплевалась бы так же. Амедиа очень хороши, если бы не ванильные голоса самых жестоких героев. И в Лосте мне почему-то нравится гнусавый, нагловатый тон принца Оберина. У Лоста это хороший ход. Получается не скучно. Я не тот человек, который следует за большинством. Но иногда большинство бывает очень даже право. Это все же люди, а не машины. У них свои головы на плечах есть. И головы эти не тупые. Хотя бы потому, что им понравилась ИП. Так что верю вам всем - в отношении ИП Лосты - лучшие.

2 сезона просмотрел,покамись нравиться)))

ЛИса пишет:
обожаю Дейнерис Бурерожденную, наверное из-за нее и смотрю![]()
![]()
А я из-за Тиреона. Но, похоже, мы с Вами зря теряем время - вряд ли сериал закончат в этом столетии... да и героям нашим могут в любой момент отрезание головы сделать, следуя сложившейся традиции... Ладно, как говорится, будем живы, пока до нас Дж.Мартин не доберётся...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

ЛИса пишет:
обожаю Дейнерис Бурерожденную, наверное из-за нее и смотрюЭту наивную юную девочку начинают потихоньку спускать на землю. А то совсем уж радужно и не напряжно она прошлась по пустыне (не помню как называется этот регион), захватываю один город за другом. Добро/зло в ее глазах наконец начинает приобретать различные оттенки, помимо черного и белого. В общем, все как и должно быть.![]()
![]()

4 сезон 7 серия - отличная концовка!)Ждём продолжения!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011