Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Всех поздравляю с Новым годом!!!! Счастья,удачи,любви и везения!!! Девочки любимыенам терпения огромного,чтоб слёзы у нас были,только от счастья,а беда обходила дом сторонойВсех своих друзей целую и обнимаю(как мой ребёнок говорит "Сино-сино любу),так и я вас сино любу
Поздравляю всех обитателей fast–torrent с наступивщим Новым Годом!!! Желаю всем богатырского здоровья, счастья, любвии и что бы всё ваши мечты сбылись.
Уважаемые посетители сайта,разработчики и помощники! Хочу поздравить вас с таким великим праздником Рождества Христова! Пусть в эти тёплые и семейные праздники вас окружают родные и близкие люди! Чтоб на вашем столе не было недостатка и в вашей душе царил мир)Добра вам и счастья!