Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Traveller я долго смотрел на фотку и внезапно для себя заметил что мальчиков практически не рисую. С другой стороны тело на фотке на девочку не похоже, но и на мальчика тоже, поэтому рисовать опасаюсь
О,красота.Люблю почему то дуб и лиственницу.Кольца древесины у них прямо самое оно на мой вкус. А из дорогих-палисандр.Только не зачерненный,чем ближе к натуральному тем лучше.
Эт местный кавказский . Брал дрова . Грю чувак привези колотые только пенек на половинки . Тот зачем ? Я грю так ннадаа. Так что теперь дуба как материала завались заточись . Короч я уже те деньги потраченные на дрова почти отбил .
В сочетании с поленом смотрится вообще класс ps: с утра блинов напек, выложить бы их на эту красоту ... да подать с малиновым или черничным вареньем. Это ж какая будет услада, контраст красок даже совпадает