Шустрик-еп тить!Ну это уже годы и опыт.И по минусам тоже!Обскакал.Жэка я по сообщениям тебя уже перигнал.Да ты крендель! Годы берут свое!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Шустрик-еп тить!JONI-BOY пишет:Ну это уже годы и опыт.CАНЯ пишет:И по минусам тоже!JONI-BOY пишет:Обскакал.CАНЯ пишет:Жэка я по сообщениям тебя уже перигнал.Да ты крендель! Годы берут свое!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Так это вроде нормал.А я этого качества не смотрю думал что фонарь.

буду филмец смотреть Мертвый эфирА что за жанр?

буду филмец смотреть Мертвый эфирА мне не понравился!

Yagodka пишет:Axel' пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:САНЯ, Андрюха, Иззи, Тори, Дима(если не ошибаюсь), Люба ПРИВЕТ
![]()
Шурик![]()
Как там диплом поживает?))), а как сама?)))
День был длинный, сложный, ну ниче прорвемся! Диплом сказали переделать, 25 новых требованийкак твой курсак?
Не знаю,я с ним сегодня еще не смыкался, я ему вчера сказал что он БОВДУР и отложил, а седне весь день на ногох
![]()
![]()
-то в универ, то домой...мне в универ ехать 1.5 часа, ноги болят - только хожу, бегать не могу...ну вобщето могу, только смешно получается)))
а сегодня еше в новых туфлях на высоких каблуках, так что я вообще не хожу, а ползаю

Lulu пишет:Axel' пишет:Привет всем![]()
Кто знает "Битва Титанов" есть в норм качестве??
есть телесинк...но думаю не стоит портить впечатление о фильме![]()
Так и зделаю![]()

Вау! Одним глазком глянуть!Axel' пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:САНЯ, Андрюха, Иззи, Тори, Дима(если не ошибаюсь), Люба ПРИВЕТ
![]()
Шурик![]()
День был длинный, сложный, ну ниче прорвемся! Диплом сказали переделать, 25 новых требованийкак твой курсак?
Не знаю,я с ним сегодня еще не смыкался, я ему вчера сказал что он БОВДУР и отложил, а седне весь день на ногох
![]()
![]()
-то в универ, то домой...мне в универ ехать 1.5 часа, ноги болят - только хожу, бегать не могу...ну вобщето могу, только смешно получается)))
Та же ерунда с дорогой, а по пробкам вообще 2а сегодня еше в новых туфлях на высоких каблуках, так что я вообще не хожу, а ползаю
![]()

Я сматрю только качество,но я чего то подумал что ТS это вроде нормал,но смысл понял.CАНЯ пишет:Так это вроде нормал.А я этого качества не смотрю думал что фонарь.
ну если для тебя с кинотеатра нормал...то да:)
я камрип и телесинк не смотрю![]()

ПАДОНАК пишет:буду филмец смотреть Мертвый эфирА что за жанр?

ПАДОНАК пишет:буду филмец смотреть Мертвый эфирА что за жанр?

CАНЯ пишет:Шустрик-еп тить!JONI-BOY пишет:Ну это уже годы и опыт.CАНЯ пишет:И по минусам тоже!JONI-BOY пишет:Обскакал.CАНЯ пишет:Жэка я по сообщениям тебя уже перигнал.Да ты крендель! Годы берут свое!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Я сматрю только качество,но я чего то подумал что ТS это вроде нормал,но смысл понял.CАНЯ пишет:Так это вроде нормал.А я этого качества не смотрю думал что фонарь.

Привет!JONI-BOY пишет:
привет Жека
![]()

Yagodka пишет:Вау! Одним глазком глянуть!Axel' пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:САНЯ, Андрюха, Иззи, Тори, Дима(если не ошибаюсь), Люба ПРИВЕТ
![]()
Шурик![]()
![]()
![]()
Та же ерунда с дорогой, а по пробкам вообще 2а сегодня еше в новых туфлях на высоких каблуках, так что я вообще не хожу, а ползаю
![]()
![]()
!

CАНЯ пишет:Lulu пишет:Я сматрю только качество,но я чего то подумал что ТS это вроде нормал,но смысл понял.CАНЯ пишет:Так это вроде нормал.А я этого качества не смотрю думал что фонарь.
бывают и нормальные,но всё же с кинотеатра хорошим не бывает:)

Спорить не буду,но Аватар вроде тогда качество было нормал.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Я сматрю только качество,но я чего то подумал что ТS это вроде нормал,но смысл понял.CАНЯ пишет:Так это вроде нормал.А я этого качества не смотрю думал что фонарь.
бывают и нормальные,но всё же с кинотеатра хорошим не бывает:)

Ползаешь на высоких каблуках! Класс!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Вау! Одним глазком глянуть!Axel' пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:САНЯ, Андрюха, Иззи, Тори, Дима(если не ошибаюсь), Люба ПРИВЕТ
![]()
Шурик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тебя уверяю Жень - жалкое зрелище!

JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Вау! Одним глазком глянуть!Axel' пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:САНЯ, Андрюха, Иззи, Тори, Дима(если не ошибаюсь), Люба ПРИВЕТ
![]()
Шурик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тебя уверяю Жень - жалкое зрелище!

Axel' пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:САНЯ, Андрюха, Иззи, Тори, Дима(если не ошибаюсь), Люба ПРИВЕТ
![]()
Шурик![]()
![]()
![]()
![]()

Спорить не буду,но Аватар вроде тогда качество было нормал.

Yagodka пишет:Axel' пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:САНЯ, Андрюха, Иззи, Тори, Дима(если не ошибаюсь), Люба ПРИВЕТ
![]()
Шурик![]()
![]()
![]()
![]()
Хорошо что мне туфли не грозят на высоких каблуках, мы тут все в кросах ходим, ну некотрые - в кедах

Так все ж для вас![]()
Я не видел

Тори а туфли красные?
белые

Yagodka пишет:
Так все ж для вас![]()
Я не видел
![]()
? Выложу фото, взамен на мое

Жаль! Ну белые тоже ни чего!JONI-BOY пишет:Тори а туфли красные?
Не-ебелые

Куда Де Ниро делся!?Я здесь,песенку послушай,оторёш.

JONI-BOY пишет:Тори а туфли красные?
Не-ебелые
жаль не было чем щелкнуть

Я со своей скоростью до завтра ее слушать буду!JONI-BOY пишет:Куда Де Ниро делся!?Я здесь,песенку послушай,оторёш.

Axel' пишет:Yagodka пишет:
Так все ж для вас![]()
Я не видел
![]()
Ты подстригся? Выложу фото, взамен на мое
![]()

Да не масть тебе песинка там бомба.CАНЯ пишет:Я со своей скоростью до завтра ее слушать буду!JONI-BOY пишет:Куда Де Ниро делся!?Я здесь,песенку послушай,оторёш.

Поверю на слово!JONI-BOY пишет:Да не масть тебе песинка там бомба.CАНЯ пишет:Я со своей скоростью до завтра ее слушать буду!JONI-BOY пишет:Куда Де Ниро делся!?Я здесь,песенку послушай,оторёш.

Та эту песню хоть чуть,чуть грех не прослушать,я тибе говарю.CАНЯ пишет:Поверю на слово!JONI-BOY пишет:Да не масть тебе песинка там бомба.CАНЯ пишет:Я со своей скоростью до завтра ее слушать буду!JONI-BOY пишет:Куда Де Ниро делся!?Я здесь,песенку послушай,оторёш.![]()
![]()
![]()

Yagodka пишет:Axel' пишет:Yagodka пишет:
Так все ж для вас![]()
Я не видел
![]()
![]()
Не я седне волосатым в универ ездил![]()

Axel' пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:Yagodka пишет:
Так все ж для вас![]()
Я не видел
![]()
![]()
Не я седне волосатым в универ ездил![]()
Ну тогда, живи в неведении![]()
Я ж сказал что скину

Жэка ну расскажи как!А я не знаю! У Любаши надо спросить!

Наташ,уже отмучалась?

Шурик а мне скинешьПривет! Чей-то мы не здоровкаемся?![]()

БЛИНннннннннннн,я его потеряю(видио),А кто знает как видио сибе на контакт перекинуть.CАНЯ пишет:Жэка ну расскажи как!А я не знаю! У Любаши надо спросить!

Murka84 пишет:Шурик а мне скинешьПривет! Чей-то мы не здоровкаемся?![]()

Шурик а мне скинешь![]()
Ага как вы сразу...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение