Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

а я сегодня звонок почитала.. О_О.. блин.. ну не то что книга. .. но теперь опять от всех теней шарахаюсь..хД

Tigrica♛ пишет:
Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Иззи привет![]()
ну наконец-то!!!)))у меня ноут отобрали,всё тут почитали,пиз*ы мне дали
![]()
![]()
![]()
ты ты шо! Юльчик
живая? насколько я знаю муж у тебя ревнивый не на шутку

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Юля привет

Art_G пишет:
Тебе смешноTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Иззи привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Где Лёша?
Он писал как я тут к нему пристаю,а мне за это пиз****ей дали

Turpe senex miles.
Art_G пишет:
Ramos пишет:Nocturnal пишет:Ксю, затем, чтобы она отображалась для всех, а не только для тех кто зарегистрирван на одноклассниках(конченый сайт, как и вк)самые уродские сайты....Я их ровняю с каналом ТнТ СТС Нтв
братья по разуму, я думал я один такой))
нас больше

Nocturnal пишет:
мне кажется опасно Женя...Art_G пишет:Nocturnal пишет:Art_G пишет:Nocturnal пишет:Art_G пишет:Nocturnal пишет:Артур(Идиот) привет!
Артур(неИдиот) ты футболом увлекаешься? был на Донбасс арене?![]()
неа, уже и девушка там побывала, а вот у меня все не срастается никак(((
а вообще да, за наших темнокожих братьев болею (шехтеров)
Я вообще футбол не догоняю, но из за чувства гордости, конечно болею за Шахтер, тем более, что ахметов на него вкладывает деньги, которые сбил с каждого из нас каким то образомгрубо говоря.
наша команда ёпт![]()
![]()
на шахту не передумал?
Щаз со здоровьем проблемы, пока по месту у себя фигней страдаю, на шахту не прочь устроится, если конечно на нормальную, АРтур, у тебя сколько зп? если не секрет? если что в личку пиши. Кем ты вообще там трудоустроен?
Ramos пишет:
Nocturnal пишет:Ксю, затем, чтобы она отображалась для всех, а не только для тех кто зарегистрирван на одноклассниках(конченый сайт, как и вк)самые уродские сайты....Я их ровняю с каналом ТнТ СТС Нтв
у каждово свои интересы))) лично я люблю диснейвский канал
Tigrica♛ пишет:
Art_G пишет:Тебе смешноTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Иззи привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Где Лёша?![]()
Он писал как я тут к нему пристаю,а мне за это пиз****ей дали![]()
![]()
![]()
он щас занятый,вот будешь ли ещё приставать к зятю моему?

GooDSouL пишет:
Нас многоArt_G пишет:Ramos пишет:Nocturnal пишет:Ксю, затем, чтобы она отображалась для всех, а не только для тех кто зарегистрирван на одноклассниках(конченый сайт, как и вк)самые уродские сайты....Я их ровняю с каналом ТнТ СТС Нтв
нас больше![]()
Вредина пишет:
а я сегодня звонок почитала.. О_О.. блин.. ну не то что книга. .. но теперь опять от всех теней шарахаюсь..хД
Art_G пишет:
Ramos пишет:Nocturnal пишет:Ксю, затем, чтобы она отображалась для всех, а не только для тех кто зарегистрирван на одноклассниках(конченый сайт, как и вк)самые уродские сайты....Я их ровняю с каналом ТнТ СТС Нтв
но я все равно вконтакте бываю частенько, там музыку можно многую найти...

Ксю. пишет:
лучше Дискавери...толку больше будетRamos пишет:Nocturnal пишет:Ксю, затем, чтобы она отображалась для всех, а не только для тех кто зарегистрирван на одноклассниках(конченый сайт, как и вк)самые уродские сайты....Я их ровняю с каналом ТнТ СТС Нтв
у каждово свои интересы))) лично я люблю диснейвский канал![]()
Ramos пишет:
GooDSouL пишет:Нас многоArt_G пишет:Ramos пишет:Nocturnal пишет:Ксю, затем, чтобы она отображалась для всех, а не только для тех кто зарегистрирван на одноклассниках(конченый сайт, как и вк)самые уродские сайты....Я их ровняю с каналом ТнТ СТС Нтв
нас больше![]()
их больше
GooDSouL пишет:
Art_G пишет:Ramos пишет:Nocturnal пишет:Ксю, затем, чтобы она отображалась для всех, а не только для тех кто зарегистрирван на одноклассниках(конченый сайт, как и вк)самые уродские сайты....Я их ровняю с каналом ТнТ СТС Нтв
нас больше![]()
одноклассники - самый злейший сайт
не вернусь туда!
Nocturnal пишет:
Art_G пишет:Nocturnal пишет:Art_G пишет:Nocturnal пишет:Art_G пишет:Nocturnal пишет:Артур(Идиот) привет!
Я вообще футбол не догоняю, но из за чувства гордости, конечно болею за Шахтер, тем более, что ахметов на него вкладывает деньги, которые сбил с каждого из нас каким то образомгрубо говоря.
наша команда ёпт![]()
![]()
на шахту не передумал?
Щаз со здоровьем проблемы, пока по месту у себя фигней страдаю, на шахту не прочь устроится, если конечно на нормальную, АРтур, у тебя сколько зп? если не секрет? если что в личку пиши. Кем ты вообще там трудоустроен?
зп полностью зависит от шахты. выбор профессий не большой (грп и мпу
). а уже потом по карьерной лестнице в забой или в лаву!))) вот там зарплата!!! я сам грп (горнорабочий подземный). зарплата была по третьему - 2500 (среднее)
Nocturnal пишет:
Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Иззи привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты ты шо! Юльчик![]()
![]()
![]()
я отбивалась как могла.Хорошо,что недавние наши разговоры про сьедобные трусы не прочёл,а то бы мне пиз***ц был бы
Nocturnal пишет:
Вредина пишет:а я сегодня звонок почитала.. О_О.. блин.. ну не то что книга. .. но теперь опять от всех теней шарахаюсь..хД![]()
Nocturnal пишет:
Женя а если выучиться на все категории-вождения и устроиться на фуру,у мужа друг(в Украине),зарабатывает прилично.Ездид в Беларусию.,другой мотаеться в Россию и Турцию.Art_G пишет:Nocturnal пишет:Art_G пишет:Nocturnal пишет:Art_G пишет:Nocturnal пишет:Артур(Идиот) привет!
наша команда ёпт![]()
![]()
на шахту не передумал?
*Настенька* пишет:
GooDSouL пишет:Art_G пишет:Ramos пишет:Nocturnal пишет:Ксю, затем, чтобы она отображалась для всех, а не только для тех кто зарегистрирван на одноклассниках(конченый сайт, как и вк)самые уродские сайты....Я их ровняю с каналом ТнТ СТС Нтв
нас больше![]()
![]()
одноклассники - самый злейший сайт![]()
не вернусь туда!![]()
почему? лично у меня там только родственики....а не левые люди как в вк или же в мире...а ваще люблю твитор и диарей

Ксю. пишет:
они долго грузятся...Они их топливо"Ягуар"а идол "Ранетки"....так кого больше?Ramos пишет:GooDSouL пишет:Нас многоArt_G пишет:Ramos пишет:Nocturnal пишет:Ксю, затем, чтобы она отображалась для всех, а не только для тех кто зарегистрирван на одноклассниках(конченый сайт, как и вк)самые уродские сайты....Я их ровняю с каналом ТнТ СТС Нтв
нас больше![]()
их больше
Nocturnal пишет:
Art_G пишет:Ramos пишет:Nocturnal пишет:Ксю, затем, чтобы она отображалась для всех, а не только для тех кто зарегистрирван на одноклассниках(конченый сайт, как и вк)самые уродские сайты....Я их ровняю с каналом ТнТ СТС Нтв
братья по разуму, я думал я один такой))но я все равно вконтакте бываю частенько, там музыку можно многую найти...
Tigrica♛ пишет:
Nocturnal пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Иззи привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты ты шо! Юльчик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я отбивалась как могла.Хорошо,что недавние наши разговоры про сьедобные трусы не прочёл,а то бы мне пиз***ц был бы
![]()
![]()
![]()
![]()
Ramos пишет:
Ксю. пишет:лучше Дискавери...толку больше будетRamos пишет:Nocturnal пишет:Ксю, затем, чтобы она отображалась для всех, а не только для тех кто зарегистрирван на одноклассниках(конченый сайт, как и вк)самые уродские сайты....Я их ровняю с каналом ТнТ СТС Нтв
у каждово свои интересы))) лично я люблю диснейвский канал![]()
уже пересмотрела...
Ксю. пишет:
*Настенька* пишет:GooDSouL пишет:Art_G пишет:Ramos пишет:Nocturnal пишет:Ксю, затем, чтобы она отображалась для всех, а не только для тех кто зарегистрирван на одноклассниках(конченый сайт, как и вк)самые уродские сайты....Я их ровняю с каналом ТнТ СТС Нтв
нас больше![]()
![]()
одноклассники - самый злейший сайт![]()
не вернусь туда!![]()
почему? лично у меня там только родственики....а не левые люди как в вк или же в мире...а ваще люблю твитор и диарей
Ramos пишет:
Nocturnal пишет:мне кажется опасно Женя...Art_G пишет:Nocturnal пишет:Art_G пишет:Nocturnal пишет:Art_G пишет:Nocturnal пишет:Артур(Идиот) привет!
наша команда ёпт![]()
![]()
на шахту не передумал?
Конечно опасно, особенно на наших шахтах!
Но на стройке тоже всякое может случится, при мне было несколько несчастных случаев(надоело по стройкам мотаться), в заводе такая же фигня! Только еще и платят понты совсем! В офисе хочу работать!
и чтоб платили много-много
Tigrica♛ пишет:
Art_G пишет:Тебе смешноTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Иззи привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Где Лёша?![]()
Он писал как я тут к нему пристаю,а мне за это пиз****ей дали![]()
![]()
![]()
Лехе

Turpe senex miles.
Ксю. пишет:
Ramos пишет:GooDSouL пишет:Нас многоArt_G пишет:Ramos пишет:Nocturnal пишет:Ксю, затем, чтобы она отображалась для всех, а не только для тех кто зарегистрирван на одноклассниках(конченый сайт, как и вк)самые уродские сайты....Я их ровняю с каналом ТнТ СТС Нтв
нас больше![]()
их больше
так кого все-таки больше, я запутался
Ramos пишет:
Ксю. пишет:они долго грузятся...Они их топливо"Ягуар"а идол "Ранетки"....так кого больше?Ramos пишет:GooDSouL пишет:Нас многоArt_G пишет:Ramos пишет:Nocturnal пишет:Ксю, затем, чтобы она отображалась для всех, а не только для тех кто зарегистрирван на одноклассниках(конченый сайт, как и вк)самые уродские сайты....Я их ровняю с каналом ТнТ СТС Нтв
нас больше![]()
их больше![]()
у меня все быстро!!!!
*Настенька* пишет:
Настя не читай этоTigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Иззи привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты ты шо! Юльчик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Nocturnal пишет:
ЕретикArt_G пишет:Ramos пишет:Nocturnal пишет:Ксю, затем, чтобы она отображалась для всех, а не только для тех кто зарегистрирван на одноклассниках(конченый сайт, как и вк)самые уродские сайты....Я их ровняю с каналом ТнТ СТС Нтв
братья по разуму, я думал я один такой))но я все равно вконтакте бываю частенько, там музыку можно многую найти...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011