shtur2005ツ пишет:
Я не стараюсь, лезть из кожи вон, что бы выглядеть добреньким.
Я тоже не стремлюсь показаться добряком, я такой и есть

и все мои знакомые это знают (я довольно скромный человек, но сейчас возьму и похвастаюсь

). Я не играю роль и не считаю, что жизнь это сцена, а люди в ней - актеры. Я думаю жизнь это нечто серьезное и безусловно самый великий дар, который у нас есть, поэтому не понимаю тех, кто играют своей жизнью, а тех, кто осознано играет чужими жизнями я презираю.
Удивляюсь православным, которые страстно презирают СССР, но при этом сами довольно не терпимы, как и правительство Союза.
Не хочется снова ворошить политическую тему, но я все же не разделяю современную политику правительства РФ, в том числе, потому что оно тупо эксплуатирует тему гомопропаганды, таким образом убеждая народ в том, что на Западе живут лохи галимые, а у нас все в шоколаде, потому что все мужики.
Но если эти опасения мне еще как-то понятны, кроме выражения взрослого состоявшегося семьянина, в ответ на высказывание о том, что гомосексуалисты не представляют опасности:
Как же не представляет!? Для меня стать пи..ром – это моральная и духовная смерть!!! Лучше сразу сдохнуть.
Как будто кто-то может повлиять на твою ориентацию. Я, посмотрев видео с парада, согласен с тем, что это довольно аморально, причем с элементами эротики и согласен с тем, что детям нельзя такое показывать. Но как эти клоуны могут повлиять на ориентацию взрослого человека, мне непонятно, ведь за ними можно не повторять.
Больше всего не понимаю тех, кто боится негров, хотя в темной комнате, наверное, жутко было бы на него наткнуться... Понятно азиаты бушуют и фанатиков среди них много, но негры вроде безобидные и даже смешные.