Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
ребята тормозите. За ссылки огромное спасибо, по ней посмотрела ещё вчера, спала с умиротворением.
А серия как я уже говорила КЛАСС! Порадовали.
А вы заметили как незаметно Дин стал прежним? Радует! И Сэм с душой, теперь как в старые добрые времена.
а не пошел бы ты......не нравиться , тогда сюда не суйся!!!интригующая серия, я бы сказал что не зря ждал.
а в чем была интрига?
а не пошел бы ты......не нравиться , тогда сюда не суйся!!!интригующая серия, я бы сказал что не зря ждал.
А интрига была в том чтоб Сем в живых остался после возвращения души! Ей Богу как будто сериал не смотришь...
Кстати, так приятно видеть его снова таким душкой )))))))
Теперь снова ждать
У кого-нибудь есть идеи об этой матери всего? Я уже начинаю думать что она какая-нибудь жена Бога...
С учетом того, насколько сериал популярный, могли бы потратиться на лушчих сценаристов
А я соглашусь, что серия нудновата. Столько ждали... а впечатление, что уже по второму или третьему разу сюжетный ход идет. Стойкое ощущение дежавю(
С учетом того, насколько сериал популярный, могли бы потратиться на лучших сценаристов
Всем не угодишь. Из миллиона фанов обязательно пару челов что то не понравится
В 6 сезоне мать, в 7 сезоне бабушка или дедушка... А в конце всего сериала будет главный враг это ТЕЩА....
и вообще я считаю,что сериал нужно было заканчивать пятым сезоном!!!а сейчас уже гоняют порожняки!!!!лучше посмотрите Шахту или меч!!!!там хоть есть на что смотреть!!!как можно так фанатично относиться к этому сериалу?Люди удивляют меня все больше и больше... Ну а вот как ты можешь не фанатеть от сериала или почему у тебя любимый цвет не желтый... все разные! Я тоже могу сказать: почему все так фанатеют от "интернов", лично меня они вообще раздрожают. Но я уважаю вкусы и престрастия других ! И СЕРЖ23 нечего личного, просто ты не первый! Просто это конкретно уже бесит!
sasha4506 пишет:А я соглашусь, что серия нудновата. Столько ждали... а впечатление, что уже по второму или третьему разу сюжетный ход идет. Стойкое ощущение дежавю(
С учетом того, насколько сериал популярный, могли бы потратиться на лучших сценаристов
Всем не угодишь. Из миллиона фанов обязательно пару челов что то не понравится
Я согласна, что всем не удодишь!
А Крипке не трогать, он лучшый!
Нашла только то, что Лилит мать всей бяки(но это вы и так знали!) А кто это, да еще и из чистилища?
Будем ждать до следующих выходных! по крайней мере обещали, а там кто их знает!
Ну вот еще одна проблема. На этот раз МАТЬ. Ну пипец какая еще мать.....Полностью согласен просто уже гоняют порожняки.И вообще по поводу "великого Крипке" он содрал сюжет со старого американского комикса.А в принципе мне бы было интереснее смотреть начиная сразу с тещи!)))
В 6 сезоне мать, в 7 сезоне бабушка или дедушка... А в конце всего сериала будет главный враг это ТЕЩА....
А на счет серии: конкретно так заинтриговали! Я даже в нете искала - что за мать такая?по поводу вкусов,это здесь не причем.просто фильм подпортился!Например пятый сезон я смотрел не отрываясь!И нельзя быть такими слепыми фанатами,нужно посмотреть правде в глаза!!!
Нашла только то, что Лилит мать всей бяки(но это вы и так знали!) А кто это, да еще и из чистилища?
Mirilinda пишет:А на счет серии: конкретно так заинтриговали! Я даже в нете искала - что за мать такая?по поводу вкусов,это здесь не причем.просто фильм подпортился!Например пятый сезон я смотрел не отрываясь!И нельзя быть такими слепыми фанатами,нужно посмотреть правде в глаза!!!
Я не отрицаю! Но основная мысль идет, и им нужно же что то параллельно пускать, не одно же мыло, о том что же произошло с Сэмом, где его душа(до недавнего времени)и т.д.! А идеи не безграничны!
Но что мне действительно нравится, это то, что они это берут не из воздуха, а из мифалогии и легенд, даже что то из Библии, и честно это меня и затягивает.
Но а то что первые сезоны с последними не сравниваются- это да!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011