Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

бывают такие люди...

Butterfly* пишет:
Tigricaღ пишет:успокойтесь уже.да карамелька это и Flower и Nastenka.paз-двa пишет:Butterfly* пишет:Артём,почему ты в новом аккаунте? что с тем случилось?мне тот забаниликарамелька?
Насте она не завидовала,а придумала имя,город и чужие фотографии другой девушки из другого сайта.так что Настя и правда создавала аккаунты,мести не было.она мне вчера призналась в этом спустя 5 месяцев! а я верила,она боялась что всем расскажу.а догадки у меня были,заходили тогда в одно время те же ошибки в словах.сейчас всё нормально,когда её отправили в бан навсегда,решила создать фловер и не кому не мстить-это моя подруга Настя из Перми.......

бла бла бла,многа букафф

Butterfly* пишет:
через пять месяцев она тебе в другом признаетсяTigricaღ пишет:успокойтесь уже.да карамелька это и Flower и Nastenka.paз-двa пишет:Butterfly* пишет:Артём,почему ты в новом аккаунте? что с тем случилось?мне тот забаниликарамелька?
Насте она не завидовала,а придумала имя,город и чужие фотографии другой девушки из другого сайта.так что Настя и правда создавала аккаунты,мести не было.она мне вчера призналась в этом спустя 5 месяцев! а я верила,она боялась что всем расскажу.а догадки у меня были,заходили тогда в одно время те же ошибки в словах.сейчас всё нормально,когда её отправили в бан навсегда,решила создать фловер и не кому не мстить-это моя подруга Настя из Перми.......

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Butterfly* пишет:
бывают такие люди...
Ничего страшного,зато Настенька всё поняла и осознала.

Tigricaღ пишет:
это ты к лету готовишься,плавать хорошо будетЖIНОЧКА пишет:какие косточки,жопь уже как заднее колесо от беларусаTigricaღ пишет:кушай,и так одни косточки торчат,от хорошего шоколада не потолстеешь.ЖIНОЧКА пишет:Tigricaღ пишет:Приветик ЮляЖIНОЧКА пишет:Всем пламенный приветикпривет,а открыточка хде?![]()
Щас сделаем![]()
хочу конфет.Низзя весна скоро,худею
Butterfly* пишет:
бывают такие люди...Подрастёшь я тебе скажу как они называются
это ты к лету готовишься,плавать хорошо будет
Да в мои года Тёма уже можно и не готовится

Tigricaღ пишет:
сегодня в школе я с ней поговорила.Butterfly* пишет:Tigricaღ пишет:успокойтесь уже.да карамелька это и Flower и Nastenka.paз-двa пишет:Butterfly* пишет:Артём,почему ты в новом аккаунте? что с тем случилось?мне тот забаниликарамелька?
Насте она не завидовала,а придумала имя,город и чужие фотографии другой девушки из другого сайта.так что Настя и правда создавала аккаунты,мести не было.она мне вчера призналась в этом спустя 5 месяцев! а я верила,она боялась что всем расскажу.а догадки у меня были,заходили тогда в одно время те же ошибки в словах.сейчас всё нормально,когда её отправили в бан навсегда,решила создать фловер и не кому не мстить-это моя подруга Настя из Перми.......бла бла бла,многа букафф
Tigricaღ пишет:
Да в мои года Тёма уже можно и не готовится

мля я под столом.Ангелочек ты наш
Butterfly* пишет:
Tigricaღ пишет:сегодня в школе я с ней поговорила.Butterfly* пишет:Tigricaღ пишет:успокойтесь уже.да карамелька это и Flower и Nastenka.paз-двa пишет:Butterfly* пишет:Артём,почему ты в новом аккаунте? что с тем случилось?мне тот забаниликарамелька?
Насте она не завидовала,а придумала имя,город и чужие фотографии другой девушки из другого сайта.так что Настя и правда создавала аккаунты,мести не было.она мне вчера призналась в этом спустя 5 месяцев! а я верила,она боялась что всем расскажу.а догадки у меня были,заходили тогда в одно время те же ошибки в словах.сейчас всё нормально,когда её отправили в бан навсегда,решила создать фловер и не кому не мстить-это моя подруга Настя из Перми.......бла бла бла,многа букафф
вы в школе фаст обсуждаете?
ЖIНОЧКА пишет:
Tigricaღ пишет:это ты к лету готовишься,плавать хорошо будет
Да в мои года Тёма уже можно и не готовитсямля я под столом.Ангелочек ты наш
скоро к земле привыкать

ЖIНОЧКА пишет:
врать столько времени? не понимаю.Butterfly* пишет:бывают такие люди...
Ничего страшного,зато Настенька всё поняла и осознала.
сегодня в школе я с ней поговорила.Главное что не смотря,на то что прошло порядочно времени.она созналась,молодец Настя.Есть такие люди которые гадят и ни за что не признают за собой вину.Вот это то и хреново.

Tigricaღ пишет:
о фильмах толькоButterfly* пишет:Tigricaღ пишет:сегодня в школе я с ней поговорила.Butterfly* пишет:Tigricaღ пишет:успокойтесь уже.да карамелька это и Flower и Nastenka.paз-двa пишет:Butterfly* пишет:Артём,почему ты в новом аккаунте? что с тем случилось?мне тот забаниликарамелька?
вы в школе фаст обсуждаете?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

карамелька?

хочу конфет.Низзя весна скоро,худею