Та тут рядомАндрей,ты где?
дома,а ты?
.Хотел спросить,а ты что реально в баскет катаеш?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Та тут рядомCАНЯ пишет:Андрей,ты где?
дома,а ты?
.Хотел спросить,а ты что реально в баскет катаеш?

так три картинки, ещё и ист.исв....Izabelle пишет:Ну выпускной это понятно,но как по изо экзамен это я даже представить не могу.CАНЯ пишет:так....ещё и выпускной....Izabelle пишет:на изо была, у меня и там ещё экзамены.....Как это по изо экзамен.![]()

Всем ещё раз хайХАЙ.![]()

Yagodka пишет:Бракодел пишет:Yagodka пишет:Бракодел пишет:Yagodka пишет:Смех смехом, а я 20 минут зайти не могла![]()
почему?
Нажала обновить страницу, после этого надпись что нет соединения с сайтом, после этого 20 минут не могла зайти,не только на наш на оюбой сайт![]()
тю, сайт тут непричем, я уже испугался ))
Та понятно что это инэт, но мне от этого не легче![]()
Бракоделу главное чтоб не из-за сайта...а то опять все шишки на него...а в этом случае разве что посочувствовать:(
Любаша

Всем ещё раз хай![]()

Та да,и ещё как на зло ист.исв.CАНЯ пишет:так три картинки, ещё и ист.исв....Izabelle пишет:Ну выпускной это понятно,но как по изо экзамен это я даже представить не могу.CАНЯ пишет:так....ещё и выпускной....Izabelle пишет:на изо была, у меня и там ещё экзамены.....Как это по изо экзамен.![]()
(а что это?)

САНЯ, Андрюха, Иззи, Тори, Дима(если не ошибаюсь), Люба ПРИВЕТ

Вижу тут заразный интернет тормоз сидит![]()
Валю ка я пока не поздно![]()

ПАДОНАК пишет:Та тут рядомCАНЯ пишет:Андрей,ты где?
дома,а ты?.Хотел спросить,а ты что реально в баскет катаеш?

САНЯ, Андрюха, Иззи, Тори, Дима(если не ошибаюсь), Люба ПРИВЕТ
![]()

ОГО,я два года во дворе прокатал.CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Та тут рядомCАНЯ пишет:Андрей,ты где?
дома,а ты?.Хотел спросить,а ты что реально в баскет катаеш?
раньше гдето лет 6 занимался
За то на физкультуре(в школе)когда здавали чи зачёт чи экзамен,надо было в кальцо попасть из 10 раз три раза и я с первого раза все три подрят шуронул.

Любаша цемачки

ПАДОНАК пишет:Любаша цемачки
французский цём или в щёку?![]()
?

Axel' пишет:САНЯ, Андрюха, Иззи, Тори, Дима(если не ошибаюсь), Люба ПРИВЕТ
![]()
Шурик![]()

Привет всемЯ не знаю,хотя сам хочу глянуть.![]()
Кто знает "Битва Титанов" есть в норм качестве??

Ну вот я и подкрепился! Привет кого не видел!Как настрой?

Привет всем![]()

Yagodka пишет:Axel' пишет:САНЯ, Андрюха, Иззи, Тори, Дима(если не ошибаюсь), Люба ПРИВЕТ
![]()
Шурик![]()
Как там диплом поживает?))), а как сама?)))
как твой курсак?

Саня привет.
ДОНБАСУ
от КРЫВТАСУ

Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Любаша цемачки
А что можно заказывать?

А что такое телесник?Axel' пишет:Привет всем![]()
есть телесинк...но думаю не стоит портить впечатление о фильме![]()

Презик поменял!JONI-BOY пишет:Ну вот я и подкрепился! Привет кого не видел!Как настрой?

ПАДОНАК пишет:Любаша цемачки

Та ты теперь модный.CАНЯ пишет:Презик поменял!JONI-BOY пишет:Ну вот я и подкрепился! Привет кого не видел!Как настрой?![]()

Yagodka пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Любаша цемачки
А что можно заказывать?
мне всё можно![]()
![]()
, а я то уже губу раскатала

Ага с усиками!JONI-BOY пишет:Та ты теперь модный.CАНЯ пишет:Презик поменял!JONI-BOY пишет:Ну вот я и подкрепился! Привет кого не видел!Как настрой?![]()
![]()
![]()
![]()

CАНЯ пишет:Ага с усиками!JONI-BOY пишет:Та ты теперь модный.CАНЯ пишет:Презик поменял!JONI-BOY пишет:Ну вот я и подкрепился! Привет кого не видел!Как настрой?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Жэка я по сообщениям тебя уже перигнал.![]()
вы с Людой отсюда почти не выходите

Жэка я по сообщениям тебя уже перигнал.Да ты крендель! Годы берут свое!![]()

Та дааааааааааааааааааааааааааааа.CАНЯ пишет:Жэка я по сообщениям тебя уже перигнал.![]()
Ну еще бывы с Люда отсюда почти не выходите
![]()

Lulu пишет:А что такое телесник?Axel' пишет:Привет всем![]()

Обскакал.CАНЯ пишет:Жэка я по сообщениям тебя уже перигнал.Да ты крендель! Годы берут свое!![]()
![]()

Lulu пишет:Yagodka пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Любаша цемачки
А что можно заказывать?
мне всё можно![]()
![]()
Ясно, а я то уже губу раскатала
![]()

Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Любаша цемачки
ну енто при встречи узнаеш

И по минусам тоже!JONI-BOY пишет:Обскакал.CАНЯ пишет:Жэка я по сообщениям тебя уже перигнал.Да ты крендель! Годы берут свое!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Так это вроде нормал.А я этого качества не смотрю думал что фонарь.CАНЯ пишет:Lulu пишет:А что такое телесник?Axel' пишет:Привет всем![]()
Telesync (TS): Записывается профессиональной (цифровой) камерой установленной на штатив в пустом кинотеатре с экрана. Качество видео намного лучше, чем с простой камеры CamRip (CAM). Звук записывается на прямую с проектора или с другого отдельного выхода, например гнездо для наушников в кресле (как в самолете). Звук таким образом получается очень хороший и без помех. Как правило звук в режиме стерео.

Axel' пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:САНЯ, Андрюха, Иззи, Тори, Дима(если не ошибаюсь), Люба ПРИВЕТ
![]()
Шурик![]()
День был длинный, сложный, ну ниче прорвемся! Диплом сказали переделать, 25 новых требованийкак твой курсак?
, я ему вчера сказал что он БОВДУР и отложил, а седне весь день на ногох
-то в универ, то домой...мне в универ ехать 1.5 часа, ноги болят - только хожу, бегать не могу...ну вобщето могу, только смешно получается)))

Ну это уже годы и опыт.CАНЯ пишет:И по минусам тоже!JONI-BOY пишет:Обскакал.CАНЯ пишет:Жэка я по сообщениям тебя уже перигнал.Да ты крендель! Годы берут свое!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:Привет всем![]()

Та я бы на твоём месте в общяге поселился что бы столько ездить.Yagodka пишет:Axel' пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:САНЯ, Андрюха, Иззи, Тори, Дима(если не ошибаюсь), Люба ПРИВЕТ
![]()
Шурик![]()
День был длинный, сложный, ну ниче прорвемся! Диплом сказали переделать, 25 новых требованийкак твой курсак?
Не знаю,я с ним сегодня еще не смыкался, я ему вчера сказал что он БОВДУР и отложил, а седне весь день на ногох
![]()
![]()
-то в универ, то домой...мне в универ ехать 1.5 часа, ноги болят - только хожу, бегать не могу...ну вобщето могу, только смешно получается)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение