что-то хотела щас сделать и забылапозавтракать![]()
![]()
покушала уже))
оладушки с вареньем![]()
![]()
уроки?![]()
неа![]()
но, спасибо, что напомнила![]()
Я же мама как никак
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:что-то хотела щас сделать и забылапозавтракать![]()
![]()
покушала уже))
оладушки с вареньем![]()
![]()
уроки?![]()
неа![]()

в данный момент яArt_G пишет:это я![]()

опять на большом воздушном шаре, убееейте мееняяяя

Tigrica♛ пишет:в данный момент яArt_G пишет:это я![]()
![]()

папашей возмете*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:что-то хотела щас сделать и забылапозавтракать![]()
![]()
покушала уже))
оладушки с вареньем![]()
![]()
уроки?![]()
неа![]()
Я же мама как никак![]()

какая смерть самая жестокая?Art_G пишет:опять на большом воздушном шаре, убееейте мееняяяя![]()
Сруби Ёлку![]()

сначала ем, потом качаюсь, потом флудюArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:в данный момент яArt_G пишет:это я![]()
![]()
![]()
Ты качаешься,ешь и флудишь?![]()

Смерть через джуки-пукиTigrica♛ пишет:какая смерть самая жестокая?Art_G пишет:опять на большом воздушном шаре, убееейте мееняяяя![]()
Сруби Ёлку![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:какая смерть самая жестокая?Art_G пишет:опять на большом воздушном шаре, убееейте мееняяяя![]()
Сруби Ёлку![]()
![]()

а я это сумею?Art_G пишет:Смерть через джуки-пукиTigrica♛ пишет:какая смерть самая жестокая?Art_G пишет:опять на большом воздушном шаре, убееейте мееняяяя![]()
Сруби Ёлку![]()
![]()
![]()
Не знаю что это но звучит страшно![]()

Tigrica♛ пишет:сначала ем, потом качаюсь, потом флудюArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:в данный момент яArt_G пишет:это я![]()
![]()
![]()
![]()
качаться нужно перед едой

ооочень меедлееенноооооArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:какая смерть самая жестокая?Art_G пишет:опять на большом воздушном шаре, убееейте мееняяяя![]()
Сруби Ёлку![]()
![]()
Расчлененка на живую, меееедленно((

Tigrica♛ пишет:папашей возмете*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:что-то хотела щас сделать и забылапозавтракать![]()
![]()
покушала уже))
оладушки с вареньем![]()
![]()
уроки?![]()
неа![]()
Я же мама как никак![]()
![]()
а ты этого хочешь?)))

Tigrica♛ пишет:а я это сумею?Art_G пишет:Смерть через джуки-пукиTigrica♛ пишет:какая смерть самая жестокая?Art_G пишет:опять на большом воздушном шаре, убееейте мееняяяя![]()
Сруби Ёлку![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
думаю то все умеют

Tigrica♛ пишет:папашей возмете*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:что-то хотела щас сделать и забылапозавтракать![]()
![]()
покушала уже))
оладушки с вареньем![]()
![]()
уроки?![]()
неа![]()
Я же мама как никак![]()
![]()
ты тяги не выдержишь думаю...

Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:сначала ем, потом качаюсь, потом флудюArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:в данный момент яArt_G пишет:это я![]()
![]()
![]()
![]()
уста младенца истину глаголят

что-то не оченьArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:папашей возмете*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:что-то хотела щас сделать и забылапозавтракать![]()
![]()
покушала уже))
оладушки с вареньем![]()
![]()
уроки?![]()
неа![]()
Я же мама как никак![]()
![]()
а ты этого хочешь?)))
![]()

Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:сначала ем, потом качаюсь, потом флудюArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:в данный момент яArt_G пишет:это я![]()
![]()
![]()
![]()
уста младенца истину глаголят
![]()

ну если все, тогда попробуюArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:а я это сумею?Art_G пишет:Смерть через джуки-пукиTigrica♛ пишет:какая смерть самая жестокая?Art_G пишет:опять на большом воздушном шаре, убееейте мееняяяя![]()
Сруби Ёлку![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
думаю то все умеют
![]()

Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:папашей возмете*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:что-то хотела щас сделать и забылапозавтракать![]()
![]()
покушала уже))
оладушки с вареньем![]()
![]()
уроки?![]()
неа![]()
Я же мама как никак![]()
![]()
![]()
не буду утверждать

502 Bad Gateway
![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:папашей возмете*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:что-то хотела щас сделать и забылапозавтракать![]()
![]()
покушала уже))
оладушки с вареньем![]()
![]()
уроки?![]()
неа![]()
Я же мама как никак![]()
![]()
![]()
не буду утверждать
![]()
молоденький ещё для папы

Tigrica♛ пишет:502 Bad Gateway
![]()
![]()
![]()
Щас и к нам припрется![]()

- скоро приду

привет всем....спать что ли не ложились ещё?
привет матершинник.

пашел на фик![]()
- скоро приду
![]()
Не теряйтесь!
приходи

Фанат№27
- Да... Пристрелили нах.й.. За.бал всех..

Tigrica♛ пишет:502 Bad Gateway
![]()
![]()
![]()
![]()

Валера![]()

Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:502 Bad Gateway
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
3 чaсa ночи. Бaр. Все зaкрыто. Из норки высовывaется немецкaя мышь, оглядывaется - котa нет, несётся к бaру, нaливaет себе пивa, выпивaет и летит что есть сил обрaтно к норке. Через минуту покaзывaется фрaнцузскaя мышь, оглядывaется - нет котa, тоже несётся к бaру, нaливaет себе винa, выпивaет и тоже убегaет в нору. Мексикaнскaя мышь высовывaется - котa нет, текилa, норкa. Выглядывaет русскaя мышь - нет котa, бежит к бaру, нaливaет 100 грaмм, выпивaет, оглядывaется - нет котa, нaливaет вторую, пьет - нет котa, нaливaет третью, потом четвертую и пятую...
После пятой сaдится, оглядывaется - ну нет котa! - рaзминaет мускулы, зaкуривaет и злобно тaк бормочет:
- Ну ничего... Мы, б... . ть, подождём...
эта пять

Фанат№27
- Да... Пристрелили нах.й.. За.бал всех..![]()
Прикольно, здорова кстати![]()

Я?Если матершиник,то кто тогда тот индивид?...Я выспался вроде ни чего себя чувствую.....Вот это напилась ты вчера ЮлькаRamos пишет:привет всем....спать что ли не ложились ещё?привет матершинник.
А ты выспался после похождений?![]()

Фанат№27
ток нашел тут же себе на стену кинул))

Никак не увидишь.Я тебе вроде вчера плюс ставилаTigrica♛ пишет:Валера![]()
Еще раз привет! вот ты мне скажи как вычеслить с.ку что ме минусы ставит? вроде даже не захажу а минус растет![]()
с другого акка,не могла зайти.

☣ Alex12 ☣ пишет:Фанат№27
![]()
![]()
![]()
Валера, Микаэль, привет![]()
привет!

— Сынок, у тебя больше не будет прыщей!
— Ура! А почему мам?
— ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШЕ НЕТ МЕСТА АХАХАХАХАХА![]()

извиняюсь, пришлось отлучиться! пошел по делам, попозжа загляну![]()
пысы всем прибывшим приветище))))

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение