я же говорю, нужен стимул!
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Turpe senex miles.
я же говорю, нужен стимул!

Turpe senex miles.
Ramos пишет:
Иван,Паша ,Саня здарова
еще разок здорово

Tigric@ пишет:
кто же тебя не осилил то?

Cейчас на форуме: ДНК, Animalist358, Alexdemonik255, ledimama, Helldorado, Katy - Cat, ryjaya, Samorezik, Incassator, Kent_ua, dima skm, sahno, GooDSouL , Viagrovich, Mike 182, Lok31, Danila314, Zerg86, В ад ик, AlexaTel100, Алдын, Glbg, Sunshine, Avitkom, Evil9, skiflane, Plankett, klane, Efrandr, Texxu, andreiM, albo1962, T.Stan , всего пользователей: 36 , из них скрытых: 3 и гости: 842385
Максимум за сегодня: 86. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Максимум за сегодня: 86. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

GooDSouL пишет:
maicone пишет:GooDSouL пишет:maicone пишет:GooDSouL пишет:maicone пишет:GooDSouL пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:да у вас ещё и сам мегаполис греет, в деревню надо ехать, там и в плюс слякоть не так чувствуется....В ад ик пишет:maicone пишет:На улице потеплело
потеплело, эт мягко сказано, у нас хоть и -6 пока, к вечеру обещают ноль с ветром и снегом с дождём...
У нас сейчас -4 и идет мерзкий дождь, на ледяной похожий, а к вечеру уже +4 обещают
Да может и греет, но только дышим чем попало, в деревне в этом плане все отлично
да я и не люблю Москву, из за вечного смога, "посыпок" всяких, постоянной сырости в том числе. у себя очень удачно живу и до центра 15 мин езды и через два дома уже лес начинается..
Ну не постоянная сырость конечно, но частая![]()
Но в целом Москву нельзя не любить
Надо ее сжечь, чтоб Россию спасти
Санчес добрый день![]()
А где жить тогда будешь?
не знаю, сначала выжить в пожаре нужно![]()
добрый![]()
кстати ты трассу 20км по которой лыжня Москвы проходит знаешь?
Выживешь, встанешь на лыжи и укатишь по горке![]()
Неа не знаю
плохо, на новогодние праздники один тут товарищ улетает до 8 янв, с кем планировали 20-ку побегать, значит не судьба мне в Химки в этом году съездить и в Новогодние праздники
А Московская лыжня разве не на Планерной проходит?
там, это разве не Химки?
Химки, где-то рядом с микрорайоном Сходня, но мне неудобно туда добираться

Ramos пишет:
Tigric@ пишет:кто же тебя не осилил то?
Мика приколист

maicone пишет:
МЮ уверенно на 1 месте, а сороки не те в этом сезоне, думаю их вообще приговорятp@shk@ пишет:А мне почему-то кажется результативная ничья будет, где-нить 2:2maicone пишет:я пойду после 5 в магаз, в перерыыве зайду черкану - думаю 3:1 будетp@shk@ пишет:Надеюсь матч будет веселым, как правило игры сорок с дьяволами всегда интригующиеmaicone пишет:я постараюсь успеть ко 2 таймуp@shk@ пишет:Хреново, тогда мне придется за тебя седня посмотретьmaicone пишет:меня в магазин припахали..p@shk@ пишет:Седня МЮ-Ньюкасл, будешь смотреть?maicone пишет:Паша приветВаня привета так бы глянул

Turpe senex miles.
p@shk@ пишет:
Tigric@ пишет:

Turpe senex miles.
тишина и мультипост
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011