иду ка я к Дину и Сэму..
они то уж точно на меня гнать не будут
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

![]()
![]()
я так парилась над этой авой... пол часа делала эффект старинной фотографии, хотела чтоб вам понравилось... а вы так со мной...![]()

Alex Starr та ладно я шучу,настроение у мя хорошее,шутливое
я знаю что енто не ты.
енто Lulu![]()

Alex Starr пишет:![]()
![]()
я так парилась над этой авой... пол часа делала эффект старинной фотографии, хотела чтоб вам понравилось... а вы так со мной...![]()
Ава![]()

Lulu пишет:Tanya пишет:Люба, как просмотр сериала, я вот тут уже завяла в ожидании 11й серии. варворство какое-то столько ждать!!!
Я пока только 4-ый сезон досматриваю....в восторге,)
А потом как и вы буду ждать:(
енто вы о чем?

ultraguffi пишет:Lulu пишет:Tanya пишет:Люба, как просмотр сериала, я вот тут уже завяла в ожидании 11й серии. варворство какое-то столько ждать!!!
енто вы о чем?
О Сверх,)

Alex Starr пожалуйста не уходи
я исправлюсь

ultraguffi пишет:Lulu пишет:Tanya пишет:Люба, как просмотр сериала, я вот тут уже завяла в ожидании 11й серии. варворство какое-то столько ждать!!!
енто вы о чем?
О Сверх,)

ultraguffi пишет:Alex Starr пожалуйста не уходи
я исправлюсь
Для начала верни на ++++

Lulu пишет:ultraguffi пишет:Lulu пишет:Tanya пишет:Люба, как просмотр сериала, я вот тут уже завяла в ожидании 11й серии. варворство какое-то столько ждать!!!
енто вы о чем?
О Сверх,)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ааааааа
обожаю!!!!!!!!![]()
![]()

И я и я ))

Lulu пишет:ultraguffi пишет:Alex Starr пожалуйста не уходи
я исправлюсь
Для начала верни на ++++
да!![]()

мое менение, это антифанат флудилки нам минусов натыкал!

...это я точно знаю

мое менение, это антифанат флудилки нам минусов натыкал!

енто Админ

Tanya пишет:мое менение, это антифанат флудилки нам минусов натыкал!
кто бы он не был ему![]()
![]()

а у мя +на месте, мне даже Танюша есчо один поставила

ultraguffi пишет:енто Админ
неее
насальника халоший..![]()
![]()

ultraguffi пишет:а у мя +на месте, мне даже Танюша есчо один поставила
Вот ты и спалился....![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение