творюнычего вы тут вытворяетечто хотим, то и вытворяем![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
творюны♥Lesly♥ пишет:чего вы тут вытворяетечто хотим, то и вытворяем![]()
![]()

детский сад![]()

у меня сисю♥Lesly♥ пишет:детский сад![]()
АААА,у меня цяцю забрали!![]()

De1taman пишет:у меня сисю♥Lesly♥ пишет:детский сад![]()
![]()

ты все грезишь о сиськахDe1taman пишет:у меня сисю♥Lesly♥ пишет:детский сад![]()
![]()

дайBakTi пишет:ты все грезишь о сиськахDe1taman пишет:у меня сисю♥Lesly♥ пишет:детский сад![]()
![]()
![]()

у мамки проси♥Lesly♥ пишет:дайBakTi пишет:ты все грезишь о сиськахDe1taman пишет:у меня сисю♥Lesly♥ пишет:детский сад![]()
![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:у мамки проси♥Lesly♥ пишет:дайBakTi пишет:ты все грезишь о сиськахDe1taman пишет:у меня сисю♥Lesly♥ пишет:детский сад![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сиськосос![]()

Дим сходи прогуляйся..♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:у мамки проси♥Lesly♥ пишет:дайBakTi пишет:ты все грезишь о сиськахDe1taman пишет:у меня сисю♥Lesly♥ пишет:детский сад![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сиськосос![]()
своей-то жалко![]()

пойду фильм посмотрю, скучно, народу мало![]()

Че вы так громко ржете)))Я между прочим работу ищу, но все время на вас отвлекаюсь)))в инете бесполезно искать))

Че вы так громко ржете)))Я между прочим работу ищу, но все время на вас отвлекаюсь)))

все части БорнаBakTi пишет:пойду фильм посмотрю, скучно, народу мало![]()
Что за фильм?

поняли,ему с вами скучно,вы скучные люди............да я его:):![]()

De1taman пишет:все части БорнаBakTi пишет:пойду фильм посмотрю, скучно, народу мало![]()
Что за фильм?

Тори Дюша Паша![]()

De1taman пишет:все части БорнаBakTi пишет:пойду фильм посмотрю, скучно, народу мало![]()
Что за фильм?

Ну раз все расходятся, то и я пойду.

Yagodka пишет:Че вы так громко ржете)))Я между прочим работу ищу, но все время на вас отвлекаюсь)))в инете бесполезно искать))

Тори Дюша Паша![]()

Полуничка,а какую работу ты шукаеш?

всем привет , кто здесь ?

Саныч пишет:всем привет , кто здесь ?
Я тут и Андрей вроде был))))

Yagodka пишет:Саныч пишет:всем привет , кто здесь ?
блин ! как не зайду , все разбегаются ((

Саныч пишет:Yagodka пишет:Саныч пишет:всем привет , кто здесь ?
Лето вообще мертвый сезон для Флуда))) вот зимой тут от количества народу даже не успеваешь со всеми поздороваться)))
Как сам?

Yagodka пишет:Саныч пишет:Yagodka пишет:Саныч пишет:всем привет , кто здесь ?
Лето вообще мертвый сезон для Флуда))) вот зимой тут от количества народу даже не успеваешь со всеми поздороваться)))
Как сам?
да .. насчет зимы я в курсе)) сам уже кому-то говорил /..
да вроде нормально , до этого немного поработал на сайте , а щас отдыхаю , а ты как ?

Snegovik пишет:Хе хей![]()
ХаЙ !![]()

Хе хей![]()

Snegovik пишет:Хе хей![]()
Пашка привет![]()
![]()
![]()
![]()

Yagodka пишет:Саныч пишет:Yagodka пишет:Саныч пишет:всем привет , кто здесь ?
Как сам?
да вроде нормально , до этого немного поработал на сайте , а щас отдыхаю , а ты как ?

Саныч пишет:Snegovik пишет:Хе хей![]()
ХаЙ !![]()
Привет, Саня![]()

Вы тут на пару разговоры разговариваете? Аль еще кто в кустах прячется и со мной здоровкаться не хочет )))

Yagodka пишет:Snegovik пишет:Хе хей![]()
Пашка привет![]()
![]()
![]()
![]()
Сама Виктория тут! Эт я удачно зашел ))) Привет![]()

Саныч пишет:Yagodka пишет:Саныч пишет:Yagodka пишет:Саныч пишет:всем привет , кто здесь ?
Как сам?
А я весь день пробегала в поисках работы правда в реале))) и тоже отдыхаю)))

Snegovik пишет:Саныч пишет:Snegovik пишет:Хе хей![]()
ХаЙ !![]()
Привет, Саня![]()
деловой ? да нет , просто помогаю сайту

Вы тут на пару разговоры разговариваете? Аль еще кто в кустах прячется и со мной здоровкаться не хочет )))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение