Не пристаю я к немуТебе смешноИззи привет![]()
ну наконец-то!!!)))у меня ноут отобрали,всё тут почитали,пиз*ы мне дали
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Где Лёша?![]()
Он писал как я тут к нему пристаю,а мне за это пиз****ей дали![]()
![]()
![]()
Лехе![]()
![]()
надо мне сильно блин
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Не пристаю я к немуTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Тебе смешноTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Иззи привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Где Лёша?![]()
Он писал как я тут к нему пристаю,а мне за это пиз****ей дали![]()
![]()
![]()
Лехе![]()
![]()
надо мне сильно блин

Ксю. пишет:*Настенька* пишет:GooDSouL пишет:Art_G пишет:Ramos пишет:Nocturnal пишет:Ксю, затем, чтобы она отображалась для всех, а не только для тех кто зарегистрирван на одноклассниках(конченый сайт, как и вк)самые уродские сайты....Я их ровняю с каналом ТнТ СТС Нтв
братья по разуму, я думал я один такой))
нас больше![]()
![]()
одноклассники - самый злейший сайт![]()
не вернусь туда!![]()
почему? лично у меня там только родственики....а не левые люди как в вк или же в мире...а ваще люблю твитор и диарей![]()

давай ко мнеRamos пишет:Nocturnal пишет:мне кажется опасно Женя...Art_G пишет:Nocturnal пишет:Art_G пишет:Nocturnal пишет:Art_G пишет:Nocturnal пишет:Артур(Идиот) привет!
Артур(неИдиот) ты футболом увлекаешься? был на Донбасс арене?![]()
неа, уже и девушка там побывала, а вот у меня все не срастается никак(((
а вообще да, за наших темнокожих братьев болею (шехтеров)
Я вообще футбол не догоняю, но из за чувства гордости, конечно болею за Шахтер, тем более, что ахметов на него вкладывает деньги, которые сбил с каждого из нас каким то образомгрубо говоря.
наша команда ёпт![]()
![]()
на шахту не передумал?
Щаз со здоровьем проблемы, пока по месту у себя фигней страдаю, на шахту не прочь устроится, если конечно на нормальную, АРтур, у тебя сколько зп? если не секрет? если что в личку пиши. Кем ты вообще там трудоустроен?
Конечно опасно, особенно на наших шахтах!
Но на стройке тоже всякое может случится, при мне было несколько несчастных случаев(надоело по стройкам мотаться), в заводе такая же фигня! Только еще и платят понты совсем! В офисе хочу работать!и чтоб платили много-много
![]()

*Настенька* пишет:GooDSouL пишет:Art_G пишет:Ramos пишет:Nocturnal пишет:Ксю, затем, чтобы она отображалась для всех, а не только для тех кто зарегистрирван на одноклассниках(конченый сайт, как и вк)самые уродские сайты....Я их ровняю с каналом ТнТ СТС Нтв
нас больше![]()
![]()
не вернусь туда!![]()
почему? лично у меня там только родственики....а не левые люди как в вк или же в мире...а ваще люблю твитор и диарей

Nocturnal пишет:Art_G пишет:Nocturnal пишет:Art_G пишет:Nocturnal пишет:Art_G пишет:Nocturnal пишет:Артур(Идиот) привет!
Я вообще футбол не догоняю, но из за чувства гордости, конечно болею за Шахтер, тем более, что ахметов на него вкладывает деньги, которые сбил с каждого из нас каким то образомгрубо говоря.
наша команда ёпт![]()
![]()
на шахту не передумал?
Щаз со здоровьем проблемы, пока по месту у себя фигней страдаю, на шахту не прочь устроится, если конечно на нормальную, АРтур, у тебя сколько зп? если не секрет? если что в личку пиши. Кем ты вообще там трудоустроен?
зп полностью зависит от шахты. выбор профессий не большой (грп и мпу). а уже потом по карьерной лестнице в забой или в лаву!))) вот там зарплата!!! я сам грп (горнорабочий подземный). зарплата была по третьему - 2500 (среднее)

*Настенька* пишет:Настя не читай этоTigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Иззи привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты ты шо! Юльчик![]()
![]()
живая? насколько я знаю муж у тебя ревнивый не на шутку
![]()
![]()
![]()
я отбивалась как могла.Хорошо,что недавние наши разговоры про сьедобные трусы не прочёл,а то бы мне пиз***ц был бы
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

смешно.. их там 4.. О_О... меня не хватит.. лень такую муть читать..Вредина пишет:а я сегодня звонок почитала.. О_О.. блин.. ну не то что книга. .. но теперь опять от всех теней шарахаюсь..хД![]()

Nocturnal пишет:давай ко мнеRamos пишет:Nocturnal пишет:мне кажется опасно Женя...Art_G пишет:Nocturnal пишет:Art_G пишет:Nocturnal пишет:Art_G пишет:Nocturnal пишет:Артур(Идиот) привет!
наша команда ёпт![]()
![]()
на шахту не передумал?
Но на стройке тоже всякое может случится, при мне было несколько несчастных случаев(надоело по стройкам мотаться), в заводе такая же фигня! Только еще и платят понты совсем! В офисе хочу работать!и чтоб платили много-много
![]()

Это так кажется...Ramos пишет:Ксю. пишет:они долго грузятся...Они их топливо"Ягуар"а идол "Ранетки"....так кого больше?Ramos пишет:GooDSouL пишет:Нас многоArt_G пишет:Ramos пишет:Nocturnal пишет:Ксю, затем, чтобы она отображалась для всех, а не только для тех кто зарегистрирван на одноклассниках(конченый сайт, как и вк)самые уродские сайты....Я их ровняю с каналом ТнТ СТС Нтв
нас больше![]()
их больше![]()
у меня все быстро!!!!

Ксю. пишет:*Настенька* пишет:GooDSouL пишет:Art_G пишет:Ramos пишет:Nocturnal пишет:Ксю, затем, чтобы она отображалась для всех, а не только для тех кто зарегистрирван на одноклассниках(конченый сайт, как и вк)самые уродские сайты....Я их ровняю с каналом ТнТ СТС Нтв
нас больше![]()
![]()
не вернусь туда!![]()
почему? лично у меня там только родственики....а не левые люди как в вк или же в мире...а ваще люблю твитор и диарей
у меня ВК самые нужные люди, а на "моём мире" человек 100 нафиг не нужных, а "одноклассники" меня забанили...![]()

*Настенька* пишет:Настя не читай этоTigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Иззи привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты ты шо! Юльчик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я отбивалась как могла.Хорошо,что недавние наши разговоры про сьедобные трусы не прочёл,а то бы мне пиз***ц был бы
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ксю. пишет:Это так кажется...Ramos пишет:Ксю. пишет:они долго грузятся...Они их топливо"Ягуар"а идол "Ранетки"....так кого больше?Ramos пишет:GooDSouL пишет:Нас многоArt_G пишет:Ramos пишет:Nocturnal пишет:Ксю, затем, чтобы она отображалась для всех, а не только для тех кто зарегистрирван на одноклассниках(конченый сайт, как и вк)самые уродские сайты....Я их ровняю с каналом ТнТ СТС Нтв
нас больше![]()
их больше![]()
у меня все быстро!!!!

/user/profile/view/380565/
Скрытый текстВот полюбуйтесь... за этим фруктом я наблюдаю не первый день... у кадра каждый божий день по 10 плюсов и столько минусов вырастает...
Ребята, может быть вы мне подскажете как можно умудриться настругать себе подобную карму... при этом не вылазя за пределы комментов на просторы Песочницы...
Ну с плюсами я ещё могу чисто гипотетически подвести хоть какую-то теоретическую базу... Ну скажем:
1) субъект является владельцем 10 футбольных комманд... или скорее рабовладельцем... им он пригрозил увольнением...
2) субъект по натуре тиран и деспот устроил плантацию где опять-таки трудятся не покладая рук 2 сотни подневольных... им он пригрозил более радикальными мерами... вплоть до отъёма их никчёмной жизни...
3) рубаха-парень, свой в доску, жизнь положил чтобы дружить... чем самоотверженно и бескомпромиссно занимается каждый божий день... и обрёл...
4) маньяк-zadrot который создал себе 2 сотни аккаунтов с единственной целью плюсануть себе любимому...
5) Фолклендские острова - особая экономическая зона где действуют особые привилегии... преференции... ну что-то вроде всё по курсу 10 к 1-му...
Можно конечно ещё выдвинуть массу предположений... с минусами посложнее... "Как нажить себе такую армию врагов за относительно небольшой промежуток времени..." - спросите вы и ваш вопрос будет уместен и логичен... На самом деле если даже бегло пробежаться по постам подозреваемого можно сделать вывод что данный тип занят не столько непосредственным предметом отдельно выраженного мнения по поводу отсмотренного материала... сколько преимущественно комментированием комментариев других лиц... причём не по принципу здравого смысла и смысла вообще, ну и вечного поиска истины... а по принципу "чтобы было" или "здесь был Вася"... то есть являясь по сути затычкой ко всякой бочке... стараясь привлечь внимание и завлечь в переливание из пустого в порожнее... что в итоге и вызывает справедливое возмущение и раздражение широких народных масс...
Вы ещё на эту ошеломляющую своей гениальностью подпись полюбуйтесь... В общем спешите видеть... человек-загадка международного масштаба...![]()
![]()
Nocturnal пишет:давай ко мнеRamos пишет:Nocturnal пишет:мне кажется опасно Женя...Art_G пишет:Nocturnal пишет:Art_G пишет:Nocturnal пишет:Art_G пишет:Nocturnal пишет:Артур(Идиот) привет!
наша команда ёпт![]()
![]()
на шахту не передумал?
![]()
Art_G пишет:Nocturnal пишет:Art_G пишет:Nocturnal пишет:Art_G пишет:Nocturnal пишет:Art_G пишет:Nocturnal пишет:Артур(Идиот) привет!
наша команда ёпт![]()
![]()
на шахту не передумал?
зп полностью зависит от шахты. выбор профессий не большой (грп и мпу). а уже потом по карьерной лестнице в забой или в лаву!))) вот там зарплата!!! я сам грп (горнорабочий подземный). зарплата была по третьему - 2500 (среднее)
работой вас сильно грузят? У меня тип знакомый уже два раза под завалами был...![]()
да пронесло. там по мимо этого хватает интересного! за полгода моего стажа два несчастных случая на шахте! один возле меня((( А ВК и Одноклассниках банят ещё?блеать![]()
![]()
Nocturnal пишет:ЕретикArt_G пишет:Ramos пишет:Nocturnal пишет:Ксю, затем, чтобы она отображалась для всех, а не только для тех кто зарегистрирван на одноклассниках(конченый сайт, как и вк)самые уродские сайты....Я их ровняю с каналом ТнТ СТС Нтв
братья по разуму, я думал я один такой))но я все равно вконтакте бываю частенько, там музыку можно многую найти...
![]()
Вот полюбуйтесь... за этим фруктом я наблюдаю не первый день... у кадра каждый божий день по 10 плюсов и столько минусов вырастает...
Ramos пишет:Nocturnal пишет:ЕретикArt_G пишет:Ramos пишет:Nocturnal пишет:Ксю, затем, чтобы она отображалась для всех, а не только для тех кто зарегистрирван на одноклассниках(конченый сайт, как и вк)самые уродские сайты....Я их ровняю с каналом ТнТ СТС Нтв
братья по разуму, я думал я один такой))но я все равно вконтакте бываю частенько, там музыку можно многую найти...
![]()
каюсь, а вы что не зарегины типа там?![]()
*Настенька* пишет:Ксю. пишет:*Настенька* пишет:GooDSouL пишет:Art_G пишет:Ramos пишет:Nocturnal пишет:Ксю, затем, чтобы она отображалась для всех, а не только для тех кто зарегистрирван на одноклассниках(конченый сайт, как и вк)самые уродские сайты....Я их ровняю с каналом ТнТ СТС Нтв
нас больше![]()
![]()
не вернусь туда!![]()
у меня ВК самые нужные люди, а на "моём мире" человек 100 нафиг не нужных, а "одноклассники" меня забанили...![]()
что ты там такого сделала, что получила бан
Это там Брюс Всемогущий сидит?Как там уследить за всеми?Tigrica♛ пишет:А ВК и Одноклассниках банят ещё?блеать![]()
![]()
![]()

Вот полюбуйтесь... за этим фруктом я наблюдаю не первый день... у кадра каждый божий день по 10 плюсов и столько минусов вырастает...
Меня вообще несколько дней не было на сайте и я не коментила фильмы.За несколько дней около десяти минусов.С каких делов?Хз....
Tigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Настя не читай этоTigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Иззи привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты ты шо! Юльчик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Nocturnal пишет:Ramos пишет:Nocturnal пишет:ЕретикArt_G пишет:Ramos пишет:Nocturnal пишет:Ксю, затем, чтобы она отображалась для всех, а не только для тех кто зарегистрирван на одноклассниках(конченый сайт, как и вк)самые уродские сайты....Я их ровняю с каналом ТнТ СТС Нтв
![]()
каюсь, а вы что не зарегины типа там?![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение