Димон![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Рафаэль![]()
за что?

Snegovik пишет:/topic/1/7408/BakTi пишет:Snegovik пишет:Дайте мне ссыль на мануал по вставке картинок с видео сюдашо ?![]()
не понятно написал
Ну руководство как картинку на форум вставить и как сюда видео с ютуба залить

BadrHari пишет:yula))) пишет:У меня по телеку Гарри Птер идёт)))
Я наверное, один тут, кто не смотрел Гарри Поттера![]()
Ты че!!!?? Афигенный фильм!![]()

за ниже спинки♥Lesly♥ пишет:Рафаэль![]()
за что?

BakTi пишет:Snegovik пишет:/topic/1/7408/BakTi пишет:Snegovik пишет:Дайте мне ссыль на мануал по вставке картинок с видео сюдашо ?![]()
не понятно написал
Ну руководство как картинку на форум вставить и как сюда видео с ютуба залить
А есть где написано как флеш загружать
наверно нет

Домаyula))) пишет:Вот это даааааа

BakTi пишет:
Секакса насмотрелся![]()

Helldorado пишет:son*kaминус![]()
![]()

son*ka пишет:Helldorado пишет:son*kaминус![]()
![]()
чё, опять?![]()

son*ka пишет:Helldorado пишет:son*kaминус![]()
![]()
чё, опять?![]()
И мне влипили!

она с дуркиHelldorado пишет:son*ka пишет:Helldorado пишет:son*kaминус![]()
![]()
чё, опять?![]()
Чегой-то она, ни фига не понял?

Helldorado пишет:за ниже спинки♥Lesly♥ пишет:Рафаэль![]()
за что?
![]()
я же любя ты чего
чем занималась сёдня?

Лесякакие еще сиськи![]()

BadrHari пишет:она с дуркиHelldorado пишет:son*ka пишет:Helldorado пишет:son*kaминус![]()
![]()
чё, опять?![]()
Чегой-то она, ни фига не понял?![]()

BakTi пишет:Лесякакие еще сиськи![]()
![]()
![]()
![]()

ЛесяТы чего малыш?Гормоны?Вроде не веснаURL=http://Al0uvkrw0F0.info/smilie-895116615.html]![]()

BakTi пишет:Лесякакие еще сиськи![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение