хаха он еще и Люба
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:Ну тогда не знаю:)
щас подгрузится скоро![]()
А что за группа и что за песня?
ага, так и сказал! что б ты раньше времени взяла и послушала![]()
помнишь я слова писал на английском

1616![]()
хаха он еще и Люба![]()

]Ваш текст здесь ...Страница не найдена

]Ваш текст здесь ...

это война?Lesenok пишет:1616![]()
хаха он еще и Люба![]()
Он меня преследует....хочет всё внимание отнять;)

Lulu пишет:это война?Lesenok пишет:1616![]()
хаха он еще и Люба![]()
Он меня преследует....хочет всё внимание отнять;)![]()

Lulu пишет:это война?Lesenok пишет:1616![]()
хаха он еще и Люба![]()

а так?

шутка жеLesenok пишет:Lulu пишет:это война?Lesenok пишет:1616![]()
хаха он еще и Люба![]()
Нет....мы с ним не воюем...по крайней мере я:)

AlexanderSuperTramp пишет:
а так?
Другое дело:)

пока всемпока, а ты еще тут был? не заметно было

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:
а так?
ну и как?

пока всем

AlexanderSuperTramp пишет:
а так?

Lulu пишет:шутка жеLesenok пишет:Lulu пишет:это война?Lesenok пишет:1616![]()
хаха он еще и Люба![]()
Нет....мы с ним не воюем...по крайней мере я:)![]()

Все изображения являются собственностью соответствующих авторов.bigbars это значит что за это нужно платить?![]()

Все изображения являются собственностью соответствующих авторов.bigbars это значит что за это нужно платить?или сначала установить а потом спросить?![]()

желательно слушать на хорошей акустике![]()

Все изображения являются собственностью соответствующих авторов.bigbars это значит что за это нужно платить?![]()

Lesenok пишет:Все изображения являются собственностью соответствующих авторов.bigbars это значит что за это нужно платить?или сначала установить а потом спросить?![]()
![]()

Люба, а почему когда кликаешь по твоему синенькому, не открывается?Lesenok пишет:Все изображения являются собственностью соответствующих авторов.bigbars это значит что за это нужно платить?![]()
Нет...мы же не платили:)
Нажимаешь на понравившийся а потом ссылку копируешь и всё:)
Ничего не платится:)

Lesenok пишет:Все изображения являются собственностью соответствующих авторов.bigbars это значит что за это нужно платить?![]()
Люба врёт....ты должна ЗАПЛАТИТЬ МНЕ за всё это дело, так как я вхожу в администрацию того ресурса и являюсь сторонником их дочерней организации...

Увлекаешься такой музыкой,Влад?

Lulu пишет:Люба, а почему когда кликаешь по твоему синенькому, не открывается?Lesenok пишет:Все изображения являются собственностью соответствующих авторов.bigbars это значит что за это нужно платить?![]()
Нет...мы же не платили:)
Нажимаешь на понравившийся а потом ссылку копируешь и всё:)
Ничего не платится:)![]()

GaryK пишет:Lesenok пишет:Все изображения являются собственностью соответствующих авторов.bigbars это значит что за это нужно платить?![]()
Люба врёт....ты должна ЗАПЛАТИТЬ МНЕ за всё это дело, так как я вхожу в администрацию того ресурса и являюсь сторонником их дочерней организации...
За врёт![]()
Не надо мне тут рекламу делать...я никогда Сашенька не вру....почти никогда.
А вот ты врёшь,обманываешь девушку![]()
![]()
А вообще если тебе надо платить то и мне тоже...я часть этого сайта,хоть и не значительная![]()

Lulu пишет:Увлекаешься такой музыкой,Влад?
я разной увлекаюсь. в основном рок, альтернатива, группы 60-70 х .
главное чтоб не попса и рэп![]()

Lulu пишет:GaryK пишет:Lesenok пишет:Все изображения являются собственностью соответствующих авторов.bigbars это значит что за это нужно платить?![]()
За врёт![]()
![]()
А вообще если тебе надо платить то и мне тоже...я часть этого сайта,хоть и не значительная![]()
![]()
делиться надо

AlexanderSuperTramp пишет:желательно слушать на хорошей акустике![]()
Ну я слушаю в наушниках;)
Если честно я такую музыку не слушаю,но эта понравилась:)
Спасибо!

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:желательно слушать на хорошей акустике![]()
Ну я слушаю в наушниках;)
Если честно я такую музыку не слушаю,но эта понравилась:)
Спасибо!
да не ври если не понравилась![]()
назови что нибудь что слушаешь

аха ну и скока я вам должна?GaryK пишет:Lulu пишет:GaryK пишет:Lesenok пишет:Все изображения являются собственностью соответствующих авторов.bigbars это значит что за это нужно платить?![]()
За врёт![]()
![]()
![]()
Сам такой...жадинаделиться надо
![]()

Лично мне ничего...прикольный баннер;)пасибки, нам девочкам нравится все розовое

GaryK пишет:а тебе не нравится?![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение