Витольда Мужева пишет:
Morear†i пишет:
ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ: ДЕВА
23
ИЮНЯ
Несмотря на все сложности и трудности этого дня, вы сохраняете спокойствие — и правильно делаете. Именно хладнокровие и рассудительность помогают вам находить правильные ответы на все возникающие вопросы. Вероятны успехи в работе, возможно получение интересных деловых предложений. Желающие попробовать себя в новой профессии сегодня могут рискнуть: звезды обещают помочь на первых порах.
Этот день очень хорошо подходит для общения с представителями противоположного пола. Вы можете кокетничать и флиртовать, а можете придерживаться делового тона — в любом случае вы получите то, к чему стремитесь.
(О_о)
А если не получите, то, значит, вы не к этому стремились, видимо.
Кстати не поленилась, послушала песенку у тебя внизу. По мне - смахивает на техноЭлвиса
ну эм... Элвис гораздо-гораздо жизнерадостнее))... кстати, я поклонник таланта и Пресли тоже. у меня даже на телефоне рингтон из его репертуара.
====================================================
Joy Division (IPA: /ʤɔɪ dɪˈvɪʒən/) — британская рок-группа, образовавшаяся в Солфорде, Большой Манчестер, в 1976 году. Joy Division были одними из первых, «кто делал упор не на ненависть и энергию, а на настроение и экспрессию, расчищая дорогу
меланхолической альтернативной музыке 1980-х годов»[1]. Их музыка стремительно прогрессировала, от примитивного прямолинейного панк-рока к более рафинированному, пространственному звучанию с мрачными, обречёнными песнями-видениями. «В то время как панк-рок шокировал мир в конце 70-х, - пишет энциклопедия
Allmusic.com, — тихая буря музыки Joy Division, заключённая в сдержанности и эмоциональной силе, оказалась не менее важной для независимой музыки»[1]. Просуществовав лишь около трёх лет и выпустив два альбома, группа распалась в 1980 году после самоубийства вокалиста и автора песен Иэна Кёртиса.
==============================================
а теперь вспомни строчку из одного из моих последних стишков...
уж точно будет в первых номерах из списка любимых.
рекомендую прослушать оба альбома. и анкноун плэжес, и клоузер.