Блин сежу дома так холодно ,аж руки замёрзли писать.Кофейку горячего!!!
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Murka84 пишет:
Ни фига так просить.ОГО.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ты что так пугать,так же и заикой можно остаться.JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:РАЗБУДИТЬ!!Murka84 пишет:Я че-то давно ее не видел!!!JONI-BOY пишет:Где наша Люба с этим надо разбираться!!!
Мне кажется спит еще.
Убью
Я просто хочу, чтобы Любочку лишний раз не тревожили, она к нам так быстрее вернется
JONI-BOY пишет:
Да я б тоже не прочь.CАНЯ пишет:Блин сежу дома так холодно ,аж руки замёрзли писать.Кофейку горячего!!!
JONI-BOY пишет:
CАНЯ пишет:Блин сежу дома так холодно ,аж руки замёрзли писать.Кофейку горячего!!!
CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:Да я б тоже не прочь.CАНЯ пишет:Блин сежу дома так холодно ,аж руки замёрзли писать.Кофейку горячего!!!
Пошли нальем вместе
CАНЯ пишет:
Ой кофеек чудо!!!JONI-BOY пишет:Да я б тоже не прочь.CАНЯ пишет:Блин сежу дома так холодно ,аж руки замёрзли писать.Кофейку горячего!!!
CАНЯ пишет:
ТУПЛЮ.JONI-BOY пишет:Да я б тоже не прочь.CАНЯ пишет:Блин сежу дома так холодно ,аж руки замёрзли писать.Кофейку горячего!!!
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Ни фига так просить.ОГО.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ты что так пугать,так же и заикой можно остаться.JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:РАЗБУДИТЬ!!Murka84 пишет:Я че-то давно ее не видел!!!JONI-BOY пишет:Где наша Люба с этим надо разбираться!!!
Мне кажется спит еще.
Убью
Я просто хочу, чтобы Любочку лишний раз не тревожили, она к нам так быстрее вернется
Ну простите если кого напугала
Murka84 пишет:
На долго?CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Да я б тоже не прочь.CАНЯ пишет:Блин сежу дома так холодно ,аж руки замёрзли писать.Кофейку горячего!!!
Пошли нальем вместе
Murka84 пишет:
CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Да я б тоже не прочь.CАНЯ пишет:Блин сежу дома так холодно ,аж руки замёрзли писать.Кофейку горячего!!!
Пошли нальем вместе
Murka84 пишет:
Та ладно.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ни фига так просить.ОГО.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ты что так пугать,так же и заикой можно остаться.JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:РАЗБУДИТЬ!!Murka84 пишет:Я че-то давно ее не видел!!!JONI-BOY пишет:Где наша Люба с этим надо разбираться!!!
Мне кажется спит еще.
Убью
Ну простите если кого напугала
JONI-BOY пишет:
CАНЯ пишет:Ой кофеек чудо!!!JONI-BOY пишет:Да я б тоже не прочь.CАНЯ пишет:Блин сежу дома так холодно ,аж руки замёрзли писать.Кофейку горячего!!!
все я сейчас буду, пойду в чайник воды налью и музон поменяю. Я на 2 минуты
Murka84 пишет:
Я тоже.JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:Ой кофеек чудо!!!JONI-BOY пишет:Да я б тоже не прочь.CАНЯ пишет:Блин сежу дома так холодно ,аж руки замёрзли писать.Кофейку горячего!!!
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:Ой кофеек чудо!!!JONI-BOY пишет:Да я б тоже не прочь.CАНЯ пишет:Блин сежу дома так холодно ,аж руки замёрзли писать.Кофейку горячего!!!
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:На долго?CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Да я б тоже не прочь.CАНЯ пишет:Блин сежу дома так холодно ,аж руки замёрзли писать.Кофейку горячего!!!
Пошли нальем вместе
ну мне минуты 2 надо, ты тоже иди себе чтонить горячего сделай. Жека походу курить сволил
Блин зашёл на кухню а там деньги лежат,па ходу нужно за хлебом в магазин слётать.Подождёте я на пару менут,а ?
я еще на две отлучусь...проблемы
Я скоро!не разбегайтесь.
А кто в одноклассниках есть?
всем доброго утречка)))
JONI-BOY пишет:
А кто в одноклассниках есть?
Я
SWETIK-METIK пишет:
всем доброго утречка)))А это те с кем не здороваемся!
SWETIK-METIK пишет:
всем доброго утречка)))
Привет
Murka84 пишет:
Найди меня! Иванов Евгений!!! ЯНАО И Алтайский край!JONI-BOY пишет:А кто в одноклассниках есть?
Я
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:Найди меня! Иванов Евгений!!! ЯНАО И Алтайский край!JONI-BOY пишет:А кто в одноклассниках есть?
Я
Блииин, че так много писать, может ты меня?
Murka84 пишет:
Говори !!!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Найди меня! Иванов Евгений!!! ЯНАО И Алтайский край!JONI-BOY пишет:А кто в одноклассниках есть?
Я
Блииин, че так много писать, может ты меня?
JONI-BOY пишет:
А кто в одноклассниках есть?Я.
CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:А кто в одноклассниках есть?Я.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
vituxan
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011