Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе.
20 Апрель 2012 07:13
+0
-0
Leslie, ух ты, меня ещё слушают и даже прошлую версию Гомунула откопали. Пасибки Эпсилон версия просто более отшлифованная: там перезаписаны некоторые гитарные дорожки и вроде вокал тоже, не помню точно, ну и по мелочам ещё в Кубике подредачил. Собственно вот и ответ на вопрос: писал всё в основном в Cubase, и токо вот недавно переходить стал на Сэмплитудку (Samplitude): и действительно качество на выходе улучшилось весьма заметно, токо вот Сэмплитуда что-то плохо дружит с некоторыми VST'шками, а в Кубике с этим делом всё гладко было. Собственно в Сэмплитуде записал из пока виденных народом только "Без прощания" и Pianinka 01, хотя на деле их больше (почти с десяток). Игрю на клавишах (дома цифровое фортепьяно от Ямашки) и гитарке электро (тож Ямаховская) + гитарный музпроц Korg 3000 чего-то там, ну и по мелочам прочего оборудования, но звуковухи внешней нету, и пульта пока тоже нема - так что так, полу любительская пока у меня комплектация с претензией на что-то недопрофессиональное.
"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу)
Хоть я и знаю что низя давать ссылки на другие ресурсы... но этот >>> пост<<< так подымает настроение!!! (Любушка удалит его, если сочтёт нужным).
Просто нажмите на маленький "музыкальный автомат" возле собаки и наслаждайтесь анимацией сотен любей!!! (не забываем нажать на пса чтоб и его колбасило...)
Noramel , получается я откопал твою же запись , а кто поет?, на гитаре ты лабаешь? Ударные партии сам пишешь? (если честно всё очень даже неплохо, но много лишних шумов, тебе нужен хороший микшер имхо) у тебя наверное музыкальное образование ?
Мдю?Первый раз слышу............стандартненькая попсюшка,не отложилась в памяти после прослушивания......неужели кто то под такое любовью занимается?!Я в шоке-вот поэтому Россия и вымирает.....А вот Viajero-огромный респект,прям ностальгия пробила))))
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!