Главная - Форум - Песочница - Угадываем фильм по цитате
Угадываем фильм по цитате
— Выдвинут условия. Очень жесткие условия.
— Можно принять ислам и покаяться.
— Я много узнал от вас о религии, Ваше Преосвященство.
— Но если они сгорят, то не смогут восстать из мертвых в Судный День!
— Если мы не сожжем трупы, то в три дня погибнем от заразы. Бог должен это понять. И он поймет. Или он не Бог.
— Можно принять ислам и покаяться.
— Я много узнал от вас о религии, Ваше Преосвященство.
— Но если они сгорят, то не смогут восстать из мертвых в Судный День!
— Если мы не сожжем трупы, то в три дня погибнем от заразы. Бог должен это понять. И он поймет. Или он не Бог.
7777k пишет:
GIrka71 пишет:7777k пишет:GIrka71 пишет:Это не из Подозрительные лица? Недавно смотрела, были слова похожие по смыслу.
Боже!неужели я отгадала!(только потому, что недавно пересматривала)Отличный фильм.
загадывайте
Спасибо, что напомнили. Он оказывается даже не в любимых. Потому, видимо, что смотрела оба раза по ТВ.Исправилась.

"Царство небесное"?
AlexaTel100 пишет:
"Царство небесное"?

"Я как и ты один лишь мир нашла, и в наших взглядах образы друг друга, и в них простые верные сердца. Где лучше нам найти полкруга? Два полюса и два полукольца, не смешивает вещи смерть равно. Пусть на двоих у нас одна любовь! Но... Тебе и мне жить вечно суждено."
на Уильяма нашего Шекспира похоже по стилю

AlexaTel100 пишет:
"Я как и ты один лишь мир нашла, и в наших взглядах образы друг друга, и в них простые верные сердца. Где лучше нам найти полкруга? Два полюса и два полукольца, не смешивает вещи смерть равно. Пусть на двоих у нас одна любовь! Но... Тебе и мне жить вечно суждено."
- Я привык никому не подчиняться...
- Кроме Марка.
- Марк спас меня, когда я был ребенком, а ты убежал. Думая о королях - я думаю о нем! А когда думаю о трусах, то думаю о тебе!
Это не про Цезаря случайно что-то. или Александр какой-нибудь

ironic пишет:
Это не про Цезаря случайно что-то. или Александр какой-нибудь

Скрытый текст
В фильме играет актер, который тебе нравится!
Это Британия, Средневековье, после падения Римской Империи!

AlexaTel100 пишет:
AlexaTel100 пишет:"Я как и ты один лишь мир нашла, и в наших взглядах образы друг друга, и в них простые верные сердца. Где лучше нам найти полкруга? Два полюса и два полукольца, не смешивает вещи смерть равно. Пусть на двоих у нас одна любовь! Но... Тебе и мне жить вечно суждено."
- Я привык никому не подчиняться...
- Кроме Марка.
- Марк спас меня, когда я был ребенком, а ты убежал. Думая о королях - я думаю о нем! А когда думаю о трусах, то думаю о тебе!
- Будьте вы прокляты, ирландцы!
- Как ты попал сюда?
- Старый секрет...
- Секрет?
- Это в прошлом!
- В прошлом...
- Они пробили стену!
- Они проникли!
- Мы пойдем до конца!
- Пропустите! Дорогу! Дайте пройти!
- Вот голова предателя!
- Неужто вы так и останетесь малыми детьми, невидящими, что с нами было, и что может повториться? Третьего пути у вас нет! Убейте нас! Или убейте его!
Блин у меня их столько которые нравятся
. Только Центурион на ум приходит с Фассбендером (моя прелесть - Фассбендер а не фильм
)

Тристан и Изольда

maskam пишет:
Тристан и Изольда
Да! maskam

- Не волнуйся – свои.
- Это безрассудство –тебя могли увидеть.
- Ничего страшного – сочтут за обыкновенное проведение.
- Что тебе надо?
- Поговорить с тобой?
- Я не могу, ты сошел с ума. Я занята.Завтра годовщина твоей смерти – ты что хочешь испортить нам праздник?!!О-о-о ,это не честно! Ты обещал… Сюда идут… Давай поговорим в другой раз…
- Хорошо… сегодня в полночь у памятника…
- у памятника. Кому?
-Мне.
- Это безрассудство –тебя могли увидеть.
- Ничего страшного – сочтут за обыкновенное проведение.
- Что тебе надо?
- Поговорить с тобой?
- Я не могу, ты сошел с ума. Я занята.Завтра годовщина твоей смерти – ты что хочешь испортить нам праздник?!!О-о-о ,это не честно! Ты обещал… Сюда идут… Давай поговорим в другой раз…
- Хорошо… сегодня в полночь у памятника…
- у памятника. Кому?
-Мне.
И это конечно же барон Мюнхаузен

Да пребудет с Вами хорошее кино.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011