Ну еще б ты меня боялась! Я мягкий и пушистый![]()
Я знаю кто ты Волк))ты солнышко
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ну еще б ты меня боялась! Я мягкий и пушистый![]()

Тань а Тань,а я в это время спала,так сладкодык я знаю радость, я ж ангел-хранитель)) мя всё знает)) ты и щас спишь![]()
Я тебя в вертолёте не разглядела, простивидимо мне с телом не захотелось так далековато таскаться![]()
Ты чёт слишком высоко была родная, а я як букашка в машине...в следующий раз приходи не тока голосом меня спасать,бери и тело заодно![]()
я ж могла и не успеть
что б тебе не боевики снились, а я собраться спокойно могла
настроение хорошее,вот и хихикаю.не буду плакать и не настаивай![]()
никогда не плакай солнышко, тебе хорошо и нам радостно
У них произношение немного музыкальное,язык всё равно португальский,но они говорят по другому + используют старинные слова. Португальский же сам модернизированный что лия поняла, это наверно примерно, как говорят англичане и американцы![]()
Подожди я в обстигуиухи схожу на недели и наращивание кудрей сделаюнафига ухи то обстригать?.. кудри наращивай, а ухи не трожь![]()
Даже от меня тайнасама всё знаешь и понимаешь![]()
Ну ладно ладно,я всё понимаю,правила есть правила...ты наверно его специально меня защищать приставилая никому ни ни
![]()
. Так что, ты в полной безопасности!
И сама наверно перекрасилась)) Мама это святое,помогать надоты угадала, я без этого не могу, всегда где-нибудь да вляпаюсь![]()
хорошего по немножку..

дык я знаю радость, я ж ангел-хранитель)) мя всё знает)) ты и щас спишь![]()
видимо мне с телом не захотелось так далековато таскатьсяя ж могла и не успеть
![]()
в следующий раз что-нибудь успокаивающее на ночь смотричто б тебе не боевики снились, а я собраться спокойно могла
![]()
никогда не плакай солнышко, тебе хорошо и нам радостно
![]()
я поняла, это наверно примерно, как говорят англичане и американцы![]()
хорошо что мой бред понимают
нафига ухи то обстригать?.. кудри наращивай, а ухи не трожь![]()
сама всё знаешь и понимаешь![]()
ну ладно, чуть-чуть расскажу Владик за сушу отвечает, я - за воздух, ну а "пылкому" вода досталась. Так что, ты в полной безопасности!
![]()
ты угадала, я без этого не могу, всегда где-нибудь да вляпаюсь![]()
Живая ночнушка![]()
вот он, весенний ураган Ли, 12 баллов по шкале Бофорта)))
а я не могу так бодро откидывать одеяло((только если просплю и услышу веселую музыку оживленного стучания кулаков по двери у меня так получится))
очень бы хотелось увидеть продолжение, малыш)))
и не скажу)))
Спасибочки за рассказик)) Люблю, как ты пишешь![]()
На душе сразу так тепло и хорошо становиться.![]()
Только вот ты редко нас этим балуешь..(( но ты права..хорошего по немножку..
![]()
Всегда услышит и на помощь придёт........![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение