не бери в голову она того
Непонял?
щас может минус влепит или плюс, по настроению
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016не бери в голову она тогоson*ka пишет:Nazarbek пишет:son*ka пишет:
Непонял?
Snegovik пишет:Дайте мне ссыль на мануал по вставке картинок с видео сюдашо ?
не понятно написал
Это кто?Nazarbek пишет:не бери в голову она тогоson*ka пишет:Nazarbek пишет:son*ka пишет:
Непонял?
BadrHari пишет:Лесь, а эти смайлы надо копи\паст, или можно тут их сохранять?тут не сохранишь, оттуда копируешь и вставляешь:)
son*ka пишет:BadrHari пишет:нормальная я♥Lesly♥ пишет:Сонька кыш
Она плохая ?
Подтверждаю! Она нормальная!!!
сами они того♥Lesly♥ пишет:Это кто?Nazarbek пишет:не бери в голову она тогоson*ka пишет:Nazarbek пишет:son*ka пишет:
Непонял?
Nazarbek пишет:не бери в голову она тогоson*ka пишет:Nazarbek пишет:son*ka пишет:
Непонял?
У меня по телеку Гарри Птер идёт)))
/topic/1/7408/BakTi пишет:Snegovik пишет:Дайте мне ссыль на мануал по вставке картинок с видео сюдашо ?
не понятно написал
Ну руководство как картинку на форум вставить и как сюда видео с ютуба залить
Алесяпришел-таки!!
А мне нравитьсяяяяяя♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:Лесь, а эти смайлы надо копи\паст, или можно тут их сохранять?тут не сохранишь, оттуда копируешь и вставляешь:)
, это неудобно. Буду эти учить.
заткнитесьSnegovik пишет:son*ka пишет:BadrHari пишет:нормальная я♥Lesly♥ пишет:Сонька кыш
Она плохая ?
Заверяю!!!
Алеся
Nazarbek пишет:заткнитесьSnegovik пишет:son*ka пишет:BadrHari пишет:нормальная я♥Lesly♥ пишет:Сонька кыш
Она плохая ?
Заверяю!!!
yula))) пишет:У меня по телеку Гарри Птер идёт)))
Я наверное, один тут, кто не смотрел Гарри Поттера
BadrHari пишет:А мне нравитьсяяяяяя♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:Лесь, а эти смайлы надо копи\паст, или можно тут их сохранять?тут не сохранишь, оттуда копируешь и вставляешь:)
, это неудобно. Буду эти учить.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение