пекло скачал. начну хоть. что это за фрукт...
Давай, поделись потом. Я сегодня только про этот кин читала
вы, кстати, может, про разные фильмы пишите![]()
кстати, да. я про саншайн. с киллианом мёрфи и хироюки санадой.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:пекло скачал. начну хоть. что это за фрукт...

Артуррр-зачооотpashkalove пишет:Morear†i пишет:отошёл...занято
значит ситуация такая. шпингалета нет. заседающий на толчке тянет дверь на себя, а я на себя. но поскольку мне очень надо, во мне рождается чудовищная сила, и заседающий прям вылетает из кабинки со спущенными штанами)).
Пойду спать в хорошем настроении,спасибо родной.

. Я ж поздоровалась. Признавайтесь кто мое сообщение спер

более 22000 скачиваний Человека из Стали, причём CampRip

. А че правда 1 августа грядет апокалипсис?

Morear†i пишет:Артуррр-зачооотpashkalove пишет:Morear†i пишет:отошёл...занято
значит ситуация такая. шпингалета нет. заседающий на толчке тянет дверь на себя, а я на себя. но поскольку мне очень надо, во мне рождается чудовищная сила, и заседающий прям вылетает из кабинки со спущенными штанами)).Пойду спать в хорошем настроении,спасибо родной.

pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:пекло скачал. начну хоть. что это за фрукт...

Кстати всем здрасьте и пока,блин на работу утром-я дико изьвиняюсьЛюбушка

Витольда Мужева пишет:about фруктыСкрытый текст
ой, нет-нет. это безвкусно по мне. уж экскьюзми)).

я, вроде, не склонял - Человек из стали / Man of Steelpashkalove пишет:более 22000 скачиваний Человека из Стали, причём CampRipкак только не склоняют. и человек и встали. а человек и сталин - вапще уже общим местом стало.

Пишу исчо раз добрый вечер граждане. А че правда 1 августа грядет апокалипсис?

Кстати всем здрасьте и пока,блин на работу утром-я дико изьвиняюсьхайбай мярцающий хищникЪ

Morear†i пишет:я, вроде, не склонял - Человек из стали / Man of Steelpashkalove пишет:более 22000 скачиваний Человека из Стали, причём CampRipкак только не склоняют. и человек и встали. а человек и сталин - вапще уже общим местом стало.

pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:пекло скачал. начну хоть. что это за фрукт...

Я уж думала меня не видноironic пишет:Пишу исчо раз добрый вечер граждане. А че правда 1 августа грядет апокалипсис?
привет, Ириша))
аха. думсдэй я бы сказал)). Паша предлагает накачать фильмов про запас. на внешний жёсткий, обтянутый крокодиловой кожей)).![]()
, да любимое то давно скачано, а вот с новинками бяда будет
. На фига вы Путина выбрали

ironic пишет:Пишу исчо раз добрый вечер граждане. А че правда 1 августа грядет апокалипсис?
привет, Ириша))
аха. думсдэй я бы сказал)). Паша предлагает накачать фильмов про запас. на внешний жёсткий, обтянутый крокодиловой кожей)).
всмысле дискЪ

Morear†i пишет:pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:пекло скачал. начну хоть. что это за фрукт...
Ну вот и расходятся дорожки... (я то про французский) А ты говоришь похожи, похожи.

Ира, приветик. Чего то я увлеклась и не заметила. как ты зашла.Привет Оль, решила перед сном прошвырнутся
, смотрю сидят полуночники

я за время сеанса сегодня что только не слышал, кстати говоряpashkalove пишет:да не ты. апщественность)).Morear†i пишет:я, вроде, не склонял - Человек из стали / Man of Steelpashkalove пишет:более 22000 скачиваний Человека из Стали, причём CampRipкак только не склоняют. и человек и встали. а человек и сталин - вапще уже общим местом стало.
с криком смазливый парниша кто-то заржал под конец фильма

У нас крокодилы не водятсяMorear†i пишет:ironic пишет:Пишу исчо раз добрый вечер граждане. А че правда 1 августа грядет апокалипсис?
привет, Ириша))
аха. думсдэй я бы сказал)). Паша предлагает накачать фильмов про запас. на внешний жёсткий, обтянутый крокодиловой кожей)).
кожу даже можно снять и выслать мне наботинкимой жёсткийвсмысле дискЪ
, а то я б выслала

Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:about фруктыСкрытый текст
ой, нет-нет. это безвкусно по мне. уж экскьюзми)).
Да это пошленько, просто. Позитив он чаще бывает пошлым.
Нет в нем глубины, того нерва, который создает образ.
Но мне в пику некоторым состояниям такие картинки нравятся

как только не склоняют. и человек и встали. а человек и сталин - вапще уже общим местом стало.

pashkalove пишет:Я ж помру тогда от печалиironic пишет:у тя вечно отмазкиpashkalove пишет:Я еще с работы не ушлаironic пишет:в скайп захади вечером, расскажу потомpashkalove пишет:всем приятного общения, а мне пора, попозже может загляну!Чего так срочно?![]()
![]()
обижусь скоро на тебя
![]()

Это из разряда как я Жизнь Пи 3д прочла Жизнь пизд, и возмущалась что за фильм такойpashkalove пишет:как только не склоняют. и человек и встали. а человек и сталин - вапще уже общим местом стало.
Я один раз слышала по новостям: "...бла-бла-бла сегодня в таком -то часу встретили Путина и Сталина"![]()
Потом оказалось, что Путин просто из Таллина приехал

pashkalove пишет:как только не склоняют. и человек и встали. а человек и сталин - вапще уже общим местом стало.
Я один раз слышала по новостям: "...бла-бла-бла сегодня в таком -то часу встретили Путина и Сталина"![]()

Витольда Мужева пишет:Это из разряда как я Жизнь Пи 3д прочла Жизнь пизд, и возмущалась что за фильм такойpashkalove пишет:как только не склоняют. и человек и встали. а человек и сталин - вапще уже общим местом стало.

Уже обиделся?ironic пишет:pashkalove пишет:Я ж помру тогда от печалиironic пишет:у тя вечно отмазкиpashkalove пишет:Я еще с работы не ушлаironic пишет:в скайп захади вечером, расскажу потомpashkalove пишет:всем приятного общения, а мне пора, попозже может загляну!Чего так срочно?![]()
![]()
обижусь скоро на тебя
![]()

Листал же

я такого не писалpashkalove пишет:как только не склоняют. и человек и встали. а человек и сталин - вапще уже общим местом стало.
Оля не мухлюй

ironic пишет:Витольда Мужева пишет:Это из разряда как я Жизнь Пи 3д прочла Жизнь пизд, и возмущалась что за фильм такойpashkalove пишет:как только не склоняют. и человек и встали. а человек и сталин - вапще уже общим местом стало.
Мамадарагая!

Агаironic пишет:Витольда Мужева пишет:Это из разряда как я Жизнь Пи 3д прочла Жизнь пизд, и возмущалась что за фильм такойpashkalove пишет:как только не склоняют. и человек и встали. а человек и сталин - вапще уже общим местом стало.
Мамадарагая!

Витольда Мужева пишет:я такого не писалpashkalove пишет:как только не склоняют. и человек и встали. а человек и сталин - вапще уже общим местом стало.
Потом оказалось, что Путин просто из Таллина приехалОля не мухлюй

ручки не распускаемpashkalove пишет:Уже обиделся?ironic пишет:pashkalove пишет:Я ж помру тогда от печалиironic пишет:у тя вечно отмазкиpashkalove пишет:Я еще с работы не ушлаironic пишет:в скайп захади вечером, расскажу потомpashkalove пишет:всем приятного общения, а мне пора, попозже может загляну!Чего так срочно?![]()
![]()
обижусь скоро на тебя
![]()
Листал же
уже..? 4 дня прошло как бэ..

Какое то превратное мнение у вас Артур обо мне сложилосьВитольда Мужева пишет:ironic пишет:Витольда Мужева пишет:Это из разряда как я Жизнь Пи 3д прочла Жизнь пизд, и возмущалась что за фильм такойpashkalove пишет:как только не склоняют. и человек и встали. а человек и сталин - вапще уже общим местом стало.
Мамадарагая!
ага. уж чего-чего, а вот такого от Ириши я никак не ожидал...

но не мояpashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:я такого не писалpashkalove пишет:как только не склоняют. и человек и встали. а человек и сталин - вапще уже общим местом стало.
Я!?! Абсолютно достоверная цитата

Погоди, с чего 4 дня прошло, не догоняюironic пишет:ручки не распускаемpashkalove пишет:Уже обиделся?ironic пишет:pashkalove пишет:Я ж помру тогда от печалиironic пишет:у тя вечно отмазкиpashkalove пишет:Я еще с работы не ушлаironic пишет:в скайп захади вечером, расскажу потомpashkalove пишет:всем приятного общения, а мне пора, попозже может загляну!Чего так срочно?![]()
![]()
обижусь скоро на тебя
![]()
Листал же
![]()

Morear†i пишет:Какое то превратное мнение у вас Артур обо мне сложилосьВитольда Мужева пишет:ironic пишет:Витольда Мужева пишет:Это из разряда как я Жизнь Пи 3д прочла Жизнь пизд, и возмущалась что за фильм такойpashkalove пишет:как только не склоняют. и человек и встали. а человек и сталин - вапще уже общим местом стало.
Мамадарагая!

Витольда Мужева пишет:но не мояpashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:я такого не писалpashkalove пишет:как только не склоняют. и человек и встали. а человек и сталин - вапще уже общим местом стало.

ладно, проехали)pashkalove пишет:Погоди, с чего 4 дня прошло, не догоняюironic пишет:ручки не распускаемpashkalove пишет:Уже обиделся?ironic пишет:pashkalove пишет:Я ж помру тогда от печалиironic пишет:у тя вечно отмазкиpashkalove пишет:Я еще с работы не ушлаironic пишет:в скайп захади вечером, расскажу потомpashkalove пишет:всем приятного общения, а мне пора, попозже может загляну!Чего так срочно?![]()
![]()
обижусь скоро на тебя
![]()
Листал же
![]()

Ир, у тебя московское время или -1?Полпервого
. Уже даже собаки все уснули, нажрались и вместо того чтобы сторожить - дрыхнут

pashkalove пишет:Да, не твоя... Вот что мне теперь делать?Витольда Мужева пишет:но не мояpashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:я такого не писалpashkalove пишет:как только не склоняют. и человек и встали. а человек и сталин - вапще уже общим местом стало.

Витольда Мужева пишет:Ир, у тебя московское время или -1?Полпервого. Уже даже собаки все уснули, нажрались и вместо того чтобы сторожить - дрыхнут

Витольда Мужева пишет:Агаironic пишет:Витольда Мужева пишет:Это из разряда как я Жизнь Пи 3д прочла Жизнь пизд, и возмущалась что за фильм такойpashkalove пишет:как только не склоняют. и человек и встали. а человек и сталин - вапще уже общим местом стало.
Мамадарагая!

Не от мечты нельзя так легко отказыватьсяironic пишет:Morear†i пишет:Какое то превратное мнение у вас Артур обо мне сложилосьВитольда Мужева пишет:ironic пишет:Витольда Мужева пишет:Это из разряда как я Жизнь Пи 3д прочла Жизнь пизд, и возмущалась что за фильм такойpashkalove пишет:как только не склоняют. и человек и встали. а человек и сталин - вапще уже общим местом стало.
Мамадарагая!
да уж. не только мнение у нас сложилось, но и все чаяния, мечты, так сказать, сложились как карточный домик...))

Леньironic пишет:Витольда Мужева пишет:Агаironic пишет:Витольда Мужева пишет:Это из разряда как я Жизнь Пи 3д прочла Жизнь пизд, и возмущалась что за фильм такойpashkalove пишет:как только не склоняют. и человек и встали. а человек и сталин - вапще уже общим местом стало.
Мамадарагая!Осторожно - спойлер!бриться надаОсторожно - спойлер!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение