Главная - Форум - Песочница - Фото участников
Фото участников

Критик пишет:
Как Вам-эта фотка? Поиграем?
Хомяк?
Привет от Донецких и Харьковских "маляров"
Играем...

Классный отряд, я вступаю Купянск с Вами!

не сутулься, твою мать.
а так ничего)))
что это за кадр в нижней части фотографий..
а так ничего)))

Ухожу по-английски
Оно на ногти смотрит,там макияж за 500 евро

МАША пишет:
Это Машка Городова,ей сказали сесть ну вотА самая заводила вон та,с банкой в руках

в сухую погоду промочил
UHT пишет:
не сутулься, твою мать.![]()
а так ничего)))
Маша, видишь посох у учительницы, вот такой должна быть спина... ^.^
.....................................
На 1-й фотографии кадр поёт о нелёгкой женской доле, во 2-м - самолюбование, но в обеих фотах сквозит пофигизм, отсутствие и витание незнамо где, презрение к окружающим (все стоят, а эта мадемуазель, значит, сидит). Презрение - это, конечно, гипербола ради красного словца XD... лучше пусть будет так: некий изначальный скепсис, брезгливость, но готовность удивиться в случае веских оснований... Кого-то она мне чем-то напоминает и притягивает XD (самодостаточностью, в частности...) А эти вокруг наивно полагают, что это отражение низкого социального статуса и непонимание модных тенденций, "смысла жизни"... Хотя есть вариант, что особую особу заставили даже в кадре мыть полы, и она воет на Луну, а во втором кадре немного грустит и обижается по этому поводу... XDD
на открытой местности потерялся

Arturrr пишет:
UHT пишет:не сутулься, твою мать.![]()
а так ничего)))
Маша, видишь посох у учительницы, вот такой должна быть спина... ^.^
.....................................
На 1-й фотографии кадр поёт о нелёгкой женской доле, во 2-м - самолюбование, но в обеих фотах сквозит пофигизм, отсутствие и витание незнамо где, презрение к окружающим (все стоят, а эта мадемуазель, значит, сидит). Презрение - это, конечно, гипербола ради красного словца XD... лучше пусть будет так: некий изначальный скепсис, брезгливость, но готовность удивиться в случае веских оснований... Кого-то она мне чем-то напоминает и притягивает XD (самодостаточностью, в частности...) А эти вокруг наивно полагают, что это отражение низкого социального статуса и непонимание модных тенденций, "смысла жизни"... Хотя есть вариант, что особую особу заставили даже в кадре мыть полы, и она воет на Луну, а во втором кадре немного грустит и обижается по этому поводу... XDD
психология потеряла величайшего запудривателя мозгов..хД
по мне, так на второй она уже нож приготовил.

Школьники на фотках выше класс! Сразу видно дружные! Молодцы!

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Критик респект

Дыни

Да, это мы ехали с азовского моря в прошлом году и по дороге все покупали, затарили моей сестре на Украине полный погреб! Целые поля всяких вкусностей дыни, арбузы, лук, болгарский перчик! В Украине все значительно дешевле, море чище стоит съездить!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011