это что ? очки ?приветики!
Привет!
Какое вы место заняли на евро?
что за евро ?
евровидение
Украина - 10
Россия -11
позиции в таблице
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Izabelle пишет:это что ? очки ?YASIK пишет:BakTi пишет:YASIK пишет:aNюtka пишет:приветики!
Привет!
что за евро ?
евровидение
Украина - 10
Россия -11
Влад пишет:готичности....как пришли эти нотки, так и уйдут...или просто перестанешь их замечать...так всегда бывает...жизнь меняется каждое мгновение.Izabelle пишет:Влад пишет:пессимист....ой тьфу ты...реалист...Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Иззи...покорительница мужских сердец
не только она...
ну наверно так и есть...любая девушка покоряет чьё-то сердечко))
не всем везет...а покорять могут немногие
не только умение важно...да и не в везении дело...всё в наших руках))хоть бывают и исключению...
и не редко
в точку!))) хотя в последнее время ощущаю какую-то ноту готичности...самому не по себе становится...
971
они пели ? что пели ? покажитеBakTi пишет:Izabelle пишет:это что ? очки ?YASIK пишет:BakTi пишет:YASIK пишет:aNюtka пишет:приветики!
Привет!
что за евро ?
евровидение
Украина - 10
Россия -11
позиции в таблице
А Саша не заходит?
BakTi пишет:971
Lulu пишет:А Саша не заходит?
Ты про Ангела?
YASIK пишет:BakTi пишет:971
Izabelle пишет:Влад пишет:готичности....как пришли эти нотки, так и уйдут...или просто перестанешь их замечать...так всегда бывает...жизнь меняется каждое мгновение.Izabelle пишет:Влад пишет:пессимист....ой тьфу ты...реалист...Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Иззи...покорительница мужских сердец
не только она...
не только умение важно...да и не в везении дело...всё в наших руках))хоть бывают и исключению...
и не редко
в точку!))) хотя в последнее время ощущаю какую-то ноту готичности...самому не по себе становится...
я тоже так думаю...но принять это не так просто как кажется
Murka84 пишет:Lulu пишет:А Саша не заходит?
Ты про Ангела?
да...я видела вас обоих на сайте))
Lulu пишет:Murka84 пишет:Lulu пишет:А Саша не заходит?
Ты про Ангела?
ну так мы вместе и есть...а тут меня нет....простите....
Любочка я тебя Лю... До завтра
Всем спокойной ночи
Lulu пишет:Murka84 пишет:Lulu пишет:А Саша не заходит?
Ты про Ангела?
Murka84 пишет:Lulu пишет:Murka84 пишет:Lulu пишет:А Саша не заходит?
Ты про Ангела?
сладких снов милая))
не знаю что ответить...опять ступоре...Izabelle пишет:Влад пишет:готичности....как пришли эти нотки, так и уйдут...или просто перестанешь их замечать...так всегда бывает...жизнь меняется каждое мгновение.Izabelle пишет:Влад пишет:пессимист....ой тьфу ты...реалист...Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Иззи...покорительница мужских сердец
не только она...
и не редко
и вот опять ты меня удивляешь...ты абсолютно права...
Влад пишет:Izabelle пишет:Влад пишет:готичности....как пришли эти нотки, так и уйдут...или просто перестанешь их замечать...так всегда бывает...жизнь меняется каждое мгновение.Izabelle пишет:Влад пишет:пессимист....ой тьфу ты...реалист...Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Иззи...покорительница мужских сердец
не только она...
и не редко
я тоже так думаю...но принять это не так просто как кажется
принять что? изменения всегда не легки...я вот последнее время ловлю себя на мысли о том, что у меня в голове какие-то провалы...и никаких мыслей...просто иногда сижу смотрю одну точку и головой об стенку бьюсь...или об спинку стула...
Всем спокойной ночи
Lulu пишет:Murka84 пишет:Lulu пишет:Murka84 пишет:Lulu пишет:А Саша не заходит?
Ты про Ангела?
сладких снов милая))
и тебе того же ....спасибо!!!!
Lulu пишет:не знаю что ответить...опять ступоре...Izabelle пишет:Влад пишет:готичности....как пришли эти нотки, так и уйдут...или просто перестанешь их замечать...так всегда бывает...жизнь меняется каждое мгновение.Izabelle пишет:Влад пишет:пессимист....ой тьфу ты...реалист...Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Иззи...покорительница мужских сердец
не только она...
и не редко
и вот опять ты меня удивляешь...ты абсолютно права...
меня тут уже нет...хоть я всегда за вами приглядываю...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение