Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Поиск по форуму
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Идиот))) пишет:
Tigrica♛ пишет:
Вот полюбуйтесь... за этим фруктом я наблюдаю не первый день... у кадра каждый божий день по 10 плюсов и столько минусов вырастает...

Меня вообще несколько дней не было на сайте и я не коментила фильмы.За несколько дней около десяти минусов.С каких делов?Хз....

так это в день... и он же не отмечался в спецтемке... просто показалось любопытным... уступает только Любе и Админу... :smile26:
Я его вижу в каждом фильме который смотрю.Такое впечатление,что он их смотрит постоянно...
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Идиот))) пишет:
/user/profile/view/380565/

Вот полюбуйтесь... за этим фруктом я наблюдаю не первый день... у кадра каждый божий день по 10 плюсов и столько минусов вырастает...
Ребята, может быть вы мне подскажете как можно умудриться настругать себе подобную карму... при этом не вылазя за пределы комментов на просторы Песочницы...
Ну с плюсами я ещё могу чисто гипотетически подвести хоть какую-то теоретическую базу... Ну скажем:

1) субъект является владельцем 10 футбольных комманд... или скорее рабовладельцем... им он пригрозил увольнением...

2) субъект по натуре тиран и деспот устроил плантацию где опять-таки трудятся не покладая рук 2 сотни подневольных... им он пригрозил более радикальными мерами... вплоть до отъёма их никчёмной жизни...

3) рубаха-парень, свой в доску, жизнь положил чтобы дружить... чем самоотверженно и бескомпромиссно занимается каждый божий день... и обрёл...

4) маньяк-zadrot который создал себе 2 сотни аккаунтов с единственной целью плюсануть себе любимому...

5) Фолклендские острова - особая экономическая зона где действуют особые привилегии... преференции... ну что-то вроде всё по курсу 10 к 1-му...

Можно конечно ещё выдвинуть массу предположений... с минусами посложнее... "Как нажить себе такую армию врагов за относительно небольшой промежуток времени..." - спросите вы и ваш вопрос будет уместен и логичен... На самом деле если даже бегло пробежаться по постам подозреваемого можно сделать вывод что данный тип занят не столько непосредственным предметом отдельно выраженного мнения по поводу отсмотренного материала... сколько преимущественно комментированием комментариев других лиц... причём не по принципу здравого смысла и смысла вообще, ну и вечного поиска истины... а по принципу "чтобы было" или "здесь был Вася"... то есть являясь по сути затычкой ко всякой бочке... стараясь привлечь внимание и завлечь в переливание из пустого в порожнее... что в итоге и вызывает справедливое возмущение и раздражение широких народных масс...

Вы ещё на эту ошеломляющую своей гениальностью подпись полюбуйтесь... В общем спешите видеть... человек-загадка международного масштаба... :smile26: :smile26:
вот про минусы мне тоже интересно :smile266:
Ксю.
Опытный
+81
-53
80
*Настенька* пишет:
Ксю. пишет:
*Настенька* пишет:
Ксю. пишет:
*Настенька* пишет:
GooDSouL пишет:
Art_G пишет:
Ramos пишет:
Nocturnal пишет:
Ксю, затем, чтобы она отображалась для всех, а не только для тех кто зарегистрирван на одноклассниках(конченый сайт, как и вк)
самые уродские сайты....Я их ровняю с каналом ТнТ СТС Нтв

братья по разуму, я думал я один такой))

нас больше :smile1:

:smile6:
одноклассники - самый злейший сайт:smile13:
не вернусь туда!:smile10:

почему? лично у меня там только родственики....а не левые люди как в вк или же в мире...а ваще люблю твитор и диарей

у меня ВК самые нужные люди, а на "моём мире" человек 100 нафиг не нужных, а "одноклассники" меня забанили...:smile133:

что ты там такого сделала, что получила бан

меня взломали, рассылали спам со страницы и теперь больше не пускают, да и нафиг оно мне надо?:smile88:
я особо то и не пыталась восстановить их))
теперь моя совесть и почта чиста:smile133:

значит по левой ссылке прошла, так бывает...и даже оч часто
'
Бронзовый
+126
-21
4
Идиот))) пишет:
Tigrica♛ пишет:

Меня вообще несколько дней не было на сайте и я не коментила фильмы.За несколько дней около десяти минусов.С каких делов?Хз....

так это в день... и он же не отмечался в спецтемке... просто показалось любопытным... уступает только Любе и Админу... :smile26:

я тоже за ним наблюдала и даже плюсик в карму ставила...интересно, по сколько он фильмов в день смотрит?...:smile263:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Ксю. пишет:

как она вам?

а кто это?
на открытой местности потерялся
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
я потеряла сто лет одиночества
:smile119:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Nocturnal пишет:
Tigrica♛ пишет:
Nocturnal пишет:
Ramos пишет:
Nocturnal пишет:
Art_G пишет:
Ramos пишет:
Nocturnal пишет:
Ксю, затем, чтобы она отображалась для всех, а не только для тех кто зарегистрирван на одноклассниках(конченый сайт, как и вк)
самые уродские сайты....Я их ровняю с каналом ТнТ СТС Нтв

братья по разуму, я думал я один такой))

:smile26: но я все равно вконтакте бываю частенько, там музыку можно многую найти...
Еретик :smile11:

каюсь, а вы что не зарегины типа там? :smile16:
:smile15:

:smile23:
не пали кантору:smile133:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Идиот))) пишет:
Ксю. пишет:
/1108
как она вам?

а кто это?
Моя бабушка:smile6:
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
972:smile24:

Ксю.
Опытный
+81
-53
80
Идиот))) пишет:
Ксю. пишет:

как она вам?

а кто это?

она раньше была моей лючшей подругой...вот на днях она с косплейщиками ездила в уфу, это ее костюм (косплей)
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
*Настенька* пишет:
Идиот))) пишет:
Tigrica♛ пишет:

я тоже за ним наблюдала и даже плюсик в карму ставила...интересно, по сколько он фильмов в день смотрит?...:smile263:

я вообще сомневаюсь что он их смотрит все... или на перемотке... ходячий канал Дискавери... :smile28: :smile28:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Идиот))) пишет:
Tigrica♛ пишет:

Артур, во первых я с тобой уже спорил по поводу кармы, я, например в основном получаю +/- за свои коменты.
В песочнице мало кто ставит, это вы там в топике "Ставим друг другу плюс зависали".:smile36: А вот maicone просто очень активный, он коментит почти все входящие фильмы, я ему тоже минус ставил, он по моему 5элемент назвал фигней:smile26: он дофига с кем спорит, выражается насчет фильмов критически, но никогда не кого не оскорбляет, за это я у него может минус и заберу когда нибудь...
Art_G
Помощник СайтаБронзовый
+119
-44
11
Tigrica♛ пишет:
Идиот))) пишет:
Tigrica♛ пишет:

Я его вижу в каждом фильме который смотрю.Такое впечатление,что он их смотрит постоянно...

ничего он не смотрит! он в свежедобавленные торренты сразу сообщения строчит, а потом возвращается и отвечает на вопросы пиплов не смотрев фильм!!! я с него сам офигеваю...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Ксю. пишет:

как она вам?
шортики классные

Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Не цитируйте фотки:smile101: :smile103:
Ксю.
Опытный
+81
-53
80
Tigrica♛ пишет:
Идиот))) пишет:
Ксю. пишет:
/1108
как она вам?

а кто это?

:smile28: хорошо сохранилась
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Ксю. пишет:
Идиот))) пишет:
Ксю. пишет:

как она вам?

а кто это?

она раньше была моей лючшей подругой...вот на днях она с косплейщиками ездила в уфу, это ее костюм (косплей)

тогда не очень...
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:
Идиот))) пишет:
Tigrica♛ пишет:

ничего он не смотрит! он в свежедобавленные торренты сразу сообщения строчит, а потом возвращается и отвечает на вопросы пиплов не смотрев фильм!!! я с него сам офигеваю...

А зачем это ему?
Ксю.
Опытный
+81
-53
80
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Ксю. пишет:
Tigrica♛ пишет:
Идиот))) пишет:
Ксю. пишет:
/1108
как она вам?

а кто это?

:smile28: хорошо сохранилась
:smile133: спасибо
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Ксю. пишет:
Идиот))) пишет:
Ксю. пишет:

как она вам?

а кто это?

ээм.. а кого это она косплеет?
Art_G
Помощник СайтаБронзовый
+119
-44
11
Tigrica♛ пишет:
Идиот))) пишет:
Ксю. пишет:
/1108
как она вам?

а кто это?

надо в одессу перебираться :smile264:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Tigrica♛ пишет:

а шо? прикольно же... :smile26:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Робин Гуд:smile29:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Ксю. пишет:
тут она мне больше нравится..
Агх
Золотой
+1357
-665
205
фигура ниче такая!
на какую тему косплей? что все смешано и наляписто как то...
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
экскьюзми... :smile199:
Ramos
Серебряный
+94
-45
GooDSouL пишет:
Ramos пишет:
Nocturnal пишет:
Ramos пишет:
Nocturnal пишет:
Art_G пишет:
Nocturnal пишет:
Art_G пишет:
Nocturnal пишет:
Art_G пишет:
Nocturnal пишет:
Артур(Идиот) привет!
Артур(неИдиот) ты футболом увлекаешься? был на Донбасс арене?

:smile26:
неа, уже и девушка там побывала, а вот у меня все не срастается никак(((
а вообще да, за наших темнокожих братьев болею (шехтеров:smile26: )

Я вообще футбол не догоняю, но из за чувства гордости, конечно болею за Шахтер, тем более, что ахметов на него вкладывает деньги, которые сбил с каждого из нас каким то образом:smile26: грубо говоря.

наша команда ёпт:smile26:

:smile50:

на шахту не передумал?

Щаз со здоровьем проблемы, пока по месту у себя фигней страдаю, на шахту не прочь устроится, если конечно на нормальную, АРтур, у тебя сколько зп? если не секрет? если что в личку пиши. Кем ты вообще там трудоустроен?
мне кажется опасно Женя...

Конечно опасно, особенно на наших шахтах!
Но на стройке тоже всякое может случится, при мне было несколько несчастных случаев(надоело по стройкам мотаться), в заводе такая же фигня! Только еще и платят понты совсем! В офисе хочу работать!:smile133: и чтоб платили много-много:smile26:
давай ко мне

кем? и какая з/п? :smile258:
оклад фиксированный 20 т.р.плюс процент...это сначала....менеджер по продажам...
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Вредина пишет:
Ксю. пишет:
тут она мне больше нравится..

ага...
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Идиот))) пишет:
Tigrica♛ пишет:

а шо? прикольно же... :smile26:
:smile170:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011