+5 Все отлично! Жду вторую часть
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прометей
Фильмы: Прометей / Prometheus (2012) Подробнее
В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…
Прометей

протрите окуляры господа.....вы что совсем попутались...это мега шедевры ....классика жанра....не отталкивайте людей пожалуйста от просмотра....советую для начала смотреть на широком экране в кинотеатре.....поддержите меня настоящие поклонники фантастики....ребята что за отзывы были.....фильм реально хороший....в самом то деле....не пишите гадости....лучше эих фильмов не чего нет на данный момент...
советую фильм в своем жанре очень интересный.

DON UILSON пишет:
протрите окуляры господа.....вы что совсем попутались...это мега шедевры ....классика жанра....не отталкивайте людей пожалуйста от просмотра....советую для начала смотреть на широком экране в кинотеатре.....поддержите меня настоящие поклонники фантастики....ребята что за отзывы были.....фильм реально хороший....в самом то деле....не пишите гадости....лучше эих фильмов не чего нет на данный момент...Народ просто обмельчал

DON UILSON пишет:
протрите окуляры господа.....вы что совсем попутались...это мега шедевры ....классика жанра....не отталкивайте людей пожалуйста от просмотра....советую для начала смотреть на широком экране в кинотеатре.....поддержите меня настоящие поклонники фантастики....ребята что за отзывы были.....фильм реально хороший....в самом то деле....не пишите гадости....лучше эих фильмов не чего нет на данный момент...
Простите великодушно, поклонникам жанра тяжело смотреть на откровенную тупость сценария и персонажей. Не ожидали от мэтра такого сырья. За спецэффектами - это к Заку Снайдеру, он в этом лучший, а тут хотели крепкой фантастики.

BR
Ребята, меньше представляйте и вооброжайте до выхода фильма, и все будет хорошо. Авторы фильма не могут угадать что вы себе надумали, у всех у нас разное воображение и разный жизненный опыт. Советую фильм посмотреть. Мне фильм в своем жанре даже очень понравился. Обязательно скачаю в 3D. 10/10

Фильм очень хорош! Любителям фильмов про чужих смотреть обязательно!

Судя по фильму наши создатели не в восторге от своего творения. И не удивительно...деградируем, господа!)

Так себе фильм... Агрессия со стороны создателей, исключающая любой диалог... удивляет. Мог бы сказать хотя бы: "Как я вас ненавижу гадкие людишки". =)
Фильм сравнивают с "Чужим". Да некоторое сходство есть. Я даже сказал бы, что основная идея взята из "Чужих", но снято на новый лад. Хотя если продолжить сравнивать дальше, то достаточно вспомнить 4ю часть книги "Чужих", где Рипли оказывается на родной планете этих существ...
Но если в "Чужих" агрессия существ была оправдана выживанием на чужой территории, то в "Прометее" агрессия создателей просто есть как данность, без каких-либо объяснений.
И последнее... Экспедиция, на которую была затрачена огромная сумма денег должна была предполагать хорошо подготовленный экипаж. А что мы наблюдаем в фильме? Самодурство, где каждый вытворяет что хочет, абсолютно не задумываясь о последствиях.
На мой взгляд, фильм тянет на 3,5 -4 балла.
Фильм сравнивают с "Чужим". Да некоторое сходство есть. Я даже сказал бы, что основная идея взята из "Чужих", но снято на новый лад. Хотя если продолжить сравнивать дальше, то достаточно вспомнить 4ю часть книги "Чужих", где Рипли оказывается на родной планете этих существ...
Но если в "Чужих" агрессия существ была оправдана выживанием на чужой территории, то в "Прометее" агрессия создателей просто есть как данность, без каких-либо объяснений.
И последнее... Экспедиция, на которую была затрачена огромная сумма денег должна была предполагать хорошо подготовленный экипаж. А что мы наблюдаем в фильме? Самодурство, где каждый вытворяет что хочет, абсолютно не задумываясь о последствиях.

фильм супер я жду продолжение надеюсь будет интересно

Handrusik пишет:
Автору браво!

Stels 2012 пишет:
Handrusik пишет:
Автору браво!
так это же америкосы !!!...полетели бы русские все было бы чики-пуки !!!...всех зверей в клетку и домой, бухать !!!

Stels 2012 пишет:
DON UILSON пишет:протрите окуляры господа.....вы что совсем попутались...это мега шедевры ....классика жанра....не отталкивайте людей пожалуйста от просмотра....советую для начала смотреть на широком экране в кинотеатре.....поддержите меня настоящие поклонники фантастики....ребята что за отзывы были.....фильм реально хороший....в самом то деле....не пишите гадости....лучше эих фильмов не чего нет на данный момент...
Простите великодушно, поклонникам жанра тяжело смотреть на откровенную тупость сценария и персонажей. Не ожидали от мэтра такого сырья. За спецэффектами - это к Заку Снайдеру, он в этом лучший, а тут хотели крепкой фантастики.

и +++
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл

Согласен ,что не самый удачный фильм Ридли . Ему просто надо было снять ремейк " Чужих" , перемудрил .

Отличный фантастический фильм!
Очень надеюсь что будет продолжение.
Очень надеюсь что будет продолжение.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011