А лесбиянок тоже относите к ним?
Это тоже по сути педики но в женском обличии.
Не сомневаюсь,что их бы вы с удовольствием смарели![]()
показывай
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А лесбиянок тоже относите к ним?
показывай

Я на своей стороне, геи не трогают кого либо больше, чем обычные педофилы. Не надо путать одних с другими. Да и и вообще мне сука в кайф здесь схлеснуться с матёрым гомофобом...
так это было продумано?

Тигрица♛ пишет:А лесбиянок тоже относите к ним?
показывай
чё показать?Я не лесбиянка

Тигрица♛ пишет:чёрт я не поспеваю...а я тогда злобная стерва пропустившая сообщение Серёжи?![]()
невинный это какое уж больно рафинированное слово... стараюсь поступать согласно нравственным принципам... по совести... ничего необычного... ошибался как и все... главное уметь признавать свои ошибки и как можно скорее... искренно раскаяться... попросить прощения если это относилось к кому-то лично... ну в общем я уже писал здесь об этом...
А ему в личку кто-то написал после этого?И при чём тут Лорен вообще?
Просто совпало так.......
так совпало...
писать в личку это не необходимость... у меня есть пара слов... но лишь пара... в такие моменты трудно подбирать слова... я бы просто замолчал и всё...
Юля![]()

Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Всё пошла я, мля![]()
не ссорьтесь тока!!!! завтра приду, проверю!!!![]()
Спокойной ночи"муза"
![]()
![]()
Юля, фатит!

Арт_Маньяков пишет:Ramos пишет:Kuobah пишет:Я хочу узнать , почему не любят геев, так как загружаю фильмы на эту тематику и - часто читаю негативные отклики. Хочу , чтобы люди высказались.Потому что этих тварей выжегать надо
ну вот ещё один...
что это значит?

✓Skauser✓ пишет:У меня вообще не вызываетТигрица♛ пишет:А лесбиянок тоже относите к ним?
Лесбиянки вроде не педики![]()
![]()
не такое отвращение вызываютНу а как это назвать?

раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:А лесбиянок тоже относите к ним?
показывай
чё показать?Я не лесбиянка
![]()

Ну можно на троих сообразить✓Skauser✓ пишет:и каши с ними не сваришь...Тигрица♛ пишет:А лесбиянок тоже относите к ним?
![]()
не такое отвращение вызывают

Тигрица♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:У меня вообще не вызываетТигрица♛ пишет:А лесбиянок тоже относите к ним?
![]()
не такое отвращение вызываютНу а как это назвать?
Лезбопеды давай назовем их![]()
не,просто лесби мне больше нравится

Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Всё пошла я, мля![]()
не ссорьтесь тока!!!! завтра приду, проверю!!!![]()
Спокойной ночи"муза"
![]()
![]()
Аааа... это не я!... ну как не я - я... но меня заставили... а точнее принудили...![]()
Юля, фатит!
![]()
я слежу за тобой
вот так

Ramos пишет:Ну можно на троих сообразить✓Skauser✓ пишет:и каши с ними не сваришь...Тигрица♛ пишет:А лесбиянок тоже относите к ним?
![]()
не такое отвращение вызывают![]()
первый раз такое слышу

Ramos пишет:Ну можно на троих сообразить✓Skauser✓ пишет:и каши с ними не сваришь...Тигрица♛ пишет:А лесбиянок тоже относите к ним?
![]()
не такое отвращение вызывают![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение