Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Для shtur2005ツ
Николай гомо-товарищи выходят на улицу преследуя свой жопный интерес ( как в прямом , так и в переносном смысле ) зачастую по наущению эмиссаров того же ЕС . Во всех раскладах они в плюсе - разгонят - Евро СМИ по всем каналам будут верещать - тирания , не разгонят тож хорошо ,есть платформа для пропаганды своего образа.
Мы даем себя иметь государству, и мелким царькам–олигархам..Они насилуют нашу мать – Родину, а мы стоим, и понуро киваем им в такт, своими гетеросексуалными головами..

Вот тут не поспоришь . Пока киваем , но остается надежда , что придет конец терпению. ( нужна консолидирующая сила - чистая ,не пиндосы - навальные и др.шелупонь , а реальный человек честный и справедливый типа Рошаля ну или кто- другой ) только власть и Спецуры секут , чтобы такой чел. не появился и не проявился). Остается верить , что будет свет в конце тоннеля.
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Андрей, Николай, братцы! Может, сменим реально тему? В любом случае каждый остался при своём мнении, никто ничего вне астрала делать не будет. Единственная оплошность, которую здесь допустило большинство народа (и я в том числе) - это резкие высказывания в бранной агрессивной и нецензурной форме, что дало повод к обвинению в гомофобии и фашизме. Более эту болезненную тему извлекать на свет Божий не стоит, потому что дискуссия плавно скатывается в банальный оффтоп и откровенный срачизм. Каждый озвучил сугубо своё субъективное мнение и каждый по-своему прав. Салуд, компаньерос!
Агх
Золотой
+1357
-665
205
shtur2005ツ пишет:

Я не стараюсь, лезть из кожи вон, что бы выглядеть добреньким.

Я тоже не стремлюсь показаться добряком, я такой и есть:smile25: и все мои знакомые это знают (я довольно скромный человек, но сейчас возьму и похвастаюсь:smile133: ). Я не играю роль и не считаю, что жизнь это сцена, а люди в ней - актеры. Я думаю жизнь это нечто серьезное и безусловно самый великий дар, который у нас есть, поэтому не понимаю тех, кто играют своей жизнью, а тех, кто осознано играет чужими жизнями я презираю.
Удивляюсь православным, которые страстно презирают СССР, но при этом сами довольно не терпимы, как и правительство Союза.
Не хочется снова ворошить политическую тему, но я все же не разделяю современную политику правительства РФ, в том числе, потому что оно тупо эксплуатирует тему гомопропаганды, таким образом убеждая народ в том, что на Западе живут лохи галимые, а у нас все в шоколаде, потому что все мужики.
Но если эти опасения мне еще как-то понятны, кроме выражения взрослого состоявшегося семьянина, в ответ на высказывание о том, что гомосексуалисты не представляют опасности:
Как же не представляет!? Для меня стать пи..ром – это моральная и духовная смерть!!! Лучше сразу сдохнуть.

Как будто кто-то может повлиять на твою ориентацию. Я, посмотрев видео с парада, согласен с тем, что это довольно аморально, причем с элементами эротики и согласен с тем, что детям нельзя такое показывать. Но как эти клоуны могут повлиять на ориентацию взрослого человека, мне непонятно, ведь за ними можно не повторять.
Больше всего не понимаю тех, кто боится негров, хотя в темной комнате, наверное, жутко было бы на него наткнуться... Понятно азиаты бушуют и фанатиков среди них много, но негры вроде безобидные и даже смешные.:smile26:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Paul Bunyan пишет:
Единственная оплошность, которую здесь допустило большинство народа (и я в том числе) - это резкие высказывания в бранной агрессивной и нецензурной форме, что дало повод к обвинению в гомофобии и фашизме.

Я не в чем не обвинял, извините, если так показалось, но я на форуме всегда общаюсь как обычный пользователь, а не как судья какой-то. Просто мне показалось, что в некоторых высказываниях были элементы фашизма, тот факт, что фашисты преследовали гомосексуалистов всем вам известен. Просто иногда мы не хотим задумываться. Мне было интересно подискутировать в очередной раз, всегда полезно узнать мнение разных людей.
Paul_B.
+342
-198
18 411
Nocturnal
Просто иногда мы не хотим задумываться

Лично я, когда в издевательской форме начинаю бросаться жёсткими фразами - да, думаю мало, при эмоциональном всплеске рассудок, как правило, отказывает. Всё же остальное, сказанное в адеквате - уже какбэ плоды мыслительного процесса.:smile6:
Мне было интересно подискутировать в очередной раз, всегда полезно узнать мнение разных людей.

Дык, всем интересно подискутировать. Нас хлебом не корми - дай только заняться словоблудием на просторах интернета. :smile26: Печально только то, что большинство вопросов остаётся в подвешенном состоянии. Ведь, как правило, здравому диалогу большинство народа предпочтёт набор уязвляющих самолюбие оппонента фраз, лишь слегка приправляя их историческими фактами для вящего авторитета. А потом всё катится к взаимным оскорблениям и дерьмометанию. Поорали и разошлись. Печалька.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Paul Bunyan пишет:

Дык, всем интересно подискутировать. Нас хлебом не корми - дай только заняться словоблудием на просторах интернета. :smile26: Печально только то, что большинство вопросов остаётся в подвешенном состоянии. Ведь, как правило, здравому диалогу большинство народа предпочтёт набор уязвляющих самолюбие оппонента фраз, лишь слегка приправляя их историческими фактами для вящего авторитета. А потом всё катится к взаимным оскорблениям и дерьмометанию. Поорали и разошлись. Печалька.

Это точно, просто чтобы найти аргументы и достойно сформировать ответ собеседнику нужно действительно много времени и мыслительных операций, поэтому проще полить его грязью и надеяться, что найдутся те, кто поддержит или просто придут потащиться.:smile26:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Единственная оплошность, которую здесь допустило большинство народа (и я в том числе) – это резкие высказывания в бранной агрессивной и нецензурной форме, что дало повод к обвинению в гомофобии и фашизме.

Одно радует (надеюсь так, если не у всех, то у большинства) мы после спора, спокойно соглашаемся в другом вопросе. По крайней мере раньше так было.
Ну за исключением нескольких случаев.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Nocturnal пишет:

Больше всего не понимаю тех, кто боится негров, хотя в темной комнате, наверное, жутко было бы на него наткнуться... Понятно азиаты бушуют и фанатиков среди них много, но негры вроде безобидные и даже смешные.:smile26:
это в Москве они смешные, а в Африке режут и отстреливают друг друга сотнями тысяч :smile1: хотя, может, это такой у них юмор)
shtur2005 ツ
Бронзовый
+119
-14
1 64
soff пишет:
Nocturnal пишет:

это в Москве они смешные, а в Африке режут и отстреливают друг друга сотнями тысяч :smile1: хотя, может, это такой у них юмор)

Ага, юмористы, етить:smile26:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
soff пишет:
Nocturnal пишет:

Ну это далеко не в каждой стране, те которые к нам в универ приезжали учиться были обычные люди, уматовые немного забитые, Очень быстро учаться и адаптируются, но никого не резали ни разу. Вообще не слышал, чтобы они в СНГ бушевали.
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Lulu пишет:
Кстати Люба права, геи есть разные, я показушников, манерных, тоже не люблю, не из-за их ориентации, а из-за выпендрёжничества, так как и любых других выпендрёжников терпеть не могу.
:smile7:
Вот вот...но кому то выгодно наверное чтоб парады и всякие провокации существовали.Думаю многие из сильных мира сего тоже из их братии но не высовываются.Австрия будто провокацию делает что ли...зачем на конкурс посылать вот этого кончиту?Чтоб выпендриться и выиграть?Типа такого ещё нигде не было?....дурацкая идея.
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Наши предки воевали против агрессоров и против фашизма в любом его проявлении, а именно против Гитлера

против фашизма наши предки не воевали, потому что Италия никогда не вводила войска на территорию СССР.
Против Гитлера воевали - но он был Национал Социалистом, и судя по сегодняшнему списку партий мы проиграли.
Paul_B.
+342
-198
18 411
Бракодел
Многие отождествляют идеи "фашио" и "наци". Уже прочно в мозгу осела мысль, что "нацист" и "фашист" - одно и и то же.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Tigricа ツ пишет:
Lulu пишет:
Кстати Люба права, геи есть разные, я показушников, манерных, тоже не люблю, не из-за их ориентации, а из-за выпендрёжничества, так как и любых других выпендрёжников терпеть не могу.
Вот вот...но кому то выгодно наверное чтоб парады и всякие провокации существовали.Думаю многие из сильных мира сего тоже из их братии но не высовываются.Австрия будто провокацию делает что ли...зачем на конкурс посылать вот этого человека?Чтоб выпендриться и выиграть?Типа такого ещё нигде не было?....дурацкая идея.

Юль, а как же насчет того, что от Украины посылали Сердючку? Оно второе место заняло, может это просто борьба за оригинальность?
Можно во всем видеть заговор, но геев всегда будет меньшинство и им не пробиться в большую политику, хотя те кто пробились у нас, похоже, хуже геев они настоящие пи....
Кого по-твоему хочет спровоцировать Австрия? Кстати, это не какая-то завистливая стервозная соседка, это целая цивилизованная страна, где живут обычные люди, довольно счастливо и раз в десять лучше, чем мы.
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Nocturnal пишет:
Tigricа ツ пишет:
Lulu пишет:
Вот вот...но кому то выгодно наверное чтоб парады и всякие провокации существовали.Думаю многие из сильных мира сего тоже из их братии но не высовываются.Австрия будто провокацию делает что ли...зачем на конкурс посылать вот этого человека?Чтоб выпендриться и выиграть?Типа такого ещё нигде не было?....дурацкая идея.

Юль, а как же насчет того, что от Украины посылали Сердючку? Оно второе место заняло, может это просто борьба за оригинальность?
Можно во всем видеть заговор, но геев всегда будет меньшинство и им не пробиться в большую политику, хотя те кто пробились у нас, похоже, хуже геев они настоящие пи....
Кого по-твоему хочет спровоцировать Австрия? Кстати, это не какая-то завистливая стервозная соседка, это целая цивилизованная страна, где живут обычные люди, довольно счастливо и раз в десять лучше, чем мы.
Вот про Данилко забыла....хотя он не орёт,что он того этого....,а этот не скрывает...может они от излишка хорошей жизни стали извращаться:smile26:
Только одно скажу,что всё равно не нам судить как бы там ни было...Если я узнаю,что мой близкий друг гей то наверное не перестану с ним дружить.В общем раздуто это всё до беспредела....но вот чёт лесбиянки меня не раздражают:smile26::smile26:
shtur2005 ツ
Бронзовый
+119
-14
1 64
О да, лесбиянки точно не раздражают..:smile26:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
shtur2005ツ пишет:
:smile26:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Paul Bunyan пишет:
Бракодел
Многие отождествляют идеи "фашио" и "наци". Уже прочно в мозгу осела мысль, что "нацист" и "фашист" - одно и и то же.

я не говорил, что это одно и тоже. Моя бабушка участник войны и называла их фашистами, а она была той, кто действительно видел войну, а не той, кто пишет сейчас учебники истории.
И если, по-вашему Гитлер не фашист, то я с вами не могу согласиться.
И если общепринятое определение фашизма примерно такое:
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[, характерными признаками которых являются национализм, культ личности, милитаризм, тоталитаризм.

То скажите мне, какое из слов этого определения нельзя отнести к Гитлеру?
shtur2005 ツ
Бронзовый
+119
-14
1 64
Nocturnal пишет:
Paul Bunyan пишет:
Бракодел

я не говорил, что это одно и тоже. Моя бабушка участник войны и называла их фашистами, а она была той, кто действительно видел войну, а не той, кто пишет сейчас учебники истории.
И если, по-вашему Гитлер не фашист, то я с вами не могу согласиться.
И если общепринятое определение фашизма примерно такое:
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[, характерными признаками которых являются национализм, культ личности, милитаризм, тоталитаризм.

То скажите мне, какое из слов этого определения нельзя отнести к Гитлеру?

Все правильно говоришь..Я до армии состоял в РНЕ(Молодость,глупость,неосознанность)..Идеология так себе..Зато они проводили четкое разграничение, между своей деятельностью, и деятельностью Фашистской Германии..
Paul_B.
+342
-198
18 411
Nocturnal
Да нет, просто у итальянского фашизма были, мягко говоря, иные задачи, чем у фашистской Германии. Для меня с детства термин "фашист" прочно ассоциировался с солдатом вермахта в унитазной каске. Так что никто ничего против этого не говорит. Так, к слову только, если придраться к терминологии.
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Paul Bunyan пишет:
Nocturnal
Да нет, просто у итальянского фашизма были, мягко говоря, иные задачи, чем у фашистской Германии. Для меня с детства термин "фашист" прочно ассоциировался с солдатом вермахта в унитазной каске. Так что никто ничего против этого не говорит. Так, к слову только, если придраться к терминологии.
shtur2005 ツ
Бронзовый
+119
-14
1 64
Paul Bunyan пишет:
Nocturnal
У итальянского фашизма вообще смутные цели были..Есть фильм, Salò o le 120 giornate di Sodoma. История сотни раз переписана, а живых свидетелей единицы..
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Tigricа ツ пишет:
shtur2005ツ пишет:

потому что много сисек не бывает:smile26:
Австрийская участница это, конечно, жесть, поэтому я никогда не слушал попсу, в ней много показухе и девушка с бородой это стремно, но и Борька Моисеев это нечто ужасное, а держат его как раз для того, чтобы создать у людей в голове определенный образ-стереотип.
Обратите внимания на то, что за рубежом полно актеров-геев и никто по ним не скажет того что они такие, но и они этого не скрывают, а у нас в стране думаете среди актеров и певцов нет геев? Только вот никто из них не признался, только Борька поет про голубую луну, типо русский Элтон Джон.
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Nocturnal пишет:
Tigricа ツ пишет:
shtur2005ツ пишет:

потому что много сисек не бывает:smile26:
Австрийская участница это, конечно, жесть, поэтому я никогда не слушал попсу, в ней много показухе и девушка с бородой это стремно, но и Борька Моисеев это нечто ужасное, а держат его как раз для того, чтобы создать у людях в голове определенный образ-стереотип.
Обратите внимания на то, что за рубежом полно актеров-геев и никто по ним не скажет того что они такие, но и они этого не скрывают, а у нас в стране думаете среди актеров и певцов нет геев? Только вот никто из них признался, только Борька поет про голубую луну, типо русский Элтон Джон.
Но как Борька танцует:smile164::smile164::smile164:вернее не он сам,а ставит(сейчас не знаю)хорео так это загляденье:smile7:А вот девочки:smile26::smile26:много сисек да,не бывает:smile27:блин,а я чё в сиськи влезла то?:smile132:
У нас тоже их полно и они сейчас через одного признаются,модно эт наверное или имидж сохраняют.Эпатажем берут...хз в общем.Вот Меркьюри не видела чтоб сильно осуждали хотя он и не скрывал и Элтон Джон достойно себя ведёт хоть и любит дядек....наверное поведением своим вызывающим бесят многие!!!
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Tigricа ツ пишет:

Но как Борька танцует:smile164::smile164::smile164:вернее не он сам,а ставит(сейчас не знаю)хорео так это загляденье:smile7:

Не представляю его танцующим, голос и тексты его песен, это какой-то аудио-яд и его можно использовать для пыток. А вообще просто не люблю показуху, думаю, что талантливому певцу не нужны яркие перья, если у него есть голос, но и не исключаю, того что у бородатой женщины есть талант, просто на эстраде нужен громкий образ для привлечения внимания.
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Nocturnal пишет:
Tigricа ツ пишет:

Но как Борька танцует:smile164::smile164::smile164:вернее не он сам,а ставит(сейчас не знаю)хорео так это загляденье:smile7:

Не представляю его танцующим, голос и тексты его песен, это какой-то аудио-яд и его можно использовать для пыток. А вообще просто не люблю показуху, думаю, что талантливому певцу не нужны яркие перья, если у него есть голос, но и не исключаю, того что у бородатой женщины есть талант, просто на эстраде нужен громкий образ для привлечения внимания.
Ну сейчас он тяжёлый и после инсульта сильно не потанцуешь,а вот в молодости он оч даже прыгал с бородой и накрашенными губами:smile27:в Экспрессии.У нас нет сейчас хороших певцов...сейчас одни показушники и богатенькие бездарности.Ну это моё ИМХО,
Paul_B.
+342
-198
18 411
shtur2005ツ
Есть фильм, Salò o le 120 giornate di Sodoma

Этот фильм, где, как говорил один знакомый, статный немецкий офицер трахает в полный рост кудрявого итальянского мальчика, имхо, не имеет никакого отношения к реальному фашизму. Пазолини просто переложил частично сюжетную канву де Сада на своё, мягко говоря, кино.
shtur2005 ツ
Бронзовый
+119
-14
1 64
Tigricа ツ пишет:
Nocturnal пишет:
Tigricа ツ пишет:

Ну сейчас он тяжёлый и после инсульта сильно не потанцуешь,а вот в молодости он оч даже прыгал с бородой и накрашенными губами:smile27:в Экспрессии.У нас нет сейчас хороших певцов...сейчас одни показушники и богатенькие бездарности.Ну это моё ИМХО,
Согласен!Я как то сам, когда писал музыку и песни, собирался в отечественную эстраду..Потом покумекав смекнул, что идти туда - идти против себя самого.. Так и остался я, признанным только в узком кругу друзей..
shtur2005 ツ
Бронзовый
+119
-14
1 64
Paul Bunyan пишет:
shtur2005ツ
Есть фильм, Salò o le 120 giornate di Sodoma

Этот фильм, где, как говорил один знакомый, статный немецкий офицер трахает в полный рост кудрявого итальянского мальчика, имхо, для меня не имеет никакого отношения к реальному фашизму. Пазолини просто переложил частично сюжетную канву де Сада на своё, мягко говоря, кино.
Не буду спорить..На самом деле, далеко не известно, что имело место быть, а что- нет..В своих доводах, мы можем исходить лишь из суждений, изложенных нам в той или иной форме, теми людьми, для кого это надо, чтоб мы так все думали.. по тем или иным соображениям, по личным мотивам и интересам..
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Tigricа ツ пишет:
Nocturnal пишет:
Tigricа ツ пишет:

Согласен, как и в политику, на сцену пробиться могут, наверное, только те кого есть связи или большие деньги.
Еще считаю, что эстрадную и политическую деятельность крайне некрасиво совмещать, как у нас Руслана и Кузьма. А в США многие актеры куплены. Обращение Дж. Клуни к Евромайдану убило, будто он в курсе политических событий в Украине!
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
У нас в Одессе когда арестовали такого человека как Игорь Марков(кому интересно может загуглить) то Владимир Машков начал тоже активно защищать его и осуждать власть.Так что наверное они все завязаны там между собой.А Руслана мне никогда не нравилась не знаю почему....им платят тоже как и многим кто на майдане "борется за правду"....
Кобзон тоже с авторитетами всегда был вась вась и в думе заседает.Наш красавчик:smile26:тоже в авторитетах...в общем весело живём.
Paul_B.
+342
-198
18 411
Nocturnal
Обращение Дж. Клуни к Евромайдану убило, будто он в курсе политических событий в Украине!

Ему-то на кой это надо?!! Вот, блин, Киркоров или Гармаш в интервью возьмут да скажут: "Мы не хотим Обаму! Он бюллетени подтасовал!". :smile26:
shtur2005 ツ
Бронзовый
+119
-14
1 64
Paul Bunyan пишет:
Nocturnal
Обращение Дж. Клуни к Евромайдану убило, будто он в курсе политических событий в Украине!

Ему-то на кой это надо?!! Вот, блин, Киркоров или Гармаш в интервью возьмут да скажут: "Мы не хотим Обаму! Он бюллетени подтасовал!". :smile26:
:smile28:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Бракодел пишет:
Наши предки воевали против агрессоров и против фашизма в любом его проявлении, а именно против Гитлера

против фашизма наши предки не воевали, потому что Италия никогда не вводила войска на территорию СССР.
вводили. Правда, толку от макаронников мало было, ну не пошла у них эта война :smile1:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Nocturnal
Клуни вообще нахал, хоть бы выучил текст или своими словами сказал (хотя да, вру, он многих слов оттуда может просто не знать), а так, видать, читал-то его первый раз в жизни
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Это да, вот так злоупотреблять преданностью фантатов это низко, по-моему, но очень эффективно, люди ради своих кумиров на многое пойдут.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Paul Bunyan пишет:
Nocturnal

Почему-то принято считать(не всегда правда), что "публичные люди" говорят только веские, нужные, авторитетные слова в интервью, в рекламе, в творчестве своём, но ведь это далеко не показатель жизненной мудрости, не признак природного ума...я довольно скептически отношусь к умственным способностям большинства звездного бомонда, но это не мешает им жить припеваючи. :smile217:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
vinegar пишет:
Paul Bunyan пишет:
Nocturnal

Почему-то принято считать(не всегда правда), что "публичные люди" говорят только веские, нужные, авторитетные слова в интервью, в рекламе, в творчестве своём, но ведь это далеко не показатель жизненной мудрости, не признак природного ума...я довольно скептически отношусь к умственным способностям большинства звездного бомонда, но это не мешает им жить припеваючи. :smile217:

Да-да, многие думают, что те, кто попал в телевизор или на сцену\трибуну - очень вумные! А ведь за ними необязательно повторять и даже наоборот, так как туда сейчас попадают те, кому угодно правительству.
shtur2005 ツ
Бронзовый
+119
-14
1 64
Nocturnal пишет:
vinegar пишет:
Paul Bunyan пишет:
Nocturnal

Да-да, многие думают, что те, кто попал в телевизор или на сцену\трибуну - очень вумные! А ведь за ними необязательно повторять и даже наоборот, так как туда сейчас попадают те, кому угодно правительству.

Вумные как вутки:smile28:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Бич нашего времени - кумиры и теряющие разум разом фанаты, при виде своего идола, повторяющие, подстраивающиеся (дурные привычки, внешний вид, повадки - нарасхват!) , но разве не повод включать иногда свою голову, не впадать в крайность чей-то знаменитой глупости...
soff
Мастер
+397
-334
3 19
vinegar пишет:
Бич нашего времени - кумиры и теряющие разум разом фанаты, при виде своего идола, повторяющие, подстраивающиеся (дурные привычки, внешний вид, повадки - нарасхват!) , но разве не повод включать иногда свою голову, не впадать в крайность чей-то знаменитой глупости...
фанаты в такой трактовке не могут терять разум. Нельзя потерять того, чего у тебя никогда не было :smile26: Надо вообще социальный эксперимент провести: собрать фанатов Зенита и предложить, чтобы добровольцам вратарь команды Малафеев вырезал аппендикс. Кто согласится - лечить принудительно в Кащенко
shtur2005 ツ
Бронзовый
+119
-14
1 64
soff пишет:
vinegar пишет:
фанаты в такой трактовке не могут терять разум. Нельзя потерять того, чего у тебя никогда не было :smile26: Надо вообще социальный эксперимент провести: собрать фанатов Зенита и предложить, чтобы добровольцам вратарь команды Малафеев вырезал аппендикс. Кто согласится - лечить принудительно в Кащенко

Все начинается отсюда:smile6:

vinegar
Мастер
+778
-705
21
soff пишет:
vinegar пишет:
Пропустил слово - "последний" перед разумом... :smile258:
После триумфа австрийской Кончиты :smile127: , не дай бог конечно ( а всё идет к тому! такой уж конкурс предсказуемый...) наверняка в моду войдёт такая "бородёнка". :smile133:
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Paul Bunyan пишет:
Nocturnal

У него есть собственное реалити шоу о войне в Судане, он там личный спутник повесил сам смотрит и за деньги показывает, походу еще один прикупил ищет где-бы поинтереснее повесить
Paul_B.
+342
-198
18 411
Бракодел пишет:
Paul Bunyan пишет:
Nocturnal

У него есть собственное реалити шоу о войне в Судане, он там личный спутник повесил сам смотрит и за деньги показывает, походу еще один прикупил ищет где-бы поинтереснее повесить

Гы-гы, надо, чтоб он давал комментарии в прикиде Бэтмена (кстати, худшего за всю историю франшизы), ещё интереснее шоу получится.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
вот куда Майдану стремиться:
"Палестинец Фрэнсис Карури, отбывающий пожизненное наказание за вооруженное ограбление в одной из тюрем Кении, отрезал себе пенис, узнав, что не попал под рождественскую амнистию..."
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1173052&cid=520
soff
Мастер
+397
-334
3 19
от советского информбюро:
будут проверены все системы связи и навигационные системы в РФ на предмет сотрудничества со спецслужбами США, ЕС и прочих геополитических врагов. Рогозин продавил такие меры в ответ на запрещение Обамой размещения российских наземных систем ГЛОНАСС в США
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
ужас

soff
Мастер
+397
-334
3 19
Tigricа ツ
организаторы уже известны и будут ликвидированы
P.S. соболезнования 32-м погибшим, за вас отомстят жестко
Cейчас на форуме: leshiii, los102 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011