У тебя есть синяк на левом бедре?Все-таки горячие бутерброды - это великая вещь (гладит себя по пузику)
Мне уже страшно....Я их сегодня ела.... Сама себе пишу... Мамочки...![]()
НЕТ!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GIrka71 пишет:У тебя есть синяк на левом бедре?ironic пишет:Все-таки горячие бутерброды - это великая вещь (гладит себя по пузику)
НЕТ!!!

Так и спиться недолго.

ironic пишет:GIrka71 пишет:И я в августеАpperceptionem пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Алис у тебя когда отпуск?
В августе
в АВ-ГУС-ТЕ лово-то какое красивое АВГУСТ. Я бы тоже в этом месяце пошла, но меня никто не пустит...ав--гу-сст
ААА! Ну значит я все же иду...

Пойдем в него, взявшись за руки (правой за левую)

А ну значит ты - это тыironic пишет:GIrka71 пишет:У тебя есть синяк на левом бедре?ironic пишет:Все-таки горячие бутерброды - это великая вещь (гладит себя по пузику)
НЕТ!!!
. Кто почитает - подумает, что мы точно намохитились

GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:И я в августеАpperceptionem пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Алис у тебя когда отпуск?
В августе
в АВ-ГУС-ТЕ лово-то какое красивое АВГУСТ. Я бы тоже в этом месяце пошла, но меня никто не пустит...ав--гу-сст
Это получается я первые пол дня работаю, а вторые в отпуске.
Который год подряд.

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Алис у тебя когда отпуск?
В августе

Всем рада, всем до августа!
А как же мы...

Аpperceptionem пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Алис у тебя когда отпуск?
В августе
еще не решила куда поедешь?

Опять мы на троих!Ага, как в том анекдоте: Парень бросил, настроение ни к черту, звонит подруга, говорит не переживай, счас приеду и спою. Таки споилаТак и спиться недолго.

GIrka71 пишет:А ну значит ты - это тыironic пишет:GIrka71 пишет:У тебя есть синяк на левом бедре?ironic пишет:Все-таки горячие бутерброды - это великая вещь (гладит себя по пузику)
НЕТ!!!
. Кто почитает - подумает, что мы точно намохитились

Я уже об этом думала.

Аpperceptionem пишет:Всем рада, всем до августа!
Куда!!!А как же мы...
![]()
Пока! До встречи!!!

GIrka71 пишет:Опять мы на троих!Ага, как в том анекдоте: Парень бросил, настроение ни к черту, звонит подруга, говорит не переживай, счас приеду и спою. Таки споилаТак и спиться недолго.

Ндааа, какая то вселеннская несправедливость, а не отпускironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:И я в августеАpperceptionem пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Алис у тебя когда отпуск?
В августе
Хотя я, правда, иду в августе на второй работе в отпуск.Это получается я первые пол дня работаю, а вторые в отпуске.
Который год подряд.

GIrka71 пишет:Аpperceptionem пишет:Всем рада, всем до августа!
Куда!!!А как же мы...
![]()
Пока! До встречи!!!

Ндааа, какая то вселеннская несправедливость, а не отпуск

. Ириша, очень рада была видеть

. Всем пока

Ага, кто первый халат надел - тот и психоаналитикironic пишет:Ндааа, какая то вселеннская несправедливость, а не отпуск
Да сама себя и загнала туда. Разучилась совсем отдыхать. Хоть к психоаналитику иди.

А я топаю мыть свою главу, ибо завтра на работу. Ириша, очень рада была видеть
. Всем пока

Всем вечер добрый!!!
Уф! Чуть не ушла не поздоровкаясь.

Иришка приветик
Иришка приветик
![]()
Совсем пропала
Работаю в общем. Сама как?. Я уж было собралась уходить, да стихами зачиталась. Алиса в Чтиве выложила.

ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветик
![]()
Совсем пропала
Дети, скотина, муж как ск.Работаю в общем. Сама как?. Я уж было собралась уходить, да стихами зачиталась. Алиса в Чтиве выложила.
Мне тоже нравятся.
ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветик
![]()
Совсем пропала
Дети, скотина, муж как ск.Работаю в общем. Сама как?. Я уж было собралась уходить, да стихами зачиталась. Алиса в Чтиве выложила.
Сама хорошо,чего и вам желаю.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение